Jump to content

Опять кому то перешли дорогу !!!!

Неон
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Приобщить говрять эту газету? Уже приобщили:D

теперь она скажет, что эти оголтелые фанаты повесили их сервер:)

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Mordol

Одно радует. Значит нас заметили!!!!

Не зря ругались!!!

К счастью как раз наши не ударили в грязь лицом и высказывались вполне корректно.

Хотелось бы посмотреть, что написали бы им, например, футбольные фаны (ну те самые, котрые прошлым летом...) если бы про их любимый вид спорта выдали что нибудь подобное.

Первоначальное сообщение от Анна

К счастью как раз наши не ударили в грязь лицом и высказывались вполне корректно.

Хотелось бы посмотреть, что написали бы им, например, футбольные фаны (ну те самые, котрые прошлым летом...) если бы про их любимый вид спорта выдали что нибудь подобное.

пусть теперь знают, кто такие Формульные фаны. Может нас и меньше футбольных фанатов, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!!

А мой пост там не прошел цензуру.

Это и понятно.;)

Правда, я им написал, что я не российский фан, а израильский. :)

Вопрос простой:

МК - отстой?

Ответа на ищите в словарях -

Его там быть не может.

Пройдет один

или другой...

"Филлипу мало Аллы"?

И....матом всех обложит.

:)

Маразм...

Ей-богу, эта дура просто...

Нет, у меня просто слов нету – такого я ещё не читал.

Я блевал.

Я долго блевал.

Я ругался на эту жёлтую газетёнку шестнадцатиэтажным матом.

Желаю, чтобы эту дуру поймали в подъезде фанаты и доходчиво объяснили бы ей, что такое Формула-1.

Слов нет...

Такой желтизны я ещё не читал...

Маразм...

птп сами-то понимают, что говорят? Ну конечно, рейтинги близки к нулю, ибо как в 3 часа ночи смотреть Ф1 будут только те, кто не посмотрел её нормально – днём в спорт-баре.

Ставили бы на нормальное время – и...

Не, это определённая заказуха...

Нет, я больше не могу...

Заканчиваю свою мессагу (с трудом сдерживаясь от многочисленных матов).

Нет, всё-таки не удержусь, чтобы не обругать всё это.

Анисимов – гандон невыебанный! Хуйню гонит, уёбок мелкий. Эта дура Однохуева (или как там её) такую херню написала, млять, что меня едва не стошнило.

ЕБАТЬ-НЕ ПЕРЕЕБАТЬ!

Анисимов – что он гонит, пидор? Какие нах европейские этапы? В какой нах прямой трансляции? Посмотрите ТВ-программу! В какое время показывают вполне европейское Сан-Марино?

Какие нах рейтинги? В 4 часа утра?

Ибануца можно...

Бля, я щас ёбнусь, у меня слов нет просто...

Всё. Заканчиваю. Нет у меня слов, чтобы это описать.

ПС: Извиняюсь за многочисленные ругательства. После этой статьи меня тошнит и другими словами описать эту жёлтую статейку нельзя...

Первоначальное сообщение от Desavor

Маразм...

Я блевал.

Я долго блевал.

Желаю, чтобы эту дуру поймали в подъезде фанаты и доходчиво объяснили бы ей, что такое Формула-1.

Слов нет...

Маразм...

птп сами-то понимают, что говорят? Ну конечно, рейтинги близки к нулю, ибо как в 3 часа ночи смотреть Ф1 будут только те, кто не посмотрел её нормально – днём в спорт-баре.

Нет, я больше не могу...

Анисимов – гандон невыебанный! Хуйню гонит, уёбок мелкий. Эта дура Однохуева (или как там её) такую херню написала, млять, что меня едва не стошнило.

ЕБАТЬ-НЕ ПЕРЕЕБАТЬ!

Анисимов – что он гонит, пидор? Какие нах европейские этапы? В какой нах прямой трансляции? Посмотрите ТВ-программу! В какое время показывают вполне европейское Сан-Марино?

Ибануца можно...

ПС: Извиняюсь за многочисленные ругательства. После этой статьи меня тошнит и другими словами описать эту жёлтую статейку нельзя...

а она щас читает все это и прёцца.

станислава... бля ну и имя

Первоначальное сообщение от Neud

Слишком много чести все это обсуждение делает такой блядине, как эта станислава......

Тот редкий случай, когда с Неудом трудно не согласиться.

Первоначальное сообщение от Desavor

Маразм...

Я блевал.

Я долго блевал.

Слов нет...

Маразм...

Нет, я больше не могу...

ЕБАТЬ-НЕ ПЕРЕЕБАТЬ!

Ибануца можно...

Зря ты так, во первых твой пост могут опубликовать в газете и тогда и правда выйдет что фанаты ф-1 оголтелые(если почитать наш форум то так и выходит)....

Во вторых хорошая статья - читаемая статья и вызывающая эмоции(пусть даже отрицательные).

Я тоже не в восторге от такой статьи и я согласен с теми кто говорит что статья заказная, но помимо этого она показала нам что мы всёже достали РТР, что радует гляди ф-1 начнут днём показывать.... И скорее всего по отзывам на эту статью будут судить о реальном рейтинге ф-1...

Ведь передачи окупаются за счёт рекламы, а рекламма расчитанна на активное платёжеспособное население (правда порядком наивное: "не все зубные пасты одинаковые" или "покупая сегодня у нас один шнурок за 1500 руб., вы в подарок получаете второй бесплатно, а если вы окажетесь в числе первых 300(милионов потом всё закончится) позвонивших, то в придачу получите ботинки, которые наиболее хорошо дополнят наши шнурки... И специально для вас мы предусмотрели специальную коробку для наиболее удобной транспортировки и хранения наших шнурков и ботинок....")

Ну ладно не будем о грустном если РТР считает что трансляции им невыгодны пусть они их прекращают....

Но я практический уверен в том что или НТВ+ или 7ТВ или ТВЦ выкупит права на трансляции...

У этих дебилов даже голосование нормально не сделано. Я вот только что раз десять оценил сие творчество на 1, и все десять раз мой голос был засчитан. Если все еще раза по 2-3 проголосуют, то 1000 голосов мы соберем.

Хорошая ссылочка на МК, посмеяться можно! Напоминает о совпартжурнальном стиле написания, до слёз. А сколько неподдельной заботы о ТВ зрителях, страдающих от навязываемого им зрелища!!! Сидят, бедные в три часа ночи и лупят глаза на буржуйскую фуню из звука бормашин и тряпичных голов, мучаются и жаждут "Рабыню НЮ" или поспать.

ЭЭЭЙ! за деревьями вы не видите леса! как вам такая цитата:Посмотрим, что будет летом, когда европейские этапы пойдут в прямом эфире !!!!!!!!!! за одну эту фразу бедную Стасю мона и простить...

Первоначальное сообщение от Irishka

ЭЭЭЙ! за деревьями вы не видите леса! как вам такая цитата:Посмотрим, что будет летом, когда европейские этапы пойдут в прямом эфире !!!!!!!!!! за одну эту фразу бедную Стасю мона и простить...

Боюсь, что ее осведомленность по этому вопросу такая же как и по всем остальным, касающимся Формулы (( От балды написано скорее всего.

ну теперь с ней все ясно - человек в принципе думает, что если он прочел пару статеек в журнале Телевик или 7 Дней под названием "Конец Ф1" - то он все знает о формуле, ну и уж побольше нас, которые "болея за “Формулу“ в спорт-барах и читая на фанатских сайтах по несколько страниц убористого текста, несколько замылили глаз на свой любимый вид спорта". Одним словом, спасибо Станиславе, что она открыла нам глаза!

Первоначальное сообщение от Harder

У этих дебилов даже голосование нормально не сделано. Я вот только что раз десять оценил сие творчество на 1, и все десять раз мой голос был засчитан. Если все еще раза по 2-3 проголосуют, то 1000 голосов мы соберем.

Слушай, ну ты даёшь, я тебе и мыло послал и в приват и на форуме говорил......ну всё бестолку. Скажу одно слово Indycar II! Зайди http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2786&perpage=&pagenumber=1 .