Jump to content

Вскрываем лягушку

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

p.s. Сразу предупреждаю, что вскрытия хомячка у меня нету. :D

Это поправимо.

Надо представить, что лягушка - хомяк.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Это поправимо.

Надо представить, что лягушка - хомяк.

Ну, Стас, это требует слишком больших интеллектуальных усилий :). Проще осуществить вскрытие нужного объекта - и всё :D...

Любителям лягушек и особо впечатлительным особам лучше не ходить по этой ссылке. Остальные - добро пожаловать! Лягушка инсайд. Весьма познавательно.

ТЫЦ!

Господи! Какая гадость :mad: :mad: :mad: :mad:

Да.........обедать и вероятно ужинать не стану ........

Первоначальное сообщение от Irishka

оч познавательно:) но дальше сердца и кровеносной системы меня не хватило

Ира, зря так! Потом самое интересное как раз начинается.

2 Самовар: а ты у нас, оказывается Кваковод-Со-Стажем! Наверное, долго жил во Франции? ;)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Фу-ты, ну-ты, какие мы впечатлительные:D

Неужели поросенка никому смолить не приходилось?

Живодёры! Ну человека я ещё понимаю:D, а свинку-то зачем?"D

Первоначальное сообщение от madlopt

Живодёры! Ну человека я ещё понимаю:D, а свинку-то зачем?"D

Чтоб съесть. :rolleyes: Такова суровая правда жизни.

А как приятно после пары часов работы на свежем воздухе принять стопку доброго деревенского самогона и закусить свежайшей жарениной со специфическим запашком!

........

Ну, я надеюсь, уважаемый Председатель уважаемого Виртуального сообщества не воспринимает эту "правду жизни" на счет членов уважаемого сообщества?:o

Виртуальные Свины пусть живут и здравствуют!

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

2 Самовар: а ты у нас, оказывается Кваковод-Со-Стажем! Наверное, долго жил во Франции? ;)

Я лягушками не занимаюсь. В них не содержится ни эфедрина, ни кодеина - короче нет в них ничего интересного для меня.

Я лягушками не занимаюсь. В них не содержится ни эфедрина, ни кодеина - короче нет в них ничего интересного для меня.

Это ты натурально заблуждаешься... В коже некоторых лягушек, а также жаб и квакш содержатся такие штуки, что не только уехать, но и отъехать можно легко и элегантно...

Первоначальное сообщение от KAA

Это ты натурально заблуждаешься... В коже некоторых лягушек, а также жаб и квакш содержатся такие штуки, что не только уехать, но и отъехать можно легко и элегантно...

В человеке тоже содержится адреналин и прочие забавные штуки, только вот использовать всё это добро для производства наркотика в домашних условиях невозможно. Вот что я имел ввиду.

В человеке тоже содержится адреналин и прочие забавные штуки, только вот использовать всё это добро для производства наркотика в домашних условиях невозможно. Вот что я имел ввиду.

И я то же самое. Из всяких квакуш очень даже возможно. Даже ничего не надо производить - говорят, достаточно шкурку лягушью сушёную пожевать или даже просто жабку живьём полизать :D. Это, правда, сильно на любителя, надо думать...

Первоначальное сообщение от sim_tek

Фу-ты, ну-ты, какие мы впечатлительные:D

Неужели поросенка никому смолить не приходилось?

Приходилось. На вертеле, над углями. Правда не под самогон, а под бочонок пива, но занятие было на целый выходной. От утренней подотовки до поздних ночных посиделок Помнится, что все уелись, как Винни Пухи.

Первоначальное сообщение от KAA

И я то же самое. Из всяких квакуш очень даже возможно. Даже ничего не надо производить - говорят, достаточно шкурку лягушью сушёную пожевать или даже просто жабку живьём полизать :D. Это, правда, сильно на любителя, надо думать...

И всё-таки это гораздо муторнее, чем вырулить таблы в каличной. Скажем так: это путь законченных замороченных-наркоманов-натуралистов-отморозков. Если уж так вопрос стоит, то на хрен с лягушками время и нервы тратить? И мухоморов можно запитать.