Iryna Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Если каждый последующий Президент будет хотя бы на два сантиметра ниже предыдущегоыыыыыы...страшно боянистый анегдотег (не бейте тапками - ну уж очень в тему) : Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит: - Мам, я жениться решил. Ты как, не против? - Cынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой? - Ну, рост небольшой - метр примерно... - Я против! - А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Богданов - 1.15% Жириновский - 8.15% Зюганов Геннадий Андреевич - 12.23% Медведев Дмитрий Анатольевич - 77.70% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 http://bestpics.ru/full/counter640.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Положил на выборы. Меня вообще какой-то пофигизм странный одолел. Да и не до них было, картинг у меня сегодня был, где я гонку выиграл к своему удивлению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Да и не до них было, картинг у меня сегодня был, где я гонку выиграл к своему удивлению. Это потому, что все на выборах были, ты остался один, потому и выиграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 На выборы пошел, поскольку в Москве одновременно выбирали еще и в органы местного самоуправления, а там какой-никакой, а выбор был среди кандидатов. На президентских не голосовал ни за кого - больше не хотелось выбирать меньшее из двух зол, как в 96 году, а чистый бюллетень дарить избиркому тоже не хотелось... поэтому пришлось испортить Нарисовал клеточку "Против всех" и отметил квадратиком. Что делать, если меня лишили права выбора - хотя бы и такого?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Богданова я знать не знаю, да и человек, который честно говорит, что "когда я стану президентом, сборная России станет чемпионом мира по футболу", мне как-то не особо интересен. К Зюганову и Жириновскому я отношусь примерно одинаково: век бы их не видеть... Медведева пытаться не видеть бесполезно: ну можно конечно выкинуть телевизор, никогда в жизни не читать газет и навсегда отключиться от интернета. Честно говоря, не вижу разницы между "не пойти" и "пойти, но испортить бюллетень". Что моим голосом распорядились за меня? Ну, было бы у Медведева не 67-69, а 65-67 процентов. Это что-то меняет? Нет. И не изменит. Потому что Медведев дан нам, что называется, простите за пафос, свыше. Меня и так покоробила чудесная фраза ВВП на саммите СНГ, что, мол, отношения между Россией и странами СНГ будут укрепляться, "когда (не "если", а "когда"!) президентом России станет Д.А.Медведев"... Какая тогда нафиг разница, пойду я или не пойду?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Да расскажите мне, как можно контролировать пойду я голосовать или нет, да даже если и пойду, то как можно проконтролировать за кого я проголосую, это нужно возле каждого стоять и за него зачеркивать и опускать, но ведь можно пойти взять этот долбаный билетик и с собой просто унести, засунув в карман, да в конце концов я лучше сдохну с голоду чем пойду голосовать по принуждению, если вы такие бараны, то и хрен с вами атсасывайте, только не жалуйтесь потом, что вас имеют во все щели За кого голосовали не контролируют, может быть. А ходил или нет - точно. Мать, зам директора N-го гос учереждения, пред выборами вручают список за которым она должна проследить лично, т.е. она сама звонит работникам спрашивает, ставит галочки. Если кто-то не пришёл звонят на работу ей, из местного цика, типа так то так то, ваш сотрудник до сих пор не проголосовал - выясните почему и заставьте его прийти. Если этого не происходит то втык идёт по цепочке от великого и всемогущего руководства татнефти шефу, от него моей матери, и далее. Втыки серьёзные надо сказать и не смешные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Честно говоря, не вижу разницы между "не пойти" и "пойти, но испортить бюллетень". Что моим голосом распорядились за меня? Ну, было бы у Медведева не 67-69, а 65-67 процентов. Это что-то меняет? Нет. И не изменит. Потому что Медведев дан нам, что называется, простите за пафос, свыше. ППКС. Добавить больше нечего. И пусть мой голос мог без моего ведома пойти за план, разницы никакой не вижу. Если и так и так будет Медведев - зачем такие сложности? Терпеть не могу бесполезных априори занятий, а эти выборы именно такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 По сути: не ходил... По теме разговоров: Пойти что бы порвать/испортить ненужную бумажку? Нафиг, я в книжный вместо этого сходил книжку новую приобрёл и пивка на обратном пути. Голосовать за а) хрен-знает кого б) клоуна в) мумию совка? тоже нафиг не надо. Вы представьте что бы было если вот так вся Россия поняла что медмед полное гумно и пошла голосовать за Жириновского со словами "лишь бы не Косолапыч"? Жириновский бы сам сначала ох...офанарел от президенства а страна бы в последствие ещё больше... Таже история с остальными двумя. Кандидатов то нету!!! Михал Потапыч тока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 ППКС !!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 В Ленинградской области планируется составить список избирателей, не пришедших на президентские выборы, сообщил журналистам губернатор региона Валерий Сердюков. Ну вот мы и попались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Может быть, и ничего не решу. Но, по крайней мере, не дам возможность всяким уродам воспользоваться моим бюллетенем.И решишь всё и дашь всё... Никому не нужен ТВОЙ голос! тебе просто достаточно быть в списках; остальное - дело техники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Не ходил и не пойду. Сначала хотел пойти, порисовать на бюллетене художества, всё равно ни за кого из них голосовать бы не стал. Но устал за прошедшие дни, спал долго и решил - ну их нахрен, эти выборы.ППКС. Выборы я успешно проспал. Да еще снег шел... Только щас с утра мелькнула мысль, а вдруг... Потом протер глаза и с ужасом промелькнуло: "Только не "вдруг"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Хорошо ты спишь... Ладно я вчера... что для меня сегодня... короче 2го марта проснулся в 16, но как вот так спать я не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Дмитрий Медведев - 70,23% (51 млн 949 тыс. избирателей); Геннадий Зюганов – 17,76%; Владимир Жириновский - 9,37%; Андрей Богданов – 1,29%. Явка на выборах составила 69,65%. Самая большая активность избирателей была зафиксирована в Чечне – 91,2%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 ыыыыыы...страшно боянистый анегдотег (не бейте тапками - ну уж очень в тему) : Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит: - Мам, я жениться решил. Ты как, не против? - Cынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой? - Ну, рост небольшой - метр примерно... - Я против! - А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся! Англичане уже назвали Медведева нанопрезидентом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 И решишь всё И что именно я решу? Что ты имел в виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 И что именно я решу? Что ты имел в виду?Это не я, это ты что-то "имела в виду"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Это не я, это ты что-то "имела в виду"... ?????Может быть, и ничего не решу. Но, по крайней мере, не дам возможность всяким уродам воспользоваться моим бюллетенем.И решишь всё и дашь всё...Оч. интересно . Я пишу, что ничего не решу, ты, непонятно, с какой стати, утверждаешь обратное, и тут же - что это я что-то имела в виду? Мда ... уж ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал.. ---------------- 3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать: - Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить... Медведев, зло: - Мам! Ну хоть ты меня не подкалывай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12044596853486.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Кстати, Медведев не смог побить рекорд Путина, выигравшего в 2004 году с 71,3% голосов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Ну по процентам - да... А вот по голосам..... Явка то сейчас больше. За ВВП - 49 миллионов 565 тысяч 238 голосов За Медведа уже 52 миллиона 269 тысяч 257... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Как Медведев набрал более 70% ? По нашему рейтингу никак он не тянет на лидера А немцы и французы уже поспешили поздравить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts