Jump to content

Этап 10. ГП Венгрии-2009

Recommended Posts

• Replies 764
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блин. Пока на трассе не увижу - по-моему так и не поверю...

+Мульон!!!

Меня аж дрожь проняла!!!

Неужели я опять увижу ЕГО в кокпите!!!

ущипните меня!!!

а представьте что сейчас чувствует Рубенс - мало того что его машина чуть не прикончила его же соотечественника и друга, так ещё и МШ на трассу вернула, он жеж теперь эту машину нахрен кувалдой раздолбает от злости :D

Интересно, а давно по статистике, 4 чемпиона одновременно в чампе выступали??

А обладатели 11 титулов???

Последний раз - в 99-м году.

Вот этого не считал...

Guest Denst
ЗЫ. Интересно, а в кого надо чем "запульнуть" чтоб Росс вернулся???
Нужно дисквальнуть за нарушение регламента Браун и РБР....и тогда титул разыграют ММ и Скудерия Феррари)))

Ё маё... Вот это новость.. Только что узнал, что МШ планирует возвращение!!!! :) :) :) Да уж... :eek: Поначалу даже не знал как реагировать. Я уже и надеяться перестал, что увижу его алый шлем в болиде, на трассе... Это же просто чудо!!! Радости моей нет предела!!!!!! Лишь бы это все оказалось правдой... А то слово "планирует", пока не внушает доверия...

Шума-СУПА!!!!

:супа: :супа: :супа:

А что, чем черт не шутит. Вполне отдохнувший, моск пока не расплавленный от прессы. Почему бы не помочь команде в КК. Правда и минусы тоже есть, недавняя травма шеи, F60 не водил и как тут уже говорили, система КЕРСА для него будет головной болью... Да и возраст тоже, уже не подарок, для таких перегрузок... Даже незнаю что и думать, пока еще не осознал...

Кстати, ferrari.com у меня кошмарно тормозит, совсем долго открывается, может шумофилы и шумафобы уже присели там... :))))

Интересно, а давно по статистике, 4 чемпиона одновременно в чампе выступали??
А какие были в истории случаи успешного и не успешного возвращения?http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif У меня с хистори ф1 туго. А то таблоиды спортсменов в 40 хоронят, но что-то мне подсказывает, что были случаи...http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Учитывая неподкупность Михаэля, сдается мне кто-то должен был приползти на коленях, упрашивая его вернуться. И этот кто-то должен быть не 1, ибо причин для его возвращения как минимум 2: пустующий болид Фелиппе и идиотское решение стюардов, убившее и так ожидающийся супер-отстойный Гран-При.

З.ы. Самое главное, что как бы ни прошла гонка, ШУММА-СУППА!! (с) :супа:

А не далее как вчера :

Вебер: я на 200 процентов уверен, что Шумахер не вернётся

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер после встречи с семикратным чемпионом мира в Женеве заявил, что его подопечный не собирается возвращаться в Формулу-1 и заменять травмированного Фелипе Массу.

"Кто бы ни сидел за рулём машины в следующей гонке в Валенсии, это будет не Михаэль Шумахер. Я уверен в этом не на сто процентов, а на двести. Давление на него будет слишком большим. Все будут ждать от него победы, но он не будет сидеть за рулём болида. Когда Михаэль выступал, то всегда стремился выступать максимально близко к идеалу. В данном случае это невозможно: это было бы риском - а это не в стиле Михаэля", — приводит слова Вебера Daily Mail.

Неужели Вилли кинули не только на бабло,но и на инфу? :D

А не далее как вчера :

Вебер: я на 200 процентов уверен, что Шумахер не вернётся

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер после встречи с семикратным чемпионом мира в Женеве заявил, что его подопечный не собирается возвращаться в Формулу-1 и заменять травмированного Фелипе Массу.

"Кто бы ни сидел за рулём машины в следующей гонке в Валенсии, это будет не Михаэль Шумахер. Я уверен в этом не на сто процентов, а на двести. Давление на него будет слишком большим. Все будут ждать от него победы, но он не будет сидеть за рулём болида. Когда Михаэль выступал, то всегда стремился выступать максимально близко к идеалу. В данном случае это невозможно: это было бы риском - а это не в стиле Михаэля", — приводит слова Вебера Daily Mail.

Неужели Вилли кинули не только на бабло,но и на инфу? :D

Ну решение, то принимает не вилли.

Джордан: Михаэль Шумахер — это жёстко!

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан прокомментировал решение Михаэля Шумахера выступить за "Феррари" в ближайших гонках.

"Михаэль Шумахер — это жёстко! Не важно, 20 ему лет или 40, его реакция могла ухудшиться на какие-то миллисекунды, но он был быстрее всех на эти самые миллисекунды, так что он просто поравнялся с остальными. Это будет большим сигналом для всех молодых гонщиков, ведь Шумахер вполне может провести для них самый настоящий экзамен на трассе", — цитирует Джордана ВВС.

Шумахер дебютировал в Формуле-1 именно в команде Джордана в 1991 году.

Мюррей Уокер заявил, что не сомневается в готовности Михаэля Шумахера вновь выступить в Формуле-1.

"У меня нет сомнений в том, что Михаэль будет готов физически, и я не сомневаюсь, что он будет готов психологически. Просто у него будет очень мало времени, чтобы подготовиться", — цитирует Уокера ВВС.

А какие были в истории случаи успешного и неуспешного возвращения?
Фанхио после возвращения (пропустил год) провёл в Ф1 ещё шесть сезонов и завоевал четыре титула из пяти. Прост после возвращения (пропустил год) завоевал четвёртый титул. Лауда после возвращения (пропустил два года) провёл в Ф1 ещё четыре сезона, одержал десять побед и завоевал третий титул.

Пример неуспешного возвращения - чемпион мира Ален Джонс. Не шибко успешно вернулся Мэнселл. Он выиграл после возвращения один этап из четырёх проведенных гонок, но это была та самая Аделаида-94, и бороться за победу ему пришлось с Бергером, а не с Хиллом и МШ.

Джоди Шектер:

«В свое время Ники Лауда вернулся в Формулу 1 и выиграл чемпионат мира, так что нельзя сказать, что это невозможно.

Шумахер даже пытался добиться успеха в мотогонках, что, вероятно, не вполне разумно. Но, говорят же, что он – лучший гонщик в истории Формулы 1, так что, по-моему, он быстро войдет в форму».

Последний раз - в 99-м году.

Вот этого не считал...

А по статистике выступлений с "семьями"???

МиШа выступал ещё с Пике старшим, а сейчас может ещё и с младшим (если того не турнут).

Был ещё кто заставший 2 поколения???

Хороший вопрос.... Был ещё кто заставший 2 поколения???

Насколько знаю, Рикардо Патрезе (долго гонялся) и Але Прост, застали обоих Фиттипальди и Андретти...

А вообще вот нашел семейные династии: (соответственно последняя гонка - первая гонка)

- Эмерсон Фиттипальди (ГП США-1980)

- Кристиан Фиттипальди (ГП ЮАР-1992)

- Марио Андретти (ст.) (ГП Л-Вегас-1982)

- Марио Андретти (мл.) (ГП ЮАР-1993)

- Грэм Хилл (ГП Монако-1975)

- Даймон Хилл (ГП Великобритании-1992)

- Нельсон Пике (ст.) (ГП Австралия-1991) (чамп завершался в Аделаиде)

- Нельсон Пике (мл.) (ГП Австралия-2008)

Вот и считайте кто там попадает под эти периоды.... : )