mishuk Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 madlopt Во-первых, Каловату я ответил. Читай внимательнее топик. Где-то на пред. странице. Во-вторых, я не говорил, что за него должон отвечать весь СК. Опять-таки внимательнее читай топик. Просто я сказал, что никто из свиней не сказал ему то, что он заслуживал в этом случае. Единственный Алекс написал, что Кал должен извиниться, остальные ограничились тем, что его нежно пожурили. PS Спасибо, что обошелся в этом посте без нецензурщины. А что надо было написать? "... Я вам морду набъю..." Киса Воробъянинов Нет, надо было обзываться "...Сам дурак..." отец Фёдор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Лучше бы сортир был ссылкой для отстойных тем, а не местом сбора не-а не лучше. То есть это тоже хорошее применение, но бвыает ведь есть нормальная тема, потом в ней случается сортирный момент - дык лучше людям самим добровольно снести конкретно этот момент в сортир и раздувать его тут хоть до опупения. А нормальная тема продолжит свое мирное существование в Формульном разделе, где ей и место. Раньше я считала, что это невозможно, но вот ведь с БАРом получилось, значит в принципе схема может работать. А то, что люди мы все эмоциональные и иногда, пусть даже часто, нас заносит - это нормально, теперь есть где сбросить напряжение и попробовать выяснить отношения. Не нервируя окружающих, и не замусоривая хорошие темы. ЗЫ а вообще вы что-то тут разошлись не на шутку. Выяснять отношения - не обязательно мордобоем же. Хотя мож кому-то и это помогает...Ну не буду мешать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ой ли? Что-то с твоей стороны не видно было лавины: то ли я проглядел(тогда прошу прощения) то ли ее и не было? Помешало что-нибудь? Может ты тайный, 26ой Член СК? Под лавиной яч понимал массовость. А Я ответил – если надо – ищи. Кажется, где-то на с.14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Под лавиной яч понимал массовость. А Я ответил – если надо – ищи. Кажется, где-то на с.14 Ну и что ты ответил? Обозвал его мудаком? "...Сам дурак..." отец Фёдор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Под лавиной яч понимал массовость. А Я ответил – если надо – ищи. Кажется, где-то на с.14 Что и кому ты ответил? Киловатту когда он материл дам? Просмотрел до стр.7, не нашел я твой "ответ Чемберлену" Может просто выдаем желаемое за действительное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ну и что ты ответил? Обозвал его мудаком? "...Сам дурак..." отец Фёдор Неее.. Мудаком он обозвал его, когда они МЕЖДУ СОБОЙ срались, а не даму он защищал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Значит за весь клуб ты не подписываешься? И "гласом" не являешься? Хорошо, теперь буду знать.... В сортире - да, но ведь ты похоже решил в реал разборы перенести, так? Я пока что ещё ничего не сказал. Хочу дождаться ответа на прямой и ясный вопрос - где я подписался за весь Клуб (кстати, вроде как это само по себе не зазорно) и в чём это заключалось. А ты от этого ответа уходишь, и имхо не особо изящно. А вот это к делу вообще не относится. Оскорбления оскорблениям рознь. Есть такие слова, за которые произнёсший их всегда должен быть готов ответить, поскольку не предъявить за них нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Неее.. Мудаком он обозвал его, когда они МЕЖДУ СОБОЙ срались, а не даму он защищал! Хе. Ну тут одно слово напрашивается. Пиздобол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Головожоп: мужик или не мужик в форуме этого не видно. примеров приводить не буду, так как опять перейду на личности. поведение мое на форуме мягко говоря не джентельменское и откровенно хамское. однако все сказанное мною, мое личное мнение. и что с этим поделаешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt и что с этим поделаешь ? Тема как раз обсуждается в Клубе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Неее.. Мудаком он обозвал его, когда они МЕЖДУ СОБОЙ срались, а не даму он защищал! . . Первоначальное сообщение от madlopt Хе. Ну тут одно слово напрашивается. Пиздобол. Вообще-то мне немного лень утруждаться вам разъяснять, но все же сделаю это, раз уж так много борцов за мою нравственность появилось. 1. Если я что-то говорю, значит, я это и имею в виду. В отличие от некоторых я не играю в различные игры и всегда говорю то, что думаю. Так вот – когда я называл каловата мудаком (и готов это повторить), я имел в виду именно то, как он обошелся с Кошечкой. В тот момент мы с ним не срались (вроде, проверить точно не могу, игнор у меня на этого дебила стоит). Так что имел в виду я именно это, иначе не стал бы утверждать постфактум, а просто бы написал еще раз. Согласись, это было легче, правда? 2. Подобные посты, как правило, пишутся в определенном эмоциональном состоянии. И что – я должен был написать так, чтобы вы все поняли: Извини, Киловат, но я считаю тебя мудаком по причине того, что ты изволил некорректно разговаривать с дамой, в частности, отправить ее к параше. Этим постом я высказываюсь в ее защиту. Я должен был так написать? Уж извините, господа, но когда я это писал, я в последнюю очередь думал о том, как меня поймет антон и мадлопт, хотя бы потому, что адресован пост был не им. И не стоит искать сринку (именно так, без буквы «и») в чужом глазу. ----------------------------------- Некоторые люди чересчур придирчиво относятся к чужим словам, но слишком безответственно – к своим Я (Из разговора с Иришкой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вообще-то мне немного лень утруждаться А тебя никто не заставляет. Первоначальное сообщение от Schumofil 1. Если я что-то говорю, значит, я это и имею в виду. Доказать, что ты защищал Кошку уже ты не сможешь, как ни пыхти, так что лучше дай волю своей лени. Да и если ты так хотел помочь Кошке, то ты только усугубил положение, а не помог. Первоначальное сообщение от Schumofil Некоторые люди чересчур придирчиво относятся к чужим словам, но слишком безответственно – к своим Я (Из разговора с Иришкой) Хорошие слова, только вот на деле ты показал обратное. PS Меня тут Киловатт очень, ну очень просил передать его слова. Т.к. он у тебя в игноре. Это ЕГО слова, не мои. Цитирую:"Schumofil иди на хуй!!!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Дани, не раздувай, не надо! А то и так ощущение какой-то дешевой бандитской стрелки, именно дешевой!!!!!!!! А бывают другие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от F А бывают другие? Бывают. И по форме, и по содержанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt PS Меня тут Киловатт очень, ну очень просил передать его слова. Т.к. он у тебя в игноре. Это ЕГО слова, не мои. Цитирую:"Schumofil иди на хуй!!!". Хорошо, хоть не твои А его слова меня не особо колышат...:smoke: А насчет Кошки... дело не в том, что я ее защищал. Ей это и не очень-то надо. У нее свои коготки имеются. Просто я считаю, что мой долг как культурного человека выразить свое негодование по данному поводу. Все, засим даю волю лени и закрываю для себя вопрос. Идет? : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вообще-то мне немного лень утруждаться вам разъяснять, но все же сделаю это, раз уж так много борцов за мою нравственность появилось. у тебя глюк попер? или мания величия как у неуда? Кого е.. волнует твоя нравственность? да срать на нее большинство хотело сам с ней носись, со своей нравственностью!! Да и не ленись, утруждайся, имей ее, получай удоводьстве..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хорошо, хоть не твои А его слова меня не особо колышат...:smoke: А насчет Кошки... дело не в том, что я ее защищал. Ей это и не очень-то надо. У нее свои коготки имеются. Просто я считаю, что мой долг как культурного человека выразить свое негодование по данному поводу. Все, засим даю волю лени и закрываю для себя вопрос. Идет? : Да не хера ты не кого не защищал, тебе кроме себя ни до кого нет дела,- делал себе т.н. ПИАР, причем черный... ну так кто читал, тот знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 У меня тут мысля возникла. Вы тут сретесь на протяжении всего светового дня, т.е. находитесь в онлайне одновременно. Может, Вам стоит обсудить свои проблемы в чате? Думаю, вреда от этого никакого, а позитивных моментов - хоть отбавляй: 1. Поднимите чат. 2. Обсудите Вашу точку зрения, не привлекая слишком много постороннего внимания 3. Сохраните репутацию - даже если и пойдет поливание помомями, то его, кроме вас самих, практически никто не увидит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 2 anton PR мне никакой на хрен не нужен. Это я отвечаю. Я не дешевый гопник, которому только бы привлечь к себе внимание. И, если ты не станешь обращать на меня внимание, от тоски не удавлюсь, не надейся. Теперь о "нравственности". Честно говоря, я думал, что ты способен понять иронию. Раз нет, буду ставить смайлы, типа "смеяться тут" А во "защищать себя" - это интересно. От кого? Уж не от тебя ли? Право, "не уподобляйся неуду" твой Мне не от кого защищаться, хотя бы потому, что мнение значительного числа посетителей этого топика меня волнует меньше, чем песчанные бури на Марсе. А те, чье мнение мне дейссно интересно, собственно, на меня и не наезжают. Характерно, правда? Впрочем, я сказал, что думал. До остального мне дела нет. И корректировать свои слова с тем, как вам их хочется видеть я не стану. Засим прощайте... Надоело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 Бля, сначала я хотел предложить переименование топа в мадлопт-пидарас но чем дальше я читал, то осозновал, что я не прав. мадлопт не пидорас - он душевнобольной. Поэтому кошка допустила фундаментальную ошибку - начала с ним спорить и наставлять на путь истинный. Уважаемые дамы форума, Вы бы лучше скинулись для мадлопта и приобрели бы ему путевку для прохождения санаторно-курортного лечения, хотя болезнь у него запущена до нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 я вообше не понимаю, какого хера всякие шумососы вмешиваются в мои разборы с кошкой ? скажу честно - кошатина умнее вас на несколько порядков ! (хотя она и мадам....) ШУМОСОС - носи каракулевую шапку! она хоть из далека похожа на мозги ! Кошка - не пытаюсь что то показать тебе, лишь излагаю факты. хвост береги ! а то в дверях прижму ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 24, 2003 Author Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt Кошка - хвост береги ! а то в дверях прижму ! Гы, недождесси! Ты что, думаешь я: http://photocat.by.ru/img/club/3s.jpg Размечталси! Я по большей части: http://tambov.fio.ru/vjpusk/vjp003/rabot/12/2.jpg А потом не обессудь: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Бля, сначала я хотел предложить переименование топа в мадлопт-пидарас но чем дальше я читал, то осозновал, что я не прав. мадлопт не пидорас - он душевнобольной. Поэтому кошка допустила фундаментальную ошибку - начала с ним спорить и наставлять на путь истинный. Уважаемые дамы форума, Вы бы лучше скинулись для мадлопта и приобрели бы ему путевку для прохождения санаторно-курортного лечения, хотя болезнь у него запущена до нельзя... Ещё у одного понос. Нет, ты правильно сделал, что сюда зашёл, это ж сортир, только зря бумажку с собой не захватил, так и ушёл с обосранной задницей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen или про Иришку , она защищала неуда , даже себе мудацкого зверя прикрепила на аватар , но больше чем "поклонницей хамичка" её никто не назвал. сам ты мудацкий! мой хомячок - самый лучший хомячок!!! классный такой!!! а пидорасом меня назвать ой как сложно! я ж девушка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka мой хомячок - самый лучший хомячок!!! классный такой!!! я ж девушка! А звать зверюшку случайно не Фагот ? А то Мишук такую душераздирающую историю про ужасную участь хомячка Фагота изложил... Так это, говорят, легко поправимо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts