Matias Posted November 30, 2004 Share Posted November 30, 2004 Я к Шумахеру отношусь нейтрально,не болею ни за ни против.Выбрал п.3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 во-первых, здрасьте . во-вторых, я давно читаю данный форум и решил принять участие в обсуждении некоторых топиков. Фанат Ф1. ф1 смотрю с 92г - так что в курсе всех событий за последние 13 сезонов (когда начали показывать) и немного раньше Могу сразу сказать, что в лагере шумоненавистников появился еще один. Никогда за него не болел, за феррари тож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 во-первых, здрасьтеМогу сразу сказать, что в лагере шумоненавистников появился еще один. Здрасьте. Какая радость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Здрасьте. Какая радость зато честно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Могу сразу сказать, что в лагере шумоненавистников появился еще один. Никогда за него не болел, за феррари тож. То есть для тебя "не болеть" и быть "ненавистником" - одно и то же? Я НЕ болею за Монти и НЕ болею за Кими... но ненавидеть их? Да уж скорее симпатизирую... А ты вот, значит, максималист... Ну, ладно. Здрасьте так здрасьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 То есть для тебя "не болеть" и быть "ненавистником" - одно и то же? разница конечно есть, но ее объяснять - все равно, что обсуждать Хилл-Шумахер'94 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 разница конечно есть, но ее объяснять ...Ну что ж, хоть маленькую разницу, но чувствуешь, уже неплохо. Есть шанс для нормального общения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Ну что ж, хоть маленькую разницу, но чувствуешь, уже неплохо. Есть шанс для нормального общения. В точности то, что я имела в виду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кактус Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 ... но после пятого титула я несколько охладела к нему... сейчас я больше болею за Дженсона Баттона, хотя МиШу поддерживаю, но это скорее по привычкеЗабавно! Вот она, неверность..... так люди и разводятся Неужели по твоему ИМХО Батоныч лучше гонзает, чем Шум?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Видение?.. Изволь. "Нейтральные" Энди, Араффат, Ники, Мара, Ведьмедь, Стас ?.. Натуральные шумофобы на мой взгляд Шумафобов из нас делает форум не знаю чей, используется постоянно... но вот чтобы в лице администрации... :ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Забавно! Вот она, неверность..... так люди и разводятся Неужели по твоему ИМХО Батоныч лучше гонзает, чем Шум?? Поясняю, я не шумофобка, но уже и не шумофилка, как была раньше... Сейчас для меня Кнопкин гоняет лучше чем Шум, потому что он бореться... конечно велика заслуга: со старта газ в пол на феррари ф2004, а ну как приехать на подиум в гран-при Германии 2004 года, если ремешок шлем пережимает шею?? да согласна, в этом сезоне МиШу показал несколько классных гонок, в частности гран-при Китая. Но болеть за него неинтересно. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 …и какой пунктик в голосовалке нажала бы. Скорее третий чем первый, хотя если в 2005 году МиШу будет бороться, именно бороться, за титул то тогда я нажала бы первый пункт, все-таки он великий пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 хотя если в 2005 году МиШу будет бороться, именно бороться, за титул то тогда я нажала бы первый пункт, все-таки он великий пилот. будет будет ................ первые 10 гонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Забавно! Вот она, неверность..... так люди и разводятся Неужели по твоему ИМХО Батоныч лучше гонзает, чем Шум??При чём тут не верность?! Просто она нашла, что искала. Лучшее, для себя. Думаю нет, она так не думает. Но и болеть по принципу: сегодня победил этот - болеем за него, завтра другой - значит мы с ним.... Это не боление, а... проституция (хотелось вставить словечко по крепче). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Но и болеть по принципу: сегодня победил этот - болеем за него, завтра другой - значит мы с ним.... Это не боление, а... проституция (хотелось вставить словечко по крепче). Ну к даме можно и поснисходительнее Тем более, категория людей, которые "болеют" за того, кто выигрывает объективно существует. Может например они просто не знают что такое быть БОЛЕЛЬЩИКОМ. Не секрет, например, что многие "болельщики" и "фанаты" одного и того же клуба не понимают друг друга и зачастую даже не любят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 но вот чтобы в лице администрации... Администрация - она право на имху тоже имеет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Ну к даме можно и поснисходительнее...Кактус дама? Не знал. Некрасиво получилось. Извините! Просьба: если хотите и впредь получать снисхождения, то пожалуйста, обозначьте как-нибудь свой пол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Кактус дама? Не знал. Некрасиво получилось. Извините! Просьба: если хотите и впредь получать снисхождения, то пожалуйста, обозначьте как-нибудь свой пол.Я не про кактуса ест-но... Или пора домой или счаз перечитаю чё написал и сам и другие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Я не про кактуса ест-но... Или пора домой или счаз перечитаю чё написал и сам и другиеВообще-то я нутром чувствовал, что поставлю тебя и кактуса, за одно, в дурацкое положение. Но решил подстраховаться, вдруг и в правду… она. Ещё раз. Уважаемый Кактус, вышло досадное недоразумение относительно вашей половой принадлежности. Искренне приношу свои извинения! Я не сомневаюсь, ты мужчина, ты мужик!! настоящий сукин-сын! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Ещё раз. Уважаемый Кактус, вышло досадное недоразумение относительно вашей половой принадлежности. Искренне приношу свои извинения! Я не сомневаюсь, ты мужчина, ты мужик!! настоящий сукин-сын! Ещё раз. Уважаемый Кактус, вышло досадное недоразумение относительно вашей половой принадлежности. Искренне приношу свои извинения! Я не сомневаюсь, ты мужчина, ты мужик!! настоящий сукин-сын! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 меня глючит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 меня глючитНет, просто ты выпил немножко, т.е. состояние неопределённости, называется недоперепил! Кстати не расслабляйся, тебе еще 20 постов ваять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Нет, просто ты выпил немножко, т.е. состояние неопределённости, называется недоперепил! Кстати не расслабляйся, тебе еще 20 постов ваять! Нет, просто ты выпил немножко, т.е. состояние неопределённости, называется недоперепил! Кстати не расслабляйся, тебе еще 20 постов ваять! зы теперь 19 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Кстати не расслабляйся, тебе еще 20 постов ваять! зы теперь 19Плагият!!! Грабят!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts