KENGARAGS Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Подруга Баттона не пострадала при землетрясении Джессика Мичибата, подруга гонщика Формулы-1 Дженсона Баттона, не пострадала при землетрясении в Японии, которое случилось в пятницу. Японская модель находилась на фотосессии в Токио в момент трагедии и Баттон мог только через Twitter поддерживать связь с подругой. "К счастью, она в порядке, но сильно напугана случившимся. Сейчас все мои мысли посвящены тем, кого коснулась эта беда, в особенности жителям района Сендай. Моё сердце с ними", — цитирует Баттона SuperSport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что с детства мечтал выступать за британскую команду. "Когда я был молод, то следил за тем, как Алан Прост и Айртон Сенна борются между собой в "Макларене". Мне нравилась их борьба. С тех пор я хотел попасть в Формулу-1 и выступать за эту команду", — цитирует Баттона Motorsport-Total. Помню как я был разочарован,когда Алонсо пел такие же песни . Оказалось,что он усыплял бдительность Рона,а сам готовил хитрый план бегства в Феррари. Насколько можно верить Дженсу? Но ИМХО красный комбез ему не светитhttp://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Дженсон Баттон уже давно выступает в соревнованиях по триатлону. В минувшие выходные он вновь продемонстрировал отличную форму, выйдя на старт в местечке Блейхем неподалёку от своего дома. Четырём тысячам участников предстояло проплыть 750 метров, проехать на велосипеде 20 км и пробежать 5 км. Пилот McLaren финишировал пятым, показав время 1 час 9 минут 50 секунд и уступив победителю 2 минуты 45 секунд. «Это был отличный уик-энд, я очень доволен», – сказал британец. Вместе с Дженсоном в триатлоне выступила и его подружка Джессика Мичибата. «Это было сложно, но она справилась», – похвалил девушку Баттон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Дженсон Баттон: "Сейчас я бы не хотел говорить о своём будущем, поскольку я наслаждаюсь работой в "Макларене" и полностью доволен нынешней ситуацией. В идеале я бы хотел, чтобы моим напарником был Айртон Сенна или Фернандо Алонсо. Хотя я не думаю, что мне удастся оказаться с Алонсо в одной команде: я никогда не обсуждал с "Феррари" возможность выступать за них. После того как я завершу карьеру в Формуле-1, я считаю, что могу продолжить участвовать в гонках. Например, в DTM или в австралийском V8 Supercars. Кроме того, я могу заняться менеджментом молодых гонщиков, поскольку мне есть кому что предложить", — цитирует Баттона Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2011 Share Posted July 16, 2011 Дженсон Баттон может стать менеджером гонщиков. Ричард Годдарт (менеджер Баттона): «Конечно, Дженсон может заняться карьерой другого пилота Формулы 1. Ему бы не хотелось иметь деловые отношения со своим непосредственным соперником, но его могла бы заинтересовать работа с молодым гонщиком, который только готовится выступать в Формуле 1 или недавно начал свою карьеру в чемпионате. Я занимался делами Дженсона на протяжении восьми лет, а он выступает в Формуле 1 уже 12 лет. Баттон прекрасно понимает, что значит быть звездой мирового спорта – умеет работать с прессой и спонсорами, знает, как планировать тренировки, какую диету выбрать. Он готов поделиться этим опытом с другими». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Баттон (о юбилейном, 200-м ГП в Венгрии): "Даже не верится, что я уже столько раз участвовал в этапах "Формулы-1"! Удивительно, но я чувствую себя сейчас ничуть не старше, чем в 2000-м году. Надеюсь, такой юбилей удастся отметить хорошим результатом. Я вправе на это рассчитывать, так как Хунгароринг очень похож по строению на трассу в Монако, а там два месяца назад наш болид был очень быстр". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Marca сообщает, что руководство McLaren рассматривает возможность продления контракта с Дженсоном Баттоном. Мартин Уитмарш от комментариев отказался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 ИМХО идеальное сочетание пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 ИМХО идеальное сочетание пилотов.+1 ИМХО:Какие-то изменения возможны только по инициативе самих гонщиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Какие-то изменения возможны только по инициативе самих гонщиков А оно им надо? Дженс долго мечтал о месте в топ-команде, а Льюис выиграл титул чемпиона и еще поборется за новый под цветами маков. Уж к Алонсо в Феррари он точно не уйдет, а к Феттелю его не возьмут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Думаю,что ХЭМА взяли бы и ФЕРРЫ,и Быки,а вот насчёт Дженса не уверен .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 ХЭМА взяли бы и ФЕРРЫДумаешь, предыдущее "общение" Хэма с Нандо прошло мимо глаз руководства Скудерии? Мне как раз кажется, что Дженса Ферры взяли бы охотнее Хэма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Ну не делать же здесь дайджест высказываний ХЭМА и НАНДО о будущем сотрудничестве ? Оба готовы Дженс тоже:"В идеале я бы хотел, чтобы моим напарником был Айртон Сенна или Фернандо Алонсо. Хотя я не думаю, что мне удастся оказаться с Алонсо в одной команде..." Осталось самим ФЕРРАМ определиться с вторым пилотом,взять НЬЮИ И БРАУНА ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Оба готовы На словах они и тогда были "готовы"... а толку-то. Хэм с годами становится пока всё более безбашенным и... сварливым, что ли... не уверена, что Феррари нужен именно такой пилот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 НАНДО не первый и не последний,который говорил .что проблема больше в команде,чем в напарнике. ХЭМ психует потому,что ПАПЕГ фактически продал его в рабство на пять лет,а он бессилен. На днях он смог выбить снижение количества ПР-акций,которые отвлекают от Ф1. "Вдруг война,а я усталый" А перечисление случаев,когда он извинялся за наезды на команду заняло бы минимум страницу. Да ещё и Николь:Ну возьми меня! А чем более нервным выглядит ХЭМ,тем более пушистым выглядит ДЖЕНСОН. Пока маковское руководство с пресс-службой сочиняет пространные обоснования действий ХЭМА, ДЖЕНС работает с инженерами и не попадает на подиум только по вине команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Пока маковское руководство с пресс-службой сочиняет пространные обоснования действий ХЭМА, ДЖЕНС работает с инженерами и не попадает на подиум только по вине команды.Видать действия Хэма продуктивнее сказываются на работе команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Просто Баттон не истерит. А команде, видимо, плевать, типа, раз ты не истеришь, значит у тебя всё и так ОК, сиди и не питюкай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 ИМХО идеальное сочетание пилотов.Экс-пилот "Макларена" Джон Уотсон: "Я не думаю, что в "Макларене" осознавали, какое сокровище обрели в лице Дженсона Баттона, когда нанимали его. За два сезона он выиграл для команды четыре Гран-при. Но что ещё более важно, так это баланс между парой пилотов. Льюис агрессивен, но Дженсон принёс собой в команду зрелость и стабильность. Есть прекрасный баланс между этими гонщиками — более агрессивным Льюисом и более разумным Дженсоном. Всё это создаёт отличную команду" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Решение относительно рано установить слики многие наблюдатели по привычке приписали погодной прозорливости Дженсона. Все помнят историю о его небогатом отце, который не мог позволить купить сыну дождевые шины для карта – и Дженсон был вынужден побеждать на не совсем подходящей резине. Но на самом деле на "переобувке” настояла команда – Баттон честно в этом признался после гонки. Скупая мужская слеза чуть не скатилась по щеке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Американский модный журнал Vanity Fair опубликовал традиционные списки самых стильных звездных персон года, куда попадают знаменитости, умеющие красиво и со вкусом одеваться. В мужскую первую десятку включен и гонщик McLaren Дженсон Баттон, где он оказался в компании с поп-певцом Джастином Тимберлейком, киноактером Колином Фертом и другими известными представителями индустрии развлечений и мира бизнеса. Кстати, Дженсон оказался единственным спортсменом, включенным экспертами Vanity Fair в компанию самых стильных звезд. Впрочем, в «женском разряде» девятое место досталось Шарлин Уиттсток, в прошлом участнице олимпийской сборной ЮАР по плаванию, но в рейтинг она попала не поэтому: месяц назад Шарлин стала супругой Принца Альбера и вошла в монаршее семейство Гримальди, которое уже более 700 лет правит Княжеством Монако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Дженсон Баттон предпочел бы воспользоваться предусмотренной контрактом возможностью и остаться в McLaren еще на год, чем подписывать с командой долгосрочные соглашения. Срок действия опциона истекает в сентябре, и команде, видимо, придется пойти по этому пути, хотя руководители McLaren заинтересованы в подписании многолетнего контракта с Баттоном, – пишет лондонская газета The Daily Telegraph. «Мартину Уитмаршу осталось просто сказать да, и тогда я тоже скажу да, потому что хочу остаться в команде и в следующем году, – сказал Баттон. – Хочу сражаться за титул и чувствую себя более уверенно, чем когда-либо. Мне нравится и наша машина, и направление, в котором мы работаем, занимаясь ее модернизацией». Точная дата, до которой действует опцион, предусмотренный контрактом Баттона, неизвестна, но по традиции все команды стараются разобраться с подобными кадровыми вопросами до конца европейской фазы сезона. При этом нельзя исключать, что однолетний контракт позволит Дженсону искать место в других командах на 2013-й год, если McLaren вновь провалит начало сезона, как это случилось в 2011-м. В его услугах могут быть заинтересованы и в Red Bull Racing, поскольку контракт Марка Уэббера истекает в конце 2012-го, и в Ferrari, где он мог бы стать новым напарником Фернандо Алонсо, заменив Фелипе Массу. Тем не менее, по информации The Daily Telegraph, и гонщик, и руководители McLaren, готовы обсуждать и вариант о продолжении сотрудничества на долгосрочной основе. Скорее всего, Баттон будет просить о сокращении объема PR-нагрузки, чтобы меньше участвовать в рекламных акциях и спонсорских мероприятиях – как известно, McLaren загружает своих гонщиков больше, чем любая другая команда. При этом команда будет пытаться найти правильный баланс между своими доходами от коммерческих программ и гонорарами Дженсона, который по оценкам экспертов сейчас получает порядка 6 миллионов фунтов стерлингов в год. Кстати, Льюис Хэмилтон, чей контракт истекает в конце 2012-го, также пытается сократить объем своих обязательств, связанных с PR-активностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 При перечислении имён гонщиков, которые могли бы заменить Фелипе Массу в составе Ferrari в сезоне 2013 года, уже упоминались Роберт Кубица и Нико Росберг, ходят слухи и об интересе Скудерии к Дженсону Баттону, которые на этой неделе подтверждает бразильская пресса. На страницах Jornal da Tarde появился материал, в котором утверждается, что в McLaren хотели бы подписать долгосрочный контракт, а Дженсон нацелен только на следующий сезон, желая получить после его окончания статус свободного агента, позволяющий вести переговоры с другими командами. Ливио Оришио, колумнист Jornal da Tarde: «Баттон интересуется Ferrari, а Ferrari интересуется Баттоном. У Дженсона подходящий имидж – он быстр, сможет сработаться с Алонсо и стабильно ведёт борьбу в группе лидеров. Кроме того, его кандидатуру поддерживает Фернандо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Эдди Ирвайн считает Дженсона Баттона лучшим "вторым номером" в чемпионате. Ирвайн: «Дженсон не делает ничего особенного, он просто хорошо справляется со своей работой. Баттон знает, что больше не выиграет титул, и действует соответственно, а Льюис думает только о чемпионстве, поэтому порой слишком агрессивен – он ведёт борьбу не только с соперниками, но и с самим собой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Поразительно, как Эдичко любит ярлыки навешивать!.. Он хоть таблитсу смотрел? Он хоть в курсе, что Дженс, вообще-то, опережает Хэмилтона эт зе момент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Дженсон Баттон не согласен с оценкой Ирвайна. Баттон: «Почему Эдди до сих пор говорит о Формуле 1? Он явно скучает по чемпионату. Всё, что я могу сказать – было очень приятно выиграть чемпионский титул, и я надеюсь сделать это снова». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts