Jump to content

Болельщикам Макларен-Мерседеса

Melekess
 Share

Recommended Posts

Да, что уж говорить, сезон ( не говоря уже о его концовке) выдался жарким. МШ в очередной раз победил и стал 6-ти кратным. Может не везде он (МШ) поступал правильно, но это уже история. Мы имеем то, что имеем.

Но по прошествию сезона 2003 года мы, болельщики Маков, тоже получили массу впечатлений и, самое главное, 2-е место в чАмпионстве пилотов. При том, что этого добидся новичок (второй год в Маках) Кими Райкконен.

Помоему, это даёт шансы полагать, что не далёк тот час, когда и в нашей любимой команде будут праздновать победу!!!

Хочу всех Макларенцев поздравить с вице-чемпионством!!!!!!!!

Да неплохо поработали,на старой тачке так откатать и сохранить интригу до последней гонки.

Особо хочу Мерс поздравить.

P.S.

Есть только две машины;(с)голиг

1) Мерседес

2) остальные :Okay: гы гы

Первоначальное сообщение от Kilowatt

Melekess

в следующем сезоне, вероятно, будем наблюдать бодание Вильямса и Макларена.

ферари представлена только шумахером, а этого маловато...

Можешь КК себе забрать, разрешаю, если чемпионом станет МиШум.

Поздравляю!

Вполне приемлемый результат для старой машины и молодого пилота. Немного обидно за "старого пилота" - если бы ему готовили машину так как на Сузуку - КК был бы в кармане.

Но эт уже подробности.

Всех поздравляю с удачным сезоном!

Первоначальное сообщение от Yurchik

Я думаю, что в бодание Уильямса и Макларена вмешается Рено. Веселый ожидается сезон. Ох, туго придется Феррари.

Не то слово, какой веселый. К тому же есть шанс, что к этой троице еще и Тойота присоединиться...

Но! У Кими честолюбие чемпиона, а это значит, что он им будет! Заметили, КАК он был расстроен и разочарован? И это при том, что вице-чемпионство было его. Похоже, что для него, " второй, это только первый среди проигравших".

Уважаю.

Вполне приемлемый результат для старой машины и молодого пилота.

Не согласен что машина старая, помоему сам Рон говорил что в машине этого года все новое за исключением кок пита и назвать её старой никак нельзя.

Поздравляю всех маклареновцев с неплохим окончанием сезона!

Поздравляю Кими с вице-чемпионством, взятым на прошлогоднем болиде!

И спасибо всем, кто поддерживал или болел за Кими, Дэвида и Макларен.

Хаккинен выиграл чемпионат в следующем сезоне после своей первой победы. Будем надеяться, что и Кими порадует нас в следующем сезоне!

Да, вице-чемпионство уже в третьем сезоне в Формуле вселяет обоснованные надежды.

Конечно Кими был расстроен на подиуме - всего пара очков до чемпионства, уже успел потрогать птицу удачи за яички. Тем увереннее будет в следующем сезоне

Первоначальное сообщение от Yurchik

Я думаю, что в бодание Уильямса и Макларена вмешается Рено.

Рено как раз врядли. Скорее всего им придётся переделать конфигурацию движка, и как это повлияет на аэродинамику, надёжность и т.д. пока неизвестно...

Машина и правда хоть старая, но.... :)

Было класно если бы с нового сезона сразу забросили новую тачку без всяких приколов, как говорится дали бы Кими покататься первым раз эдак 17.

Не может же ферар так долго побеждать и этот сезон как раз дал об этом знать. Вот только реношки уже стали резвее ... но я думаю они не помеха.