Jump to content

Как вы голосовали ?

Как голосовали?  

33 members have voted

1. 1. Как голосовали?

• Медведев
    • Богданов
      0
    • Зюганов
    • Жирик
    • Порвал, испортил бюл-нь
    • Не ходил(ла).

Recommended Posts

Если каждый последующий Президент будет хотя бы на два сантиметра ниже предыдущего
ыыыыыы...страшно боянистый анегдотег (не бейте тапками - ну уж очень в тему) :( :

Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит:

- Мам, я жениться решил. Ты как, не против?

- Cынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой?

- Ну, рост небольшой - метр примерно...

- Я против!

- А что такое?

- А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Положил на выборы. Меня вообще какой-то пофигизм странный одолел.

Да и не до них было, картинг у меня сегодня был, где я гонку выиграл к своему удивлению.

Да и не до них было, картинг у меня сегодня был, где я гонку выиграл к своему удивлению.

Это потому, что все на выборах были, ты остался один, потому и выиграл :D

На выборы пошел, поскольку в Москве одновременно выбирали еще и в органы местного самоуправления, а там какой-никакой, а выбор был среди кандидатов.

На президентских не голосовал ни за кого - больше не хотелось выбирать меньшее из двух зол, как в 96 году, а чистый бюллетень дарить избиркому тоже не хотелось... поэтому пришлось испортить :) Нарисовал клеточку "Против всех" и отметил квадратиком. Что делать, если меня лишили права выбора - хотя бы и такого?..

Богданова я знать не знаю, да и человек, который честно :D говорит, что "когда я стану президентом, сборная России станет чемпионом мира по футболу", мне как-то не особо интересен. К Зюганову и Жириновскому я отношусь примерно одинаково: век бы их не видеть... Медведева пытаться не видеть бесполезно: ну можно конечно выкинуть телевизор, никогда в жизни не читать газет и навсегда отключиться от интернета.

Честно говоря, не вижу разницы между "не пойти" и "пойти, но испортить бюллетень". Что моим голосом распорядились за меня? Ну, было бы у Медведева не 67-69, а 65-67 процентов. Это что-то меняет? Нет. И не изменит. Потому что Медведев дан нам, что называется, простите за пафос, свыше.

Меня и так покоробила чудесная фраза ВВП на саммите СНГ, что, мол, отношения между Россией и странами СНГ будут укрепляться, "когда (не "если", а "когда"!) президентом России станет Д.А.Медведев"... Какая тогда нафиг разница, пойду я или не пойду?!

Да расскажите мне, как можно контролировать пойду я голосовать или нет, да даже если и пойду, то как можно проконтролировать за кого я проголосую, это нужно возле каждого стоять и за него зачеркивать и опускать, но ведь можно пойти взять этот долбаный билетик и с собой просто унести, засунув в карман, да в конце концов я лучше сдохну с голоду чем пойду голосовать по принуждению, если вы такие бараны, то и хрен с вами атсасывайте, только не жалуйтесь потом, что вас имеют во все щели

За кого голосовали не контролируют, может быть. А ходил или нет - точно. Мать, зам директора N-го гос учереждения, пред выборами вручают список за которым она должна проследить лично, т.е. она сама звонит работникам спрашивает, ставит галочки. Если кто-то не пришёл звонят на работу ей, из местного цика, типа так то так то, ваш сотрудник до сих пор не проголосовал - выясните почему и заставьте его прийти. Если этого не происходит то втык идёт по цепочке от великого и всемогущего руководства татнефти шефу, от него моей матери, и далее. Втыки серьёзные надо сказать и не смешные.

Честно говоря, не вижу разницы между "не пойти" и "пойти, но испортить бюллетень". Что моим голосом распорядились за меня? Ну, было бы у Медведева не 67-69, а 65-67 процентов. Это что-то меняет? Нет. И не изменит. Потому что Медведев дан нам, что называется, простите за пафос, свыше.

ППКС. Добавить больше нечего. И пусть мой голос мог без моего ведома пойти за план(с), разницы никакой не вижу. Если и так и так будет Медведев - зачем такие сложности? Терпеть не могу бесполезных априори занятий, а эти выборы именно такие.

По сути: не ходил...

По теме разговоров:

Пойти что бы порвать/испортить ненужную бумажку? Нафиг, я в книжный вместо этого сходил книжку новую приобрёл и пивка на обратном пути.

Голосовать за а) хрен-знает кого б) клоуна в) мумию совка? тоже нафиг не надо. Вы представьте что бы было если вот так вся Россия поняла что медмед полное гумно и пошла голосовать за Жириновского со словами "лишь бы не Косолапыч"? Жириновский бы сам сначала ох...офанарел от президенства а страна бы в последствие ещё больше... Таже история с остальными двумя. Кандидатов то нету!!! Михал Потапыч тока.

В Ленинградской области планируется составить список избирателей, не пришедших на президентские выборы, сообщил журналистам губернатор региона Валерий Сердюков.

Ну вот мы и попались :)

Может быть, и ничего не решу. Но, по крайней мере, не дам возможность всяким уродам воспользоваться моим бюллетенем.
И решишь всё и дашь всё... :p Никому не нужен ТВОЙ голос! тебе просто достаточно быть в списках; остальное - дело техники! :cool:

Не ходил и не пойду. Сначала хотел пойти, порисовать на бюллетене художества, всё равно ни за кого из них голосовать бы не стал. Но устал за прошедшие дни, спал долго и решил - ну их нахрен, эти выборы.
ППКС. Выборы я успешно проспал. Да еще снег шел... Только щас с утра мелькнула мысль, а вдруг... Потом протер глаза и с ужасом промелькнуло: "Только не "вдруг"!

Дмитрий Медведев - 70,23% (51 млн 949 тыс. избирателей);

Геннадий Зюганов – 17,76%;

Владимир Жириновский - 9,37%;

Андрей Богданов – 1,29%.

Явка на выборах составила 69,65%. Самая большая активность избирателей была зафиксирована в Чечне – 91,2%.

ыыыыыы...страшно боянистый анегдотег (не бейте тапками - ну уж очень в тему) :( :

Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит:

- Мам, я жениться решил. Ты как, не против?

- Cынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой?

- Ну, рост небольшой - метр примерно...

- Я против!

- А что такое?

- А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!

Англичане уже назвали Медведева нанопрезидентом :D

Это не я, это ты что-то "имела в виду"... :cool:

?????

Может быть, и ничего не решу. Но, по крайней мере, не дам возможность всяким уродам воспользоваться моим бюллетенем.
И решишь всё и дашь всё...
Оч. интересно :cool: . Я пишу, что ничего не решу, ты, непонятно, с какой стати, утверждаешь обратное, и тут же - что это я что-то имела в виду? Мда :rolleyes:... уж :cool: ...

А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.

- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?

- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал..

----------------

3 марта.

Медведеву звонит мама и начинает причитать:

- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...

Медведев, зло:

- Мам! Ну хоть ты меня не подкалывай

Ну по процентам - да... А вот по голосам.....;) Явка то сейчас больше.

За ВВП - 49 миллионов 565 тысяч 238 голосов

За Медведа уже 52 миллиона 269 тысяч 257...