Lady in Red Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Нюююю мнение масс я знаю из чтения различных журналов (в основном онлайн), онлайн-дневников и бесед с людьми, не входящими в моё близкое окружение (главным образом потому, что близкого окружения ну очень мало)... А что касается "рогоносца"... я уж не знаю, чем отличается много маленьких рожек от одной пары больших... но, имхо, большой разницы нет. Рога и в том и в другом случае, разве нет? Изменяет долго и с одним - одно слово, изменяет не подолгу, зато с разными - другое слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 При чём тут количество рожек ? "РогоноСЕЦ" относится к мужчине, а не к женщине, нэ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 вот же какие эти бабы на букву с и на букву бО-отЕБН... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 При чём тут количество рожек ? "РогоноСЕЦ" относится к мужчине, а не к женщине, нэ?..эм... ну да... когда женщина "гуляет", её мужчина - рогоносец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 угу. И что, разве это слово как-то порицает женщину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Какое слово? "Рогоносец"? Нет. Но его не так часто и слышно - я ж о том и говорю, что гораздо более распространено - по крайней мере среди того, что я читаю - порицание изменившей женщины, чем насмешка над обретшим рога мужчиной. Ан масс в русскоязычном интернете - может быть, в силу определённого влияния (не буду сейчас никак указывать, с каким оно знаком) - православия (напускного ли или искреннего) женщина типа "сосуд греха и порока", а мужчина - ну что, мужчина есть мужчина, тоже, конечно, плохо, если гуляет, но уж такова его природа, самЭц-с... Может, кстати, тут уже и ислам "руку" приложил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Ан масс в русскоязычном интернете...Понятно. Я, в интернете, только на нашем форуме обитаю, так что не в курсе, что там ан масс. А что в реале слышу - уже озвучила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 В реале я ничего не слышу, поскольку в основном моё общение протекает здесь. Точнее, есть общение и в реале, но оно совсем другого рода, и такие проблемы там не обсуждаются... ну, как правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 http://ru.fishki.net/picsw/082010/03/pics/fotopodborka_002.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Это что, новое суицидальное средство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Ну там же написано, что суицидальное и одноразовое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Мелкий шрифт не разглядела - монитор бликует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 ....... я уж не знаю, чем отличается много маленьких рожек от одной пары больших... но, имхо, большой разницы нет. Рога и в том и в другом случае, разве нет? ..... Леди, если много маленьких, много-много очень маленьких, то это уже будет стильная короткая причёска. Просто волосы такие, а никакие не рога А рога - такая замечательная штука должна быть заметна издалека, как маяк! Так что если уж ставить их мужу, то одни, большие и ветвистые. И к женщине, кстати, в этом случае уважения больше, да и мужу красоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 я ж о том и говорю, что гораздо более распространено - по крайней мере среди того, что я читаю - порицание изменившей женщины, чем насмешка над обретшим рога мужчиной. Я думаю, оно распространено одинаково. Просто одно мнение присуще друзьям жены, а другое - мужа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 << Он отметил, что за значительным потеплением в прошлом году течения "Эль Ниньо", поднимающегося к северу в Атлантическом океане и омывающем берега Европы, последовало явление, известное у метеорологов под названием "Ла Нинья". Оно выражается в значительном охлаждении воды центральной зоны Атлантики. "Ранее уже было замечено, что вслед за "Эль Ниньо" наступает крайне жаркий год, что и произошло в 2010 году", - приводит ИТАР-ТАСС слова ученого. >> А я почему-то всегда считал что там Гольфстрим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Ну здесь уж точно плакать надо, поскольку четко видно, что некоторым нашим журналамерам даже Вики влом почитать - компилируют из "слов ученых" невесть что, непонятно для кого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 УПС ... Чего-то первое предложение-то я забыл : <<Сильная и продолжительная жара в России может быть вызвана изменением температуры течения в Атлантике. Такое мнение высказывают в эти дни ряд западных климатологов, в частности британский специалист профессор Эндрю Уотсон, входящий в Межправительственную группу по изменению климата.>> Ну, москвичи, теперь вам ясно кто во всем виноват, а вы путин, путин ... Или "Эль-Ниньо" это его псевдоним ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 течения "Эль Ниньо.[/b]... Блин, даже коментировать этот бред "аффтара" не то что "в лом", а и вовсе как-то нелепо. Совершенно очевидно, что "источник" ни разу в жизни не видел ни глобуса, ни физческой карты полушарий Земли, где все эти течения вполне ясно обозначены. С соответствующими пояснительными надписями, для особо тупых. И где они находятся. В общем, "смех сквозь слёзы". Похоже, у буржуев (или кто там накорябал подобную чушь) институт "околонаучных корреспондентов" - нечто вроде центра социальной реабилитации лиц с крайней степенью недоразвития коры головного мозга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 ... Или "Эль-Ниньо" это его псевдоним ??? Вообще-то "эль ниньо" в буквальном переводе в испанского означает "мальчик". Может, милиция повсеместно перестаралась (да и с запретом распития пива на улицах тоже), количество мальчиков, писающих в неположенных местах, резко сократилось, оттого и температура воздуха полезла вверх? Испарение влаги, как известно, процесс эндотермический. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Скульптура льва, ярко разукрашенная художницей Оксаной Стесенко, украсила одну из улиц города Луганска. Теперь памятник «царю зверей» можно встретить не только в одноименном городе Львове, но и на другом конце страны. Царь зверей приветствует проезжающие машины, сообщает пресс-служба Луганского горсовета со ссылкой на сайт «В городе». О том, чтобы величественный монумент появился в Луганске позаботились жители Львова. Памятная табличка на памятнике гласит: «Этот лев является подарком громады города Львова громаде жителей Луганска. Пусть он украсит ваш город! Пусть сближает всех людей нашей великой и красивой Родины!». Лев действительно значительно оживил непримечательную улицу Буденного, на которой он установлен. Тем более что монумент не просто серый, а разукрашен яркими красками, подобно пасхальному яйцу. Он так и называется «Писанковий лев». По легенде, этот Лев контролирует развитие ремесел, каждый, кто увидел его хоть раз, открывает в себе способности к творчеству. Скульптуру создали и расписали во время арт-фестиваля «Парад львов», который проходил во Львове в прошлом году. Теперь полюбоваться ею могут все луганчане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 ыыыыыы.... я "за" памятник льву.... но какого лешего его так разукрасили, и почему это так замечательно - не понимаю..... Царь зверей ведь, а не клоун....... http://cxid.info/upload/2010080212182301.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Наверное, у художнишы явно выраженная половая неудовлетворённость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 А как эта самая неудовлетворённость связана с перекрашиванием льва в цвета попугая ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Да очень просто, художница пыталась изобразить себя на фоне (в объятиях?) льва. В позиции жёстко покрываемой львицы, вероятно. Может, она себя так "идентифицирует"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 По-моему проблемы не у нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts