Vintasamovar Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Заранее извиняюсь если это уже где-нить бывало. Вот наткнулся на просторах и-нета на шутки о формуле. Среди откровенно тупорылых, типа: "Ральф Шумахер заявил, что после совместного с Монтоей посещения сауны наконец понял почему его напарника зовут Хуан..." нашлись на мой взляд забавные. Короче оцените сами: Маленький шумахер приходит домой с тренировки по картингу. мать спрашивает: - Ну, и чему же вас учили на первом занятии? - Обливаться шампанским. С целью сделать Ф-1 более зрелищной, были сделаны следующие изменения в регламенте 2003 года: Пилоты, обогнавшие хотя-бы одну из машин Минарди более чем на 2 круга: в первый раз штрафуются медленным проездом по пит-лэйну, во второй - штрафом stop&go 10 секунд в третий - автоматически снимаются с гонки с формулировкой "За неспортивное поведение на трассе". (читать с сильным эстонским акцентом) Вы знает-те,почему финские гонщик-ки самые быстрые в мир-ре? Эт-то пот-тому,что они долго снимают ног-гу с педали газ-за! Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону. 1-й гаишник: - Пьяный, что ли? 2-й: - Да нет, шины прогревает. Девушка Култхарда спрашивает у него: - Дорогой, когда, наконец, мы официально обвенчаемся? Вот Михаэль с Кориной уже...- Погоди, дорогая. Вот я стану чемпионом мира... - Неужели ты так любишь меня, что веришь, будто мы будем жить вечно? Два еврея попали на этап Формулы-1. Сидят они на трибуне, а вокруг болельщики скандируют: "Шу-ма-хер! Шу-ма-хер!". Один еврей говорит другому:"Послушайте, Шума! А вас, таки, здесь знают!" http://www.pitpass.com/images/features/gurmit/jvradio.jpg Опрос, проведенный среди некоторых пилотов Ф1 на тему «Принимаете ли Вы наркотики?» М. Шумахер – иногда мне кажется, что в шампанское на подиуме что-то такое добавляют, мне все время хочется его заполучить. Х.-П. Монтоя – у нас в Колумбии кокаин, героин и марихуана не считаются наркотиками, поэтому, нет, не принимаю. К. Райкконен – не-еттт, мне-е-е э-эт-то-о не ну-ужнно-о. Й. Ферстаппен (вздыхая) – я их ненавижу, но поскольку я голландец, то вынужден их принимать. Д. Физикелла – если меня возьмут в топ-команду, я готов пойти и на более ужасные вещи. Д. Култхард – я начну принимать наркотики, как только стану чемпионом. М. Уэббер – нет, но я регулярно подмешивал барбитураты в пищу Пиццонии, и это принесло результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Гыгыгы:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 братья шухахеры пошли в лес. там они встретили льва. младший залез на дерево, а старший стал убегать от льва вокруг дерева. младший - "осторожно ! сейчас лев тебя нагонит! " старший(улыбаясь) - " фигня, он отстает от меня на три круга !" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Видел карикатуру в каком-то западном журнале. Это было в те времена, когда Дэймон Хилл активно не доезжал до финиша. Так вот. Стоят значит две подруги и наблюдают за мужем одной из них, который с газонокослкой косит траву. Подруга: -Смотри-ка! Твоя муж прям как Дэймон Хилл - все косит и косит траву))) Кстати, майка на том чуваке была Хилловская))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Опрос, проведенный среди некоторых пилотов Ф1 на тему «Принимаете ли Вы наркотики?» М. Шумахер – иногда мне кажется, что в шампанское на подиуме что-то такое добавляют, мне все время хочется его заполучить. Х.-П. Монтоя – у нас в Колумбии кокаин, героин и марихуана не считаются наркотиками, поэтому, нет, не принимаю. К. Райкконен – не-еттт, мне-е-е э-эт-то-о не ну-ужнно-о. Й. Ферстаппен (вздыхая) – я их ненавижу, но поскольку я голландец, то вынужден их принимать. Д. Физикелла – если меня возьмут в топ-команду, я готов пойти и на более ужасные вещи. Д. Култхард – я начну принимать наркотики, как только стану чемпионом. М. Уэббер – нет, но я регулярно подмешивал барбитураты в пищу Пиццонии, и это принесло результат. гы-гы, приятно, когда твою (в смысле мою) писанину на анекдоты растаскивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Ant гы-гы, приятно, когда твою (в смысле мою) писанину на анекдоты растаскивают. Извини. Где видел - копирайтов не стояло. Мне, кстати, этот прикол больше всего понравился. Особым уважением проникся к Уэбберу, который скармливал барбитураты Пиццонии. Только я бы не назвал барбитураты строго наркотиком. Они относятся к группе снотворно-седативных средств и широко использовались до шестидесятых годов прошлого века. Сейчас их не так-то и просто достать. Вроде как они ещё должны вызывать умеренную эйфорию. На этой неделе достану чистый фенобарбитал - тогда скажу поточнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Надпись на могиле гонщика Ф-1: "Он родился и умер из-за неправильного выбора резины" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Хи-хи, по-моему этих анекдотов еще не было на Форуме. Сдаёт Култхард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию: - Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым? - Шумахер. - Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?! - Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся... Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права. 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета. 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде. Как-то они уж очень актуальны в последнее время. Особенно п.1 второго анекдота На злобу дня, так сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Надпись на могиле гонщика Ф-1: "Он родился и умер из-за неправильного выбора резины" 100 баллов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 Шумахер перед гонкой говорит Райконену... -Сегодня надо будет постараться. -А чего стараться то?....интересуется Райконен -Ну сегодня на трибунах будет моя теща...отвечает Шуми.. -А! Старайся, не старайся...все равно до трибуны не долетишь! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 Шумахер перед гонкой говорит Райконену... -Сегодня надо будет постараться. -А чего стараться то?....интересуется Райконен -Ну сегодня на трибунах будет моя теща...отвечает Шуми.. -А! Старайся, не старайся...все равно до трибуны не долетишь! )) Супер!!! Это лучший анекдот в теме и про формулу и очень жизненный! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 Не совсем про Формулу, но... Сидят трое новых русских, хвастаются своими достижениями. Первый: - Я тут новый коттедж купил за $5 млн. Большой, семье нравится, вид на реку, рядом президентская дача! Третий: - А я шофера нового нанял - очень доволен! Второй: - Я яхту купил. Все путем, 100-метровая, $20 млн., скоро поплыву по Тихому океану. Третий: - А у меня шофер новый - зашибись мужик! Как мерин мой водит, как обгоняет, разворачивается, подрезает - высший класс! Двое других ему: - Да надоел ты со своим шофером! Подумаешь - водилу себе завел нового и хвастается! Третий: - Да не, мне его сын посоветовал, а он в этом соображает... Не помню, то ли немец, то ли еврей, фамилия такая у него... щас вспомню... а! Шумахер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 Шумахер!"Комсомолку" выписываешь ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 "Комсомолку" выписываешь ?.. Упаси бог... Просто по рассылке прислали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 Упаси бог... Просто по рассылке прислали. "Комсомолку" уже по рассылке шлют? Ужас!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 "Комсомолку" уже по рассылке шлют? Ужас!!! Ну да. А так кому она нафиг нужна?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts