Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

Утро в пионер-лагере падонков. Построение.

- СМИРHАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ!

- 1-й нах!

- 2-й нах!

- 3-й нах!

- +1

- ф пятерке бл@!

- ф десятке, и ниибет!

- Товарищ старший падонок, каменты рулят!

- ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОHКИ, ВОЛЬHАХ!

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Идут стрельбы.

Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.

Админ отстрелялся, подводят итоги.

Мишень админа чистая.

Командир:

- ??????!!!!!..

Админ, проверяя автомат:

- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас...

Идут стрельбы.

Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.

Админ отстрелялся, подводят итоги.

Мишень админа чистая.

Командир:

- ??????!!!!!..

Админ, проверяя автомат:

- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас...

5+!!! :D:D:D

Вся контора просто рыдает!

Потрясно смотрятся взмыленые и возбуждённые 10 классники, вбегающие в ту же библиотеку с душераздирающим воплем: "Русских женщин мне дайте!!! Я Русских женщин хочу!!!!"

5 баллов!!!:)

ВОСПОМИНАНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА. ГОД 2005.

Не было в 2005 году ни олимпиад, ни чемпионата мира или хотя бы Европы по футболу. То есть обошлось без главных психопатических событий. Но все-таки и без этого настоящему болельщику есть что припомнить. Вот эдак, не особенно напрягаясь. Чтобы хватило пальцев на руках. Поехали.

ПЕРВОЕ и явно главное событие сезона: внезапная, алогичная и при этом вроде как совершенно заслуженная победа ЦСКА в кубке УЕФА. На фоне великого футбольного упадка этот результат, словно пальма в тундре: нелеп, но приятен. Тем более что доказать серьезность своих притязаний на роль уважаемой команды газзайцы не смогли, погрязнув осенью в мышиной возне с болгарами, румынами и невразумительным каким-то "Херенвеном".

ВТОРОЕ по значимости воспоминание – это божественный провал национальной сборной всея Руси в отборочных играх чемпионата мира. Несмотря на пришествие Семина, Россия смогла явить народу только осьмнадцать минут хоть чуть-чуть осмысленного движения против португальцев и более ничего. Утешить здесь может лишь то, что обидевшие нас словаки были биты гешпанцами так больно, что, как говорил одноногий пират Джон Сильвер, живые позавидовали мертвым.

Номер ТРИ нашего спортивного рейтинга. Разодетый в парчу и бархат баскетбольный ЦСКА в самый кульминационный момент превратился в тыкву. В отличие от ЦСКА футбольного баскетболисты весь сезон купались в овациях, поражали всех красой, грацией и бюджетом – в общем, твердо намеревались ко Дню 60-летия Победы выйти замуж за главный европейский кубок. Все было распланировано: Москва, 9 Мая, армейский коллектив. Небось, сам министр обороны готовил уже пламенную речь, шило для дырочек под ордена и именной браунинг для тренера Ивковича. Но не сложилось. Вышел конфуз. А пистолет пришлось под конец сезона Газзаеву отдать за то, что тот смог в чемпионате прибежать впереди паровоза. В смысле, "Локомотива".

ЧЕТЫРЕ. Дементьева, уподобившись дубине народной войны, побила французов и завоевала для России Кубок федерации. Шарапова с месяцок побыла первой ракеткой мира. В остальном же теннисные девчонки в сравнении с прошлым годом как-то утомились и занемогли. Ну да, того, что они год назад отчебучили, повторить непросто – уж больно лихо они тогда набузили.

ПЯТЬ. В мужском теннисе Сафин стал чемпионом Австралии, сумев остановить самого Федерера. Кроме него, такое в этом сезоне удалось только мускулистому Надалю в белых панталонах да аргентинцу по фамилии Налбандян. Впрочем, все трое выплеснули с этими победами все, что в них было, и никаких других результатов больше не показывали. Федерер же, безоговорочно, лучший, и его рейтинговый отрыв от всего остального человечества не меньше, чем был у отца Федора, когда он стянул у Воробьянинова колбасу.

На ШЕСТОМ месте спартаковское "серебро". После той ямы, в которую "народная" команда свалилась в прошлые годы, "серебро" выглядит не меньше, чем маресьевским подвигом. Здесь же не грех вспомнить внезапную остановку "Локомотива", повторный приступ "медвежьей" болезни у "Зенита", португальскую интервенцию в "Динамо", да, в общем-то, и все. Разве что еще одной забавностью выглядят 14 жалких голов лучшего бомбардира страны. И это при том, что уже долгие годы родина не может сыскать хотя бы одного защитника лучше Онопки.

Номер СЕМЬ. Нельзя пройти мимо небывалого сюжета финальной игры Лиги чемпионов. "Ливерпуль" совершил чудо. Феномен наихаризматичнейшего Мауриньо внезапно потускнел в тени невзрачного Бенитеса. Шевченко столкнулся с бесом, вселившимся во вратаря Дудека. Одним словом, поразительная была игра.

На ВОСЬМОМ месте хоккей. Там, как и во все последние годы, никаких радостей, кроме, быть может, занятного "звездопада", упавшего на наши льды в прошлом сезоне. Из-за локаута в НХЛ в казани да Ярославли понаехало такое, что всю зиму болельщики истово щипали себя за все места. И ведь платили этим Дацюкам, Хабибулиным, Яграм и Лекавалье не меньше, чем в Америке. И все равно, как только локаут закончился, все тотчас потянулись обратно.

Под ДЕВЯТЫМ номером я рискну укропчиком накидать чемпионаты Европы по разнообразным болам. Здесь самый позор выпал на долю баскетболистов, возглавляемых расчудесными Хряпой и Моней. Они впервые за десятки лет не отобрались на чемпионат мира. Лучше всех сыграли гандболистки, победив всех прямо в колыбели Октябрьской революции. Ну а девичий баскетбол и мужской волейбол завершились пристойными поражениями в финалах. Все лучше, чем ничего.

И наконец, на ДЕСЯТОЕ место разрешите взгромоздить Николая Валуева. Человека-гору. Гиганта хорошо замаскированной мысли, отца русского рукоприкладства. Или как минимум первого русского чемпиона-супертяжеловеса среди профессионалов. И ведь, оказывается, Колян махался с Руисом одной рукой. Вторую он травмировал когда-то давно, но таился, чтобы враг не узнал и не воспользовался валуевской слабинкой.

Вот, собственно, и все. С Новым годом! Физкульт-пока!

А.П.Чехов

> > А.П.Чехов

> > (из неопубликованного)

> >

> > ПОДАРОК

> >

> > Молодой человек, желающий сделать подарок своей невесте, после долгого

> раздумья решил купить пару лайковых перчаток. Он отправился вместе со

своей

> сестрой в магазин женских принадлежностей и купил одну пару лайковых

> перчаток. В тоже время его сестра купила дамские рейтузы. При доставке

домой

> пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте вместе

со

> следующим письмом:

> >

> > "Милая моя! Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не

> забываю Вашего Дня рождения. Выбирал их, полагая что Вы в них нуждаетесь!

> >

> > Продавщица, у которой я их купил, показала такие же, которые она носит

уже

> три недели, и они даже не запачкались. Как бы я хотел надеть их лично на

> Вас! Конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас.

> >

> > Я просил продавщицу примерить их на себя - они на ней выглядят изящно!

> > Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить о нем

> лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут

легче

> сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к.

от

> носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они

> могут сесть. Надеюсь, Вы примете подарок с таким чувством, с каким я его

> дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я желаю страстно видеть Вас в

них!

> Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо.

> Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не

застегивая,

> полуспущенными, чтобы они немного болтались.

> >

> > Крепко целую то, что находится в них."

Прекрасный боян:

- Здорово, Ольга!

- Здорово, Колян!

- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда!

- Ой... А что мы там будем делать?

- Как что? Ну, как обычно... Представляешь - всю ночь! Только ты и я!

- Ну ладно, а как? Как обычно?

- Ну давай как обычно... только я, чур, за орков!

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.

Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест

чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Только сейчас прочёл - упал со стула! Пеши исчо!!! :D :D :D

Это вовсе не шутка. На эту тему вполне серьёзные исследования проводились - как чисто лингвистические, так и философского свойства...

Братва, не спамьте друг друга

Полотно (масло), автор: МедБрат

Эта работа олицетворяет дух единения межплатформенных представителей. Искореняет взгляды антиплатформитизма из особей страдающих оным. Рекомендуется к просмотру в моменты обострения гордости или ненависти к определенным производителям компьютерного железа или операционных систем. Оказывает седативное действие на начальных стадиях. По мере детального изучения возникает стереотип представляющий собою полную уверенность в превосходстве тандема компаний Microsoft и Intel, ибо облезает именно яблоко, а лист его остается девственно чистым и отчетливым. Для более мягкого осознания действительности картина содержит пренепременнейший атрибут наиболее распространенного тринквилизатора — водки.

P.S. Хны... и чего так файл выгрузился? :( Но если в него тынцнуть - открывается.

Áåçûìÿííûé.bmp

Вчера узрел потрясающую картину. На торце дома у дороги висел здоровый, высотой в восемь этаже плакат: :МЕДИЦИНСКИЕ анализы"

Фото прилагается. Правда сделано с телефона и слово "медицинские в фокус не вошло"...

2006.jpg.7f2d1ad6c508f8fbeeabb4dab5361355.jpg

Мать говорит по телефону с сыном:

- Сынок, ты не забыл включить компресор у рыбок?

- Конечно не забыл, третий режим, пюре...

-------------

Директор приводит в класс новую учительницу:

- Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она

понравится.

Вовочка:

- Да, фигурка ничего.

Директор (гордо):

- Сам выбирал!

-------------

Летят в самолете русский, француз и американец.

Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит:

- Франция.

Его спрашивают:

- Как узнал ?

- Духами пахнет...

Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит:

- Америка.

- Как узнал ?

- Деньгами пахнет...

Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит:

- Россия!!!

- Как узнал ?

- Часы сняли...

----------

Муж стремительно входит в дом, бросается к жене, целует её, получает в ответ горячий и долгий поцелуй, затем говорит:

- Дорогая, ну и как ты меня находишь без усов?

- Боже!.. Это ты!?...

-----------

- Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано!

- Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю!

------------

На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: типа, скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т.д... Один мужик советует:

- Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой...

-------------

Правительством РФ утверждем Календурь на 2006 год:

1. Пьянваpь

2. Фигвpаль

3. Кошмаpт

4. Сопpель

5. Сымай

6. Теплюнь

7. Жаpюль

8. Авгpусть

9. Свистябpь (Слюнтябpь)

10. Моктябpь