KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Я извиняюсь, а что бывает чувство юмора ниже дубовицкой?Конечно. У меня, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Змий, а Vovan это разом не бот Desavor'a?Да вроде не похоже ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Конечно. У меня, например. Декларация отсутствия чувства юмора в этом случае уже неплохая шутка, если бы дубовицкая пользовалась такими, Аншлаг уже можно было бы смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 аншлаг можно и без звука смотреть, эмоции не меняются, как и в обратном порядке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 1. Именно что Френк запретил обгонять Ральфа. После пита ХПМ оказался в близком от него расстоянии, но Френк запретил бороться. Откуда инфа? От ХПМа. Он это рассказывал, и именно после этого он решил уйти из Виллов (в то время как Ральфа выперли). 2. Была цифра 9, вначале, но послднее предожение Френка было 1млн ( когда жулик Веббер борзеть начал). 3 Но если мы возьмём двух людей, один любит готовить и умеет очень хорошо, другой точно так же хорошо умеет, но не любит. Кто сделает лучше? Тот кто любит. Да конечно, вам доказать, что Ральф не супа очень тяжело, вот только я уверен в том, что ты не все гонки Ральфа видел. 1. Извини уж, что я по-простецки отвечу - хрена лысого он бы обогнал, а не Ральфа. Повторяюсь, между прочим. Напомню, с каким твоим исходным утверждением я не согласен: ты сказал, что Францию должен был выиграть Монтойя, и это очевидно всем, кроме дураков. 2. Ладно, намек понял. Будет время - сам поищу такую цифру в старых новостях. Интересно, найду или нет. 3. А если мы возьмем двух людей, один из которых готовит хорошо, но не слишком любит. А другой готовит чуть хуже, но зато любит. Тогда что? Опять напомню - ты выше писал (за дословность не ручаюсь), что раз Ральф тесты не любит, то значит, как тестер он говно. Вот из-за чего сыр-бор. А про еду мы можем рассуждать хоть до тех пор, пока Михаэль Шумахер на пенсию не свалит. 4. Дык не надо мне это доказывать - я что, тебе доказываю, что Ральф - супамегапилот и всем надо срочняк на него молиться?! По таким вопросам к ralffan'у с formula-one.ru, не знаю, правда, где их компания сейчас обитает. Насчет того, что я не все гонки с РШ видел - совершенно верно, не все. И что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 1. Извини уж, что я по-простецки отвечу - хрена лысого он бы обогнал, а не Ральфа. Повторяюсь, между прочим. Напомню, с каким твоим исходным утверждением я не согласен: ты сказал, что Францию должен был выиграть Монтойя, и это очевидно всем, кроме дураков. 2. Ладно, намек понял. Будет время - сам поищу такую цифру в старых новостях. Интересно, найду или нет. 3. А если мы возьмем двух людей, один из которых готовит хорошо, но не слишком любит. А другой готовит чуть хуже, но зато любит. Тогда что? Опять напомню - ты выше писал (за дословность не ручаюсь), что раз Ральф тесты не любит, то значит, как тестер он говно. Вот из-за чего сыр-бор. А про еду мы можем рассуждать хоть до тех пор, пока Михаэль Шумахер на пенсию не свалит. 4. Дык не надо мне это доказывать - я что, тебе доказываю, что Ральф - супамегапилот и всем надо срочняк на него молиться?! По таким вопросам к ralffan'у с formula-one.ru, не знаю, правда, где их компания сейчас обитает. Насчет того, что я не все гонки с РШ видел - совершенно верно, не все. И что? 1. Из всех людей, что я встречал, о том, что Франция - заслуженная победа Ральфа, говорили только ты, Вова-Вильямс и Славик. 2. Поищи. 3. Если Ральф не любит тесты, значит он не понимает их сути => в технике он не разбирается. 4. И что? Мне когда-то тоже Ральф нравился, но, чем больше я смотрел, тем меньше мне он нравился, и посмотрев ВСЕ его гонки, я я вообще перестал его уважать как пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Из всех людей, что я встречал, о том, что Франция - заслуженная победа Ральфа, говорили только ты, Вова-Вильямс и Славик. Меня еще добавь... заслуженная на 101%. В том числе - раскрытие питстопного замысла основного конкурента. Кстати, почитай тут - ты назовешь 22 человека, которые назвали Ральфа героями гонки идиотами? http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=3508&highlight=%E3%E5%F0%EE%E9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 1. 2. 3. 4. Ну, здравствуй. Это все те же слова, с которых ты начинал. Аргументов как не было, так и нет. С тобой разговаривать все равно что со стенкой или с телевизором. Единственное что - из четвертого пункта стало ясно, что все упирается в вопрос "нравится-не нравится". Ну что ж, я сюда не имхой меряться пришел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 я сюда не имхой меряться пришел. а чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 а чем?у него в левой руке ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Меня еще добавь... заслуженная на 101%. В том числе - раскрытие питстопного замысла основного конкурента. Кстати, почитай тут - ты назовешь 22 человека, которые назвали Ральфа героями гонки идиотами? http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=3508&highlight=%E3%E5%F0%EE%E9 Эта победа настолько же заслуженная как у Барикелки в 2002 в Нюрбурге, Венгрии и Монце, когда партнёру по команде говорят, чтоб он сидел за спиной. Просто дядя Френк боялся за кубок железки, для него титул пилота его команды стоит на 2м месте после кубка железки. И ещё, насчёт Ральфа - за заявления в стиле : "Я вытолкну ХПМа в первом поовороте" надо просто из гонок гнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 а чем? а ничем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 И ещё, насчёт Ральфа - за заявления в стиле : "Я вытолкну ХПМа в первом поовороте" надо просто из гонок гнать. Я тогда напомню, как Сенна во всеуслышание заявлял, что выталкивал Проста сознательно в 90 году. Я тогда напомню, как Хаккинен с Шумахером обменивались фразами типа "в гравии - только вместе с тобой" Я тогда напомню, как Монтойя глаголил: "Если будет нужно - я вытолкну Шумахера" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Я тогда напомню, как Сенна во всеуслышание заявлял, что выталкивал Проста сознательно в 90 году. Я тогда напомню, как Хаккинен с Шумахером обменивались фразами типа "в гравии - только вместе с тобой" Я тогда напомню, как Монтойя глаголил: "Если будет нужно - я вытолкну Шумахера" 1 Но перед этим он не угрожал. Только в 90м Прост с Сенной гонялись в разных команда, ХПМ и МШ тоже в разных и МШ и Хак тоже в разных. Ральф же заявил это своему партнёру по команде. Про Францию 2003 есть что сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 про францию-03 я уже давно все сказал, и не раз - не вижу смысла повторяться, поскольку далеко не в одной теме писал свою имху по этому поводу. И дублировать по которому разу смысла нет. Ну, а то, что в этой теме пространного текста по тому поводу нет, так невелика беда. Ральф же заявил это своему партнёру по команде Самое забавное, что как раз вынес не Ральф Хуана, а Хуан Ральфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Самое забавное, что как раз вынес не Ральф Хуана, а Хуан Ральфа А это был превентивный удар... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Самое забавное, что как раз вынес не Ральф Хуана, а Хуан Ральфа Только это не было преднамеренным вынесом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Мусина версия мне нравится больше :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Только это не было преднамеренным вынесом. Ну ясен перец-когда Ральф сталкивается с Сатой ,Алонсой,Монтей это все его происки. Когда Монт с МиШу,Ральфом ,Култом виноваты все кроме Мони... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Ну ясен перец-когда Ральф сталкивается с Сатой ,Алонсой,Монтей это все его происки. Когда Монт с МиШу,Ральфом ,Култом виноваты все кроме Мони... у меня как-то афоризм родился после последнего столкновения - "Шел уже четвертый год пребувания Хуана в Ф1, а злобные Шумахеры все лезли и лезли ему под колеса" мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 у меня как-то афоризм родился после последнего столкновения - "Шел уже четвертый год пребувания Хуана в Ф1, а злобные Шумахеры все лезли и лезли ему под колеса" мой ЗЕЕР ГУД!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Ну ясен перец-когда Ральф сталкивается с Сатой ,Алонсой,Монтей это все его происки. Когда Монт с МиШу,Ральфом ,Култом виноваты все кроме Мони... Начнём с того, что опасных инцидентов у Ральфа больше. И воноват в них Ральф. Тот же Хокк 03, Монца 97, Канада 98 ( 2й старт). У Ральфа уж очень опасное поведение. А в Нюрбурге был обычный стартовый инцидент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Ну ясен перец-когда Ральф сталкивается с Сатой ,Алонсой,Монтей это все его происки. Когда Монт с МиШу,Ральфом ,Култом виноваты все кроме Мони...Ну а как же! Ведь сказано же в писании "Во всём виноват Шумахер!", но не сказано - какой именно ... ЗЫ. Точнее, наверно, "в предании" - но сути сие имхо особо не меняет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 1 Но перед этим он не угрожал. Угу. Только перед гонкой заявил, что, если Прост первым войдет в поворот, то он оттуда уже не выйдет. Так и случилось. Это не угрозы? А что тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Угу. Только перед гонкой заявил, что, если Прост первым войдет в поворот, то он оттуда уже не выйдет. Так и случилось. Это не угрозы? А что тогда? Только это был ответ за прошлый год, когда Прост Сенну убрал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts