Jump to content

Как вы относитесь к Монтойе

Akella
 Share

Как вы относитесь к Хуан Пабло Монтойя  

64 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к Хуан Пабло Монтойя

• Болею за него
      27
    • Болею против него
      13
    • Ни за него ни против него
      24

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В первые два сезона он мне очень нравился, а потом.... как-то не то что-то стало. В общем я к нему отношусь хорошо, но в принципе параллельно.

Может, в следующем сезоне он что-нибудь интересное покажет :)

Считаю, пока (надежда на Кими), ХПМ вторым пилотом по таланту и мастерству после М.Ш. (в соврем. формуле), но, как ни стыдно в мои годы, должен признать, я наверное болею против него.

Я воздаю ему должное как гонщику и ни разу не сказал плохого слова в его адрес, но …. ну не нравится он мне, и всё тут. Хоть режьте - не люблю. :confused:

Когда, например, у Кими взрывается движок, я начинаю страдать, что, де, гонка не удалась, мог бы у Михаэля быть соперник. А когда нечто подобное случается с Хуаном, я почему-то начинаю мерзко хихикать, примерно так: кхе-кхе-кхе-кхе... И долго хихикаю, почти до конца гонки. Почему так происходит - черт его знает. Нелепый он какой-то. И болтает лишнего много. Из трех ответов не могу выбрать ни одного.

Скорее симпатизирую, чем болею. Мое истинное боление закончилось в 99, а просто боление - в прошлом году... Ибо ушли те, за кого действительно болел. Однако Хуан мне скорее симпатичен, посему - пункт 1.

Guest banzay
В первые два сезона он мне очень нравился, а потом.... как-то не то что-то стало. В общем я к нему отношусь хорошо, но в принципе параллельно.

Может, в следующем сезоне он что-нибудь интересное покажет :)

Мое отношение совпадает 1 к 1.

Тока вопрос имею:

А что же такого интересного для тебя он может показать???

:D :D :D

Guest banzay
офигительно относимся

А вы первую буковку П не пропустили?

и скока вас там сразу: неужели трое? Если судить по имени среднего брата, то буковку явно пропустили..

Guest banzay
Аналогичный опрос про Монтойю. Можно тут просто голосовать и ничего не отвечать, Шумаху тут не трогаем а то опять будет как обычно!

Для полной аналогии нехватает варианта:

4. -а кто это такой?

:D

Я всетаки болею против него. Это единственный пилот против которого я болею явно за то чтобы ему было хуже. Отношение к нему у меня такое после 2003-го.

Когда, например, у Кими взрывается движок, я начинаю страдать, что, де, гонка не удалась, мог бы у Михаэля быть соперник. А когда нечто подобное случается с Хуаном, я почему-то начинаю мерзко хихикать, примерно так: кхе-кхе-кхе-кхе... И долго хихикаю, почти до конца гонки. Почему так происходит - черт его знает. Нелепый он какой-то. И болтает лишнего много. Из трех ответов не могу выбрать ни одного.
Злорадство какое-то...

А по-твоему ХПМ не соперник МШ?

А по-твоему ХПМ не соперник МШ?

Не саперник канечна, при условии если им машинками поменяться, или Чумахеру задом ездить.