Jump to content

Этап 10. ГП Венгрии-2009

Recommended Posts

Мне вот что интересно, а кто в Формуле долгожитель по годам пребывания? Уж не Шуми ли им станет, если вернется на трассу в качестве боевого пилота? Он же любитель всяких там рекордов... Интересно, что если его пацан тоже пойдет по стопам отца, а сейчас тому 10 лет, то вполне вероятно, что будет не мало пилотов захвативших династию Шумахеров... :)

• Replies 764
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Патрезе вроде.
Угу... С 77-го по 93-й... Помню как он на Найджела работал, а тот штамповал победы в 92-м, а на след. год вместе с молодым МШ в Бенеттоне рубились под руководством Флава... :)

Кстати Мэнселл тоже захватил два поколения... ;)

Ну-ну, привычка выдавать желаемое за действительное никогда не выветрится из людей :D
http://megion.net/images/smilies/fu.gifhttp://megion.net/images/smilies/fu.gifhttp://megion.net/images/smilies/fu.gif

Ёмаё, как же сейчас цены в Валенсии подлетят, да и рейтинги телебачения тоже.

Ладно ладно, даже я рад что снова МШ увижу, достойный был соперник, а не всякая мелочь типа негры, это я так, для позлить шумофилов

А ты уверен, что БЫЛ ????? :)

Масса переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату.

Дино Альтман:

«Отек наблюдается только в незначительной части мозга. Беспокоиться не о чем, и новые хирургические операции не предвидятся. Никаких неизлечимых травм нет. Фелипе нормально говорит, абсолютно внятно, и больше, чем раньше.

Он все помнит, кроме самого момента аварии. Он знает, какой сегодня день, и также знает, что двое или трое суток был без сознания. Если и дальше все пойдет такими темпами, мы сможем покинуть госпиталь еще до истечения десятидневного срока».

Апелляция "Рено" будет рассмотрена 17 августа

Стала известна дата рассмотрения апелляции "Рено". Как сообщает Autosport, Апелляционный суд FIA соберётся в Париже 17 августа, и заседание начнётся в 10 утра по местному времени. Сообщается, что решение будет опубликовано 18 августа.

Вот ведь будет весело если Михаэль утрёт всем носы на той Феррари какая она есть сейчас...

И да таки теперь я согласен с КАА что Михаэля вынудили уйти... Человек почти не сомневаясь и не раздумывая кидается на возможность сесть за руль, разве такой человек сам уйдёт из автоспорта...

Ага, который еле еле победил в 1999 когда МШ сломал ногу? Не смешите мои тапочки, финны теряют мотивацию сразу после первого титула, для второго им нужно чудо. А вот ФА, вот 2006... Ладно давай не начинать, вас же всеравно не переубедишь

Кстати тут инфа что Масса хрен даст МШ поехать, уже сам сядет за руль в Валенсии. Действительно, особых травм там нет которые бы мешали управлению (ноги руки целы, шея цела) а за месяц востановится полностью.

Ага, который еле еле победил в 1999 когда МШ сломал ногу? Не смешите мои тапочки, финны теряют мотивацию сразу после первого титула, для второго им нужно чудо. А вот ФА, вот 2006... Ладно давай не начинать, вас же всеравно не переубедишь
Странно ты объясняешь ДВА титула МИКИ :rolleyes: Да и раллисты будут в недоумении :confused:

Не смешите мои тапочки, финны теряют мотивацию сразу после первого титула, для второго им нужно чудо.

Вот любишь ты всегда сравнивать Х с пальцем.

Причём Олонцо всегда выступает в роли пальца. :D

Если посмотреть на 1994+ то получается что МШ проигрывал в очной борьбе только Вильневу (ну там доминирование Вильямса), Мике в 1998, но я считаю что мак тогда был сильнее Феррари. Ну и 2006, а вот там первую половину сезона Рено было явно сильнее, тогда как вторую половину доминировала Феррари. Впринципе только 2 пилота, Мика-Фернандо. Но вот только 1999 был годом МШ, если бы не нога быть бы ему восьмикратным.

Кстати тут инфа что Масса хрен даст МШ поехать, уже сам сядет за руль в Валенсии. Действительно, особых травм там нет которые бы мешали управлению (ноги руки целы, шея цела) а за месяц востановится полностью.

Думаю даже если Масса выиграет, то Шумахер все равно поедет, тк. иначе Феррари придется выкупать билеты, чтобы сохранить репутацию.

Странно ты объясняешь ДВА титула МИКИ :rolleyes: Да и раллисты будут в недоумении :confused:

Про раллистов тоже сразу подумал :D

А вот Мику опускать не стоит, коллега Hestati, Мика боец до мозга костей, и то что он завоевал два титула после всего перенесенного им несомненно качество настоящего гонщика!!!

Воистину последний достойный соперник МШ!!!