Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Птычк, это Мур не переходит на личности? Тебе пальчиком ткнуть, сколько раз она писала "Верпа"? :) :) :)

В таких ситуациях не бывает совсем без перехода на личности. Или, если бывает, значит, тема тебя не очень и цепляет, если ты моежшь сохранять ленивую отстранённость...

Полина, что-то я не припоминаю, чтобы Мур позволяла себе о ком бы то ни было говорить в уничижительном тоне, в том числе и о Верпе. У нас же, к сожалению, уже чуть ли не в порядке вещей писать гадости типа "Мурлыка, такая Мурлыка"(с).

"Бедненькая, несчастненькая Верпа, её заставили жить по схеме, по которой весь мир живёт..

О да, это безусловно трагедь"

- это не издёвка? к тому же с передёргиванием...

И чем Мурино

"ну говорю же - прелесть, чистая прелесть))"
принципиально отличается от "Мулыка такая Мурлыка"? Как по мне так ничем, потому что эта "прелесть" ну ты сама понимаешь каким тоном произносится... издевательски-снисходительным.

"Хотя, между нами говоря, в части лекарств и схем лечения я разбираюсь несопоставимо лучше лично Верпы"
- ну а это так просто голословное утверждение, к тому же чересчур обобщённое. В схемах лечения животных - наверянка, тут я даже спорить не буду, но мы вроде не о них...

Поль, а ты думаешь животные как-то иначе устроены, чем человек? :)

Приколись - у них почти всё точно так же, совершенно такие же внутренние органы, и точно так же лечатся, и теми же лекарствами, кроме некоторых которых зверушкам низзя)

я тебе дальше больше скажу - некоторые схемы лечения зверушков гораздо лучше, чем схемы людей при аналогичных заболеваниях, в смысле для людей гораздо полезнее применять эти схемы, а не свои привычные)

Я просто думаю, что вы знаете разные вещи. При Верпином "букете", уж поверь, многие способы и схемы она знает "назубок", к сожалению.

Ты знаешь своё, она знает своё. Считать, что ты априори значительно лучше разбираешься в лечении и лекарствах - твоё право, только истиной твоё мнение это не делает.

И да, я считаю, что животные это животные, а человек это человек. Он реагирует иначе, у него иная психология, соответственно, ряд схем лечения и особенно реабилитации будет совсем другим, чем для животных.

Я просто думаю, что вы знаете разные вещи. При Верпином "букете", уж поверь, многие способы и схемы она знает "назубок", к сожалению.

Ты знаешь своё, она знает своё. Считать, что ты априори значительно лучше разбираешься в лечении и лекарствах - твоё право, только истиной твоё мнение это не делает.

А я никогда не говорила о всех болезнях. По спектру - да, по глубине в том спектре которым владею - да. Но всего спектра и врачи не знают, так что это мне простительно)

ЗЫ: :eek: Каким боком психология к лечению вирусных заболеваний или болезней внутренних органов?

Основная разница в том, что у нас с животными разный уровень болевой чувствительности, к тому же они не умеют говорить, поэтому не могут сказать "у меня вот тут побаливает".. поэтому их начинают лечить позже чем людей(

Ты сказала "в лечении и в лекарствах", а это и есть обобщение.

Откуда ты знаешь про спектр?! Откуда ты знаешь, насколько глубоко Верпа владеет тем спектром, которым владеет? Ну откуда, всезнающая?!

Верпа, сорри, я не буду, наверное, дальше про это - а то как будто я тебя обсуждаю... :(

Питон, ну ты ж в курсе, что и Ньюи среди чемпионов не значится...

Мурлыка себе такого не позволяет.

А у Верпы ее нет.

В курсе :).

Позволяет, только тоньше.

Мне так не показалось. По-моему как раз есть, и весьма внятно выраженная. Просто их позиции ортогональны.

Леди - из жизни)

Человек закапывается глубоко в то что его интересует, в то что ему важно. Когда медицина не является этим интересующим и важным, человек не будет просто так в неё закапываться. Как ни парадоксально - даже если это напрямую касается себя-любимого. Это всего лишь система ценностей, интересов и склонностей)

Точно так же я могу констатировать, что например ты владеешь медицинским спектром в знакомой тебе области не идеально)

Заметь, я не говорю что я этой областью владею идеально, наоборот, никогда идеально не владела а сейчас забыла и то что знала. Но достаточно, чтобы оценить уровень другого)

Просто когда человеку что-то очень важно - человек эту узкую область постепенно осваивает на уровне лучших профессионалов. От лучших из лучших в итоге будет отличаться спектром узких областей, и запаздыванием в освоении новых предложений на рынке)

Точно так же я могу констатировать, что например ты владеешь медицинским спектром в знакомой тебе области не идеально)
а) я и не претендую;

б) меня вообще не интересует медицина, я и не стремлюсь овладеть никакими знаниями в этой области, если они не относятся к моей какой-нибудь сиюминутной практической надобности.

И при чём тут вообще я???

И при чём тут вообще я???
при том, что относительно твоего уровня владения связанных с тобой вопросов в медицине я имею ровно столько же данных, как об уровне владения Верпой связанных с ней вопросов медицины, и это количество данных позволяет мне делать выводы в обоих случаях)

Птичк, это безполезно :)

Внешний локус контроля не лечится, более того, он настолько удобнее что впору позавидовать)

Точно-точно, 12 человек, убитые в Кущевке сами виноваты, особенно дети, а их убийцы бедные и несчастные люди, их спровоцировали проклятые покойники, не захотели жить по их понятиям, а всего-то хотели жить по закону.

при том, что относительно твоего уровня владения связанных с тобой вопросов в медицине я имею ровно столько же данных, как об уровне владения Верпой связанных с ней вопросов медицины, и это количество данных позволяет мне делать выводы в обоих случаях)
Да с чего бы? Откуда у тебя РАВНОЕ количество данных? Откуда ты знаешь, что оно равное??? Откуда ты знаешь, какие ещё медицинские вопросы, кроме обсуждаемых, интересовали Верпу или меня в разное время и каковы наши познания в них?

Ну откуда эта безапелляционность суждений???

Выводы ты можешь делать, но они с большой долей вероятности будут чрезвычайно далеки от истины. Видишь ли, есть вещи, о моём интересе к которым ты, вероятно, даже не подозреваешь. Хотя они могут ВХОДИТЬ В РЯД обсуждаемых тем. И откуда ты будешь знать, что я владею или, наоборот, НЕ владею этими темами, если я никогда не признавалась ЗДЕСЬ, что они мне интересны?

А ты всю прочитал? Я ж проверил, русским по белому - "Поскольку в состав препарата входит кодеин, следует иметь в виду возможность развития привыкания."
Сори, есть указание. Как и отметка о безопасности употребление в рекомендованных дозах.

Вообще, давай рассуждать по-правде:

У нас есть привыкание - снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Т.е. при головной боли после определенного срока использования требуется не одна, а две таблетки. Окей, среди твоих знакомых хоть кто-нибудь пожаловался на привыкание? Среди форумчан таких нет.

И есть привычка - ощущаемая человеком навязчивая потребность к определенной деятельности, зависимость. В том числе и лекарственная. Эт как раз Мурлыка видит у Леди.

Итого аргумент про зависимость как бэ... не ширяет.;) Другое дело, что привычка жрать таблетки, в том числе и сильнодействующие у населения в его массе, особенно после просмотра агрессивной рекламы, вполне возможно вышла за масштабы нормы.

В интернете была информация, что как раз наоборот, муж бывшего министра здравоохранения стоит за кодеиновым бизнесом.
Собсна вот тому и подтверждение.

Да с чего бы? Откуда у тебя РАВНОЕ количество данных? Откуда ты знаешь, что оно равное??? Откуда ты знаешь, какие ещё медицинские вопросы, кроме обсуждаемых, интересовали Верпу или меня в разное время и каковы наши познания в них?

Ну откуда эта безапелляционность суждений???

Выводы ты можешь делать, но они с большой долей вероятности будут чрезвычайно далеки от истины. Видишь ли, есть вещи, о моём интересе к которым ты, вероятно, даже не подозреваешь. Хотя они могут ВХОДИТЬ В РЯД обсуждаемых тем. И откуда ты будешь знать, что я владею или, наоборот, НЕ владею этими темами, если я никогда не признавалась ЗДЕСЬ, что они мне интересны?

Леди, ты просто не знаешь, что рентгеновские лучи открыл не Рентген, а Мурлыка и она нас насквозь всех видит даже по интернету.