Valex Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Гринпис?Сходи по ссылке из соседней темы http://npapelova-natt.blogspot.com/2009/05/blog-post_15.html#comments Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ты Natt зачем все задеваешь ??? Каждый из нас мир видит по своему ... А ссылка - ее личное, куда кто хочет тот и заходит ... Негоже добру молодцу так с девушкой себя вести ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Личное всем не предлагается к прочтению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 NOLAN, извини, но я задевания не заметил. Может пояснишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 16, 2010 Author Share Posted August 16, 2010 Сегодня у мну на глазах маленького котя (месяца 4, наверно) разорвало практически пополам. Генераторным ремнём, скорее всего. Коть, видимо, залез под капот машины, укрыться от солнца. Машина стояла, судя по всему, долго и в тени, мотор и вообще всё там было прохладным. Мужик сел в машину и завёл движок (ну откуда он мог знать)? В общем, все невиновны, нах. Только верхняя часть тушки жила ещё минут 5, по меньшей мере. И ему было Очень Больно. Если то, что называют "бог", "всё ещё там", и если это уёбище вдруг действительно обнаружится в пределах досягаемости - СДОХНИ долго и мучительно, СТАРЫЙ ЁБАНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СИФИЛИТИК! МЕДЛЕННО УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ С ГАНГРЕНОЗНЫМИ ЗАНОЗАМИ! И ПОЗАБОТЬСЯ ПРИ ЭТОМ, ПАДЛО, ЧТОБЫ Я ЖИЛ ВЕЧНО И СЧАСТЛИВО. ИБО ТЫ, СУКА ТРАХНУТАЯ ТРУПНОЙ БОМЖАТИНОЙ, СЛАБЕЕ САМОГО СЛАБОГО, РАЗ ТАКАЯ ХУЙНЯ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНА. И КОГДА Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ (если ты есть, хотя вся моя жизнь - доказательство обратного), ТВОИ ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ СТАНУТ ЛЕГЕНДОЙ ДАЖЕ В АДУ!!! Блядь. Будь ты проклято, ежели такая хуйня вообще возможна. Ненавижу. И ненавижу всех, кто попробует комментировать вопреки сказанному хоть в единой букве. Снимайте денег сколько хотите, да хоть вечный бан, но я сру, куда и как считаю нужным - на то и СОРТИР. Я сказал всё, что считал нужным и уместным. Просто всё такое подобное заебало. Хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Дружище, ну какой же ты атеист?.. Это не высказывание атеиста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 17, 2010 Author Share Posted August 17, 2010 Дружище, ну какой же ты атеист?.. Это не высказывание атеиста.Именно атеиста. То есть безбожника. Когда искренне хочется кому-то сделать Очень Больно в ответ (а я умею) - но умом (и не только) понимаешь, что просто некому. Виновных нет. Врагов нет. В принципе. И быть не может. ПУСТОТА вокруг. Тупой безмозглый несчастный случай. "Дальняя зона". "Явление класса "С", если ты в курсе и если тебя уже хоть раз завязывало в узел по-настоящему. Ничего нельзя сделать "сейчас и здесь". Вообще ничего. Только "после всего" купить в ларьке 0,5л минералки, чтобы вымыть руки и одежду. Просто очень хотелось, до жути, кого-нибудь убить. Но при этих раскладах понимаешь, что просто некого. Потому - не стал. Самоконтроль, фпесду. Даже бить по-натоящему не стал. Даже мужика этого долбаного слегка успокоил (как водится, по морде, как уж сумел, сломанная рука немного помешала полноценной плюхе) - его трясло не по-детски. Ничего, очунял вроде и уехал своим ходом. Интересно всё же: после всего этого блядства, спустя минут 15, встретил и довёз до места гостей из дружественного Питера "с каменным лицом" и поддерживая светскую беседу. Соблюдая все правила движения и приличия, нах. Привычка. Наверно, люди странно смотрели, когда я вкалывал в маленькую тёплую шерстяную тушку в область сердца "букет" собственного приготовления (в сущности, давно валяется в бардачке в шприц-тюбике. Рассчитано было, впрочем. на людей, но оказалось, что в этом смысле мы чрезвычайно похожи). Успокоило одно: мордочка, лежавшая на ладони, после пыталась мурлыкать (тем, что осталось от лёгких), секунд 10, наверно. После - всё. Если бы кто-то в это время подошёл, я бы не висел сейчас на форуме, а сидел бы в ментовке. За преднамеренное убийство, совершённое с предельным цинизмом. Обошлось, к счастью. Всё это блядство называется: жизнь. Расписываю по пунктам: 1. Жизнь - говно. 2. Жизнь - говно каждый день. 3. Живи в этом говне и постарайся привыкнуть к первым 2-м фактам. Я - живу. Проснулся рано утром - и, в очередной раз, нихуя. Как много раз до того. Как, видимо, много раз после. Всё в порядке. В смысле - вообще нихуя. Привык, однако. P.S. "Может, спел о вас и неумело я..." В.С.Высоцкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 1. Жизнь - говно. 2. Жизнь - говно каждый день. Наши олигархи, правители и силовики с тобой бы совершенно не согласились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали. Только они разговаривали не просто, как другие ребята, а рассказывали друг другу разные небылицы, будто пошли на спор, кто кого переврет. - Сколько тебе лет? - спрашивает Мишутка. - Девяносто пять. А тебе? - А мне сто сорок. Знаешь, - говорит Мишутка, - раньше я был большой-большой, как дядя Боря, а потом сделался маленький. - А я, - говорит Стасик, - сначала был маленький, а потом вырос большой, а потом снова стал маленький, а теперь опять скоро буду большой. - А я, когда был большой, всю реку мог переплыть, - говорит Мишутка. - У! А я море мог переплыть! - Подумаешь - море! Я океан переплывал! - А я раньше летать умел! - А ну, полети! - Сейчас не могу: разучился. - А я один раз купался в море, - говорит Мишутка, - и на меня напала акула. Я ее бац кулаком, а она меня цап за голову - и откусила. - Врешь! - Нет, правда! - Почему же ты не умер? - А зачем мне умирать? Я выплыл на берег и пошел домой. - Без головы? - Конечно, без головы. Зачем мне голова? - Как же ты шел без головы? - Так и шел. Будто без головы ходить нельзя. - Почему же ты теперь с головой? - Другая выросла. "Ловко придумал!" - позавидовал Стасик. Ему хотелось соврать получше Мишутки. - Ну, это что! - сказал он. - Вот я раз был в Африке, и меня там крокодил съел. - Вот так соврал! - рассмеялся Мишутка. - Вовсе нет. - Почему же ты теперь живой? - Так он же меня потом выплюнул Н. Н. Носов, "Фантазеры" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Даже бить по-натоящему не стал. Даже мужика этого долбаного слегка успокоил (как водится, по морде, как уж сумел, сломанная рука немного помешала полноценной плюхе) - его трясло не по-детски. Ничего, очунял вроде и уехал своим ходом.Скажи честно, ты ведь из скромности все преуменьшил, правда? За рулем ведь не меньше трех мужиков было и все чемпионы мира по боям без правил, так? Расскажи, не стесняйся, мы запишем и будем передавать этот эпос из поколения в поколение. Главное не останавливайся - ты пишешь о происшествии раз в сутки и каждый раз вспоминаешь все новые и новые подробности. Человечество должно знать всю правду! И еще, ты ведь носишь красные труселя поверх трико? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Млин! Посмотрела сейчас - 24 письма по электронке за сегодняшний день! Выяснение разного-всякого безобразия , плюс поездка по выяснению этого безобразия! Спрашивается - а когда мне работать??!!! Вот, сижу теперь, дура, после работы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Именно атеиста. То есть безбожника.Не-а. Для атеиста ты слишком пафосный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 19, 2010 Author Share Posted August 19, 2010 Не-а. Для атеиста ты слишком пафосный. Нет. Меня просто достало. С каждым иногда бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 19, 2010 Author Share Posted August 19, 2010 Наши олигархи, правители и силовики с тобой бы совершенно не согласились Ну, насчёт олигархов и правителей вовсе не уверен. Когда вынужден (-а, -о) даже "на очко" ходить в сопровождении охраны, то... лучше пусть я не буду ни олигархом, ни правителем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Блять!!! Сколько же всего интересного может наколупать любознательный юзверь! Ну нахуа ты полез в хосты?! Ну нахуа ты пытался прикрутить проксю?! Самое обидное, что юзер вообще не наш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Как же заебали доморощенные психолухи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Сабж. И самое обидное - что ничего не изменишь. В той ситуации, именно которая - сабж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 разработчики комиты суки-бляди-пидорасы чтоб вы сдохли ублюдки!!!! это блять дружелюбный интерфейс?! вы пробовали юзверю объяснить что консоль закрывать нельзя!??!!!!!!!!!! я про установку вообще молчу. пиздец нахуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Как за-ло, что на работе одни мужики!!!! 17 м2 комната, и в ней одна женщина ( т.е. я), плюс 4 мужика, и один периодически нарисовывающийся... и ещё в течение дня прибегающие-убегающие... Женский коллектив, ау, где ты ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Как я тебя понимаю! Я бы тоже не вытерпел. Слава богу что сижу в окружении молодого симпатичного женского коллектива! И выходить из окружения не собираюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Iryna, замучили разговорами про футбол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Хы... а мне нравится, что у нас коллектив в основном молодой. Приходится соответствовать. Одно за***ло: половина народу, если не больше, советского ничего не помнит, приходится рассказывать, есличё - чувствуешь себя старушкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Так и ты говори что не помнишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Ну кто-то же должен им рассказать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Оставь это Парфенову Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts