SergeyS Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Поясняю, я болела за Шумахера, но в последнее время мой фанатизм угас, Баттоном я более начиная с 2000 года, тогда он показал себя как талантливый новичок и т.д. и кстати он постоянно совершенствует свои умения. Конечно кто-то может ответить "вон Вильнев как пришел в Вилы так на следующий год чемпионом стал, а в первый год вице-чемпионом" тех прошу не забывать что Вильнев пришел не в команду приходящую в себя после кризиса, а в чемпионскую конюшню ИМХО. Ладно это были отвлеченные размышления, на счет проституции как ты сказал: и так сегодня победил Шумахер, но почему то мне за него становиться скучно болеть, если дословно следовать твоим словам, прощения прошу за тавтологию. Но стоит Шуме показать что он все еще может гоняться то огонь фанатизма разгориться вновь... Гоняться это в смысле бороться за победу и побеждать, а не уезжать со старта на феррари ф2004. У меня похожая ситуация. Болел за МШ практически с начала его карьеры, и все было хорошо. А потом был 2002 год - с одной стороны, было приятно видеть, как недавно грозных соперников МШ рвет как дебютантов, а с другой - появилось неприятное ощущение того, что все это какое-то "не настоящее". А в 2003г, когда реально приперло, я надеялся увидеть МШ таким, как он был в начале своей карьеры... После ГП Венгрии думал, болеть за него больше не смогу - ожидал увидеть Венгрию-98, а увидел это позорище. Но потом были Монца и Индианаполис, вроде все стало на свои места. А в этом году была гонка в Спа, где МШ ну просто обязан был отметить 7 титул победой в гонке, и было мягко говоря неприятно видеть, как МШ сдался на милость победителя, аккуратно и педантично везя к финишу "чемпионские" зачетные очки. Я правда пока не перестал болеть за МШ, но уже болею не только за него. И так же надеюсь (пока еще надеюсь), что если МШ припрет, он еще сможет показать то, на что был способен раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 У меня похожая ситуация. Болел за МШ практически с начала его карьеры, и все было хорошо. А потом был 2002 год - с одной стороны, было приятно видеть, как недавно грозных соперников МШ рвет как дебютантов, а с другой - появилось неприятное ощущение того, что все это какое-то "не настоящее". А в 2003г, когда реально приперло, я надеялся увидеть МШ таким, как он был в начале своей карьеры... После ГП Венгрии думал, болеть за него больше не смогу - ожидал увидеть Венгрию-98, а увидел это позорище. Но потом были Монца и Индианаполис, вроде все стало на свои места. А в этом году была гонка в Спа, где МШ ну просто обязан был отметить 7 титул победой в гонке, и было мягко говоря неприятно видеть, как МШ сдался на милость победителя, аккуратно и педантично везя к финишу "чемпионские" зачетные очки. Я правда пока не перестал болеть за МШ, но уже болею не только за него. И так же надеюсь (пока еще надеюсь), что если МШ припрет, он еще сможет показать то, на что был способен раньше. Уффф. Не могу я это читать, ещё на Скудерии после твоих постов в теме о Венгрии`05 приходилось идти и покупать пиво чтоб самому не перестать болеть за Шумахера. Я так понимаю тебе нужен риск в действиях Шумми, а мне нравиться расчётливость и спокойность. Так в чём же здесь вина самого МШ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Уффф. Не могу я это читать, ещё на Скудерии после твоих постов в теме о Венгрии`05 приходилось идти и покупать пиво чтоб самому не перестать болеть за Шумахера. Я так понимаю тебе нужен риск в действиях Шумми, а мне нравиться расчётливость и спокойность. Так в чём же здесь вина самого МШ? А ты помнишь Венгрию-98? Рассчет в сочетании с риском. Вот что тогда было нужно. МШ же в Венгрии-03 был на редкость пассивен, явно не своего уровня гонку провел. Мне нужен риск в действиях МШ - тогда, когда он оправдан в гонке. Чтобы нельзя было сказать, что МШ - очковоз, доезжала и т.д. Ведь может он до сих пор и рисковать, и атаковать на пределе, и обгонять, как показал во Франции и в Монце. Но такое впечатление, что уже впадлу ему, и это неприятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Болей за тачки.объясни, причем здесь тачки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Просто хорошая тачка, говоришь? Конечно, тачка была неплохая. Но - такая же была и у Сато, его результат - один подиум. У Райкконена и Култхарда тоже под конец сезона были хорошие тачки. Кими одержал победу и приезжал на подиум, Култ - в очки с трудом попадал. Так что, как не раз уже говорилось, тачка конечно хорошая нужна, но к ней важна и хорошая "прокладка между рулем и сидением"... по-моему кими на хорошей тачке чаще впереди был баттона (на хорошей тачке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 если бы кими остался бы в гонке, при его сумсшедшем темпе, они бы с МШ привезли бы всем, начиная с 5-го места круг. если бабушка была бы целочкой, то она была бы девочкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 по-моему кими на хорошей тачке чаще впереди был баттона (на хорошей тачке) Опять же вечный вопрос - чья тачка была при этом лучше? Хотя, в том что Кими крут, сомнений уже давно быть не должно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Серёж, проблема в том, что все антишумофилы считают, что шумофилы, кроме Шумахера, никого в упор не видят и уж, тем более, не уважают. А когда люди с твёрдо определённой позицией (типа нас с тобой ) вдруг говорят: "Кими крут" или "Дженс молодец", - они просто не знают, как реагировать. В результате начинаются выкручивания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Серёж, проблема в том, что все антишумофилы считают, что шумофилы, кроме Шумахера, никого в упор не видят и уж, тем более, не уважают. А когда люди с твёрдо определённой позицией (типа нас с тобой ) вдруг говорят: "Кими крут" или "Дженс молодец", - они просто не знают, как реагировать. В результате начинаются выкручивания... ты не путай шумафилов с шумасупами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Дык беда ж в том, что большинство шумофобов их путают! Я-то как раз вполне хорошо осознаю разницу. Формулировка "Фсем сасать!" не канает ни при каких обстоятельствах, чьим бы фаном/болельщиком/поклонником ни был... Бред это - ну или юношеский максимализЬм. Согласна, бывает с обеих сторон. Ну, и глупо - с обеих тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Дык беда ж в том, что большинство шумофобов их путают! Я-то как раз вполне хорошо осознаю разницу. Формулировка "Фсем сасать!" не канает ни при каких обстоятельствах, чьим бы фаном/болельщиком/поклонником ни был... Бред это - ну или юношеский максимализЬм. Согласна, бывает с обеих сторон. Ну, и глупо - с обеих тоже. У шумофобов это - один из методов борьбы. Типа, красные кроме Шума ни кого не видят, красные - сосы, и т.д., т.е. уже сам факт того, что человек болеет за МШ и Феррари, якобы является признаком его тупости и невежества. Здесь даже придумали специально персонажа "Тур Хердал", это - плод коллективного творчества антишумофилов. Этот персонаж - олицетворение представлений о шумососе. Что касается Неуда, здесь даже высказывалась версия, что он на самом деле - антишумофил, и своим "сосанием" он умышленно позорит МШ и его фанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 У шумофобов это - один из методов борьбы. Типа, красные кроме Шума ни кого не видят, красные - сосы, и т.д., т.е. уже сам факт того, что человек болеет за МШ и Феррари, якобы является признаком его тупости и невежества. Здесь даже придумали специально персонажа "Тур Хердал", это - плод коллективного творчества антишумофилов. Этот персонаж - олицетворение представлений о шумососе. Что касается Неуда, здесь даже высказывалась версия, что он на самом деле - антишумофил, и своим "сосанием" он умышленно позорит МШ и его фанов. не фига не так шумасос (или шумасуп) это одно понятие - этот никого не видит кроме Супы а болельщик Шумахера это другое - этот видит и осознаёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 маленькое отступление, хотя я думаю оно затрагивает практически все топики ф1: из раза в раз как бы не была названа тема, все в итоге сводится к противостоянию шумофобов и шумофилов. если МШ уйдет из формулы - ощущение, что обсуждать будет нечего, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 не уйдёт Супа шумасупы говорят что будет до ста лет гоняцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 маленькое отступление, хотя я думаю оно затрагивает практически все топики ф1: из раза в раз как бы не была названа тема, все в итоге сводится к противостоянию шумофобов и шумофилов. если МШ уйдет из формулы - ощущение, что обсуждать будет нечего, имхо. Не лишнее ли это доказательство его влияния на современную Ф1? Ладно, ладно, не буду размахивать тряпкой (НЕ красной! ). На самом деле, ну будут монтофобы и монтофилы, баттонососы и баттоногоны, кимеры и антикимеры. Кому будет плохо? Да никому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 не фига не так шумасос (или шумасуп) это одно понятие - этот никого не видит кроме Супы а болельщик Шумахера это другое - этот видит и осознаёт А вот как ты лично, для себя, проводишь границу раздела между шумофилами и шумососами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Не лишнее ли это доказательство его влияния на современную Ф1? Ладно, ладно, не буду размахивать тряпкой (НЕ красной! ). На самом деле, ну будут монтофобы и монтофилы, баттонососы и баттоногоны, кимеры и антикимеры. Кому будет плохо? Да никому. ППКС! Хотел написАть примерно то же самое - ты меня опередила. Если в Ф1 после ухода МШ появится новый явный лидер, будет такого же типа противостояние между теми, кто "за", и теми, кто "против". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Ну,если кто помнит,была такая у Араффата подпись,раскрывающая сущность шумососов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 А вот как ты лично, для себя, проводишь границу раздела между шумофилами и шумососами?Привыкайте ребята, здесь граница обычно зависит от обстоятельств (настроение, погода, результаты гран-при, качества пива в 5-0 и многих других). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Привыкайте ребята, здесь граница обычно зависит от обстоятельств (настроение, погода, результаты гран-при, качества пива в 5-0 и многих других). И не только здесь - мы люди привычные. Определение "шумосос" - почти всегда является универсальным аргументом со стороны недовольного шумофоба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Определение "шумосос" - ...Шумосос - не определение. Это форма обращения принятая на F-one. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Гвин-пина почитай... там на все аргументы было "Супа крут и нииппет"... главное - вменяемый человек или нет.. остальное - и правда, зависит от погоды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Шумосос - не определение. Это форма обращения принятая на F-one.да ну чего уж там.. никто вас (пока гы-гы) такими словами не называл, может, межсезонье потому что... начнется сезон - посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Гвин-пина почитай... там на все аргументы было "Супа крут и нииппет"... главное - вменяемый человек или нет.. остальное - и правда, зависит от погодыДа бедную птицу зря травили, чем он мешал на форуме?.! Можно подумать, что он хоть одного Шумоненавистника "обратил в свою веру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Да бедную птицу зря травили, чем он мешал на форуме?.! Можно подумать, что он хоть одного Шумоненавистника "обратил в свою веру". Ну, зато он многих шумофилов задолбал... Прямо так и хотелось стать шумофобом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts