Jump to content

Ваше отношение к Шумахеру

Slightly Mad
 Share

Как вы относитесь к Михаэлю Шумахеру?  

115 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к Михаэлю Шумахеру?

• Болею за него
    • Болею за кого угодно, но только не за него (болею против Шумахера)
    • Не болею за Шумахера и не болею против
    • Не слежу за событиями Ф1 (интересно, а что же вы тогда делаете в этой ветке?)

Recommended Posts

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

во-первых, здрасьте:) . во-вторых, я давно читаю данный форум и решил принять участие в обсуждении некоторых топиков. Фанат Ф1. ф1 смотрю с 92г - так что в курсе всех событий за последние 13 сезонов (когда начали показывать) и немного раньше

Могу сразу сказать, что в лагере шумоненавистников появился еще один. Никогда за него не болел, за феррари тож.

Могу сразу сказать, что в лагере шумоненавистников появился еще один. Никогда за него не болел, за феррари тож.

То есть для тебя "не болеть" и быть "ненавистником" - одно и то же? :)

Я НЕ болею за Монти и НЕ болею за Кими... но ненавидеть их? Да уж скорее симпатизирую... А ты вот, значит, максималист... Ну, ладно. :) Здрасьте так здрасьте.

... но после пятого титула я несколько охладела к нему... сейчас я больше болею за Дженсона Баттона, хотя МиШу поддерживаю, но это скорее по привычке
Забавно! Вот она, неверность..... так люди и разводятся:D

Неужели по твоему ИМХО Батоныч лучше гонзает, чем Шум??

Видение?.. Изволь. "Нейтральные" Энди, Араффат, Ники, Мара, Ведьмедь, Стас :rolleyes:?.. Натуральные шумофобы на мой взгляд :)

Шумафобов из нас делает форум (с) не знаю чей, используется постоянно... но вот чтобы в лице администрации... :ахтунг:

Поясняю, я не шумофобка, но уже и не шумофилка, как была раньше... Сейчас для меня Кнопкин гоняет лучше чем Шум, потому что он бореться... конечно велика заслуга: со старта газ в пол на феррари ф2004, а ну как приехать на подиум в гран-при Германии 2004 года, если ремешок шлем пережимает шею?? да согласна, в этом сезоне МиШу показал несколько классных гонок, в частности гран-при Китая. Но болеть за него неинтересно. ИМХО

…и какой пунктик в голосовалке нажала бы.

Скорее третий чем первый, хотя если в 2005 году МиШу будет бороться, именно бороться, за титул то тогда я нажала бы первый пункт, все-таки он великий пилот. :cool:

хотя если в 2005 году МиШу будет бороться, именно бороться, за титул то тогда я нажала бы первый пункт, все-таки он великий пилот. :cool:

будет будет ................ первые 10 гонок

При чём тут не верность?! Просто она нашла, что искала. Лучшее, для себя.

Думаю нет, она так не думает. Но и болеть по принципу: сегодня победил этот - болеем за него, завтра другой - значит мы с ним.... Это не боление, а... проституция (хотелось вставить словечко по крепче). :cool:

Но и болеть по принципу: сегодня победил этот - болеем за него, завтра другой - значит мы с ним.... Это не боление, а... проституция (хотелось вставить словечко по крепче). :cool:
Ну к даме можно и поснисходительнее:)

Тем более, категория людей, которые "болеют" за того, кто выигрывает объективно существует. Может например они просто не знают что такое быть БОЛЕЛЬЩИКОМ. Не секрет, например, что многие "болельщики" и "фанаты" одного и того же клуба не понимают друг друга и зачастую даже не любят.

Ну к даме можно и поснисходительнее...
Кактус дама? Не знал. :confused:

Некрасиво получилось. Извините! :o

Просьба: если хотите и впредь получать снисхождения, то пожалуйста, обозначьте как-нибудь свой пол.

Кактус дама? Не знал. :confused:

Некрасиво получилось. Извините! :o

Просьба: если хотите и впредь получать снисхождения, то пожалуйста, обозначьте как-нибудь свой пол.

Я не про кактуса ест-но... Или пора домой или счаз перечитаю чё написал и сам и другие:confused:

Я не про кактуса ест-но... Или пора домой или счаз перечитаю чё написал и сам и другие:confused:
Вообще-то я нутром чувствовал, что поставлю тебя и кактуса, за одно, в дурацкое положение. ;) Но решил подстраховаться, вдруг и в правду… она. :confused:

Ещё раз.

Уважаемый Кактус, вышло досадное недоразумение относительно вашей половой принадлежности.

Искренне приношу свои извинения! Я не сомневаюсь, ты мужчина, ты мужик!! настоящий сукин-сын! ;) :)

Ещё раз.

Уважаемый Кактус, вышло досадное недоразумение относительно вашей половой принадлежности.

Искренне приношу свои извинения! Я не сомневаюсь, ты мужчина, ты мужик!! настоящий сукин-сын! ;) :)

Ещё раз.

меня глючит
Нет, просто ты выпил немножко, т.е. состояние неопределённости, называется недоперепил! Кстати не расслабляйся, тебе еще 20 постов ваять!:)

Нет, просто ты выпил немножко, т.е. состояние неопределённости, называется недоперепил! Кстати не расслабляйся, тебе еще 20 постов ваять!:)

Нет, просто ты выпил немножко, т.е. состояние неопределённости, называется недоперепил! Кстати не расслабляйся, тебе еще 20 постов ваять!

зы теперь 19