Jump to content

Просто всё зае---о

Atheist
 Share

Recommended Posts

Хы... а мне нравится, что у нас коллектив в основном молодой.
??? я написала, что вокруг одни мужики, т.е. коллектив мужской. При чём тут молодой или старый?

2Рикки: нет, они ни о футболе, ни о других видах спорта не говорят...

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как за-ло, что на работе одни мужики!!!! 17 м2 комната, и в ней одна женщина ( т.е. я), плюс 4 мужика, и один периодически нарисовывающийся... и ещё в течение дня прибегающие-убегающие... Женский коллектив, ау, где ты :( ?..
Внимания не обращают что ли?

Да и тема - что всё за---ло. А ты - про то, что нравится...
Да?

Одно за***ло: половина народу, если не больше, советского ничего не помнит, приходится рассказывать, есличё - чувствуешь себя старушкой...

Внимания не обращают что ли?
Обращают. При чём тут это? Поговорить о своём-женском не с кем ( о волосах, педикюре... посплетничать, покрошить бублики на мужиков... или обсудить новенького...). Женской энергетики мне не хватает. В кабинете разговоры о логгерах, технических параметрах и т.д. ыыыыыыыы :( ...

Слава всем богам и рыбам, у меня мужской коллектив. Иначе бы повесилась.

Стоит пройтись по юзверям, посидеть с полчасика среди баб с их "я неделю сидела на гречке и у меня целлюлит на всю жопу", "вчера сделала маникюр и побрила пятки" и "у Петечки моего сопли, а гадит он так-то" и уже хочется отрезать себе присутствующее и пришить недостающее.

До чего же хорошо у нас, когда можно и винчи обсудить, и винду восьмую, и проксю мелкомягких:D

Одна из множества причин, по которым я люблю свою работу:)

Иринк, а вообще в компании-то есть девчонки? Ну ты хотя бы на обед-кофе можешь с ними пойти? Или так весь рабочий день среди мужУков?
Угу, секретарь, Аня... и всё. Пока она была в отпуске, я извылась... Ещё приняли на работу технолога, но она, когда в офисе, не обедает, да и она, за 4 месяца работы в фирме, больше двух месяцев была в командировке в Грузии. А теперь вместо Ани приняли другую девушку... но она не... гм... ну не поговоришь с ней... Вот и получается, что с 9-ти и до упора вокруг одни мужики ( состав клея... химический анализ... бе-бе-бе... методы тестирования... способы фильтрования... ыыыыыыы...)

Обращают.
В кабинете разговоры о логгерах, технических параметрах и т.д. ыыыыыыыы :( ...
с 9-ти и до упора вокруг одни мужики ( состав клея... химический анализ... бе-бе-бе... методы тестирования... способы фильтрования... ыыыыыыы...)
Мы говорим на разных языках. В моем обращать внимание на женщину никак не означает описываемое тобой - утреннее здрасьте и вечернее пока.

Мы говорим на разных языках. В моем обращать внимание на женщину никак не означает описываемое тобой - утреннее здрасьте и вечернее пока.
Внимание в виде "Вы подстриглись?", "Замечательно выглядите", "Почему такая грустная?", "Как выходные?", "Ооо! Ирина в новой юуубке!" и т.д. присутствует, но я уже написала, что мне общения с женщинами и женской энергетики не хватает. Ты не понимаешь...

Да мне тоже особо некогда, но если не буду отвлекаться хотя б на форум, просто перестану адекватно свою работу выполнять. Принцип - "смотришь в книгу, видишь фигу"... В смысле, когда нужно на несколько минут забыть ту фразу, которую перечитываешь в десятый раз и не понимаешь, как исправить, - самое лучшее это пойти на форум, огрызнуться Мурке, очистить мозги, и ррраз! нужная фраза приходит в голову! :)

Поэтому я наоборот, его (форум) просто не закрываю...

Внимание в виде "Вы подстриглись?", "Замечательно выглядите", "Почему такая грустная?", "Как выходные?", "Ооо! Ирина в новой юуубке!" и т.д. присутствует
Чем это отличается от привет-пока, кроме количества слов?

Это называется имхо не тем кругом общения. У мну вот тоже нет легкости в общении с коллегами по учебе или по работе, дело тут даже не в интересах, просто потому что люди разные. Для общения есть друзья и форум. :)

• 1 year later...