Jump to content

П****ц.

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Окей, я не человек, я подлая личность, и у меня минусовая карма. Ради хорошего секса я готова предать всех, кто мне верен, даже если это не мой сексуальный партнёр. Ради плохого, впрочем, тоже. Я же подлец, ёптыть. И развратна донельзя, до нечеловеческого состояния.

Если тебе легче так думать, вперёд. Кто б тебе запретил...

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как тебя подкосило-то... Я такого не говорил. Я говорил, что у тебя отсутствует здравомыслие относительно секса по причине нехватки нравственной составляющей в некоторых вопросах. Не надо перевирать мои слова, пожалуйста. И, тем более, доводить их до гротеска.

Не-не. Это ты сейчас завуалированно говоришь. А там вполне прямо. :)

Меня не подкосило. Ты просто НИЧЕГО о моей сексуальной жизни за последние года три не знаешь. Но продолжаешь почему-то мерять меня теми мерками, которые, тебе казалось, были применимы тогда.

А почему не надо доводить до гротеска? Должна же я показать направление, в котором твои слова идут... если придать им больше серьёзности и веса...

Мне тоже ударить себя пяткой в грудь и заорать "да, я говорю завуалированно, а на самом деле я считаю тебя мудаком"?

Да мне пофиг, собссна, что у тебя там в последние три года было хоть в сексуальной, хоть в какой жизни. Мне того, что было достаточно. А в раскаяние я не верю, предпочитая исключительно искупление.

А направлять мои слова в иное русло, навешав на них ещё овер9000 бреда - занятие бессмысленное.

Начинай про сиськи вещать, чо... так чтобы у народа аж слюнки потекли.

А я и не думала наводить тебя на мысли о раскаяние. Нафига мне это? Я просто констатирую факт.

у каждого человека внутри хотелось бы видеть нечто вроде внутреннего же стержня.

Совершать предательство, например.

Я не очень хороший человек, и в сфере личной жизни неоднократно совершал конкретные подлости, за которые никто не предъявит мне счёт серьёзнее, чем я себе сам. Ты хочешь сказать, что у меня нет внутреннего стержня? Может, это не очень скромно, но почему-то мне думается, что большинство знающих меня людей сказали бы, что это не так. Просто каждый сам соизмеряет цену.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже — как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.(с)

"Не судите - да не судимы будете, ибо какой мерою судите - такой будут судить и вас".

Предательство - категория социальная и тонкая. Представим ситуацию: женщина отдаётся любовнику, покуда муж ждёт её возле здания, где это происходит, в машине. Причём муж об этом знает. Совершает ли она по отношению к нему предательство? Далеко не факт - если предположить, что мужа это не только по разным причинам устраивает, но и заводит. А это вполне реальная ситуация.

2Питон - понятия не имею, что у тебя есть, а чего нет. Мне гораздо больше нравится выражение "по своим счетам каждый платит сам". Это я понял, когда в этом январе скаталась до Москвы и обратно. И в Питере выяснила, что человек, ради которого и случилась такая вот поездочка проспал и не встретит меня. Потом, правда, дошло что черт бы с ним, главное я перед собой честна осталась. Но зато поняла эту вещь. Мда.

Если муж об этом знает - значит к мужскому полу он относится только анатомически. С моей точки зрения (да и не только с моей). Я бы его не трахнул. Да и руки бы не подала - брезгую.

Это видеть надо! :D
дык! народ давно требует, че ты ждёшь?

а) Я на работе.

б) Тут негде.

в) А вообще и некому.

г) И нет там ничего интересного! Сиськи как сиськи. Что народ, сисек не видел?

На огле, имхо, тоже уже давно ничего нет. И я такие фото не храню, сто лет как всё удалено нафик. Кому оно надо - тот может в реале заценить.