Guest Oldman Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Неужели тебя кто-то насильно смотреть заставляет??? Тогда уже честно напиши: ни одного. Зачем ни одного? Не надо. Когда пять этапов выиграют пять разных пилотов, тогда и увеличить можно. А когда пять этапов выигрывает Шумахер, можно время не тратить и начинать готовиться к новому сезону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Зачем ни одного? Не надо. Когда пять этапов выиграют пять разных пилотов, тогда и увеличить можно. А когда пять этапов выигрывает Шумахер, можно время не тратить и начинать готовиться к новому сезону... Так о том и речь, что "во всем виноват Шумахер"!?! Это конечно свидетельствует о его влиянии на формулу, но регламент все равно будут строить для Ф-1, а не для формулы при Шумахере и после него. А когда он уйдет, а уйдет он скоро, все равно пять этапов подряд пять разных гонщиков выигрывать не будут! (редчайшие случаи в пятидесятилетней истории). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 А если серьезно - все кроме Имолы и кастрированной Хокки ... Ну не знаю... У меня гонка в Имоле в Топ 2 сезона входит. Вместе с Японией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Растянуть сезон на 10 месяцев - чтоб порядка 21 этапа было. «Зимние» гонки есть где проводить: Австралия, Бразилия и иже с ними. Гонка - одна в 2 недели. В середине лета - одна 2-х недельная пауза (чуть передохнуть, посчитать очки, почесать в затылке). За сезон в команде ездят 4 гонщика. «Зимнего сезона» для команд, когда разрабатываются новые машины быть не должно: вся техника модифицируется в ходе сезона «эволюционно». Развить идею запрета на тесты: техника должна тестироваться в ходе уик-эндов. Извини,а разве одна гонка в 2 недели и 2-х недельная пауза-не одно и тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Ну не знаю... У меня гонка в Имоле в Топ 2 сезона входит. Вместе с Японией... Слав, так на вкус и цвет... Я не люблю Имолу, начиная с 1994 г. по вполне понятным причинам ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Венгрию нахх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenga Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Извини,а разве одна гонка в 2 недели и 2-х недельная пауза-не одно и тоже? Извини, ежели невнятно выражаюсь... - Гонки каждую неделю - пауз нет, так? - Одна гонка в 2 недели - это 1-недельная пауза (1 неделя без гонок). - Одна гонка в 3 недели - как раз 2-х недельная пауза. Имелось ввиду, что 2-х недельная пауза - это 2 недели без гонок в уик-энд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 ИМХО, 18. Имолу и Венгрию - нахх. Паровозных гонок мы уже насмотрелись. А вот Бахрейн и Шанхай - это уже становится эталоном качества. Но должен остаться и старый дух - Монако, Спа, Сильверстоун, Сузука, Монца и т.д., чтобы подстегивать пилотов и болельщиков. Так что.......получатца смесь "старой Ф1" и "сверхновой Ф1" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Прально сказал Олдман 5-6 хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Вот примерный календарь на 2005 год,если ничего не произойдёт,то будет 19 этапов.А что,мне нравиться.Интересным ли будем чамп ИМХО зависит не от количества этапов.Если таких как Венгрия,то и шесть многовато уже. 06. März Großer Preis von Australien 20. März Großer Preis von Malaysia 03. April Großer Preis von Bahrain 17. April Großer Preis von Frankreich 24. April Großer Preis von San Marino 08. Mai Großer Preis von Spanien 22. Mai Großer Preis von Monaco Точной даты пока нет. Großer Preis von Europa (Nürburgring) 12. Juni Großer Preis von Kanada Точной даты пока нет. Großer Preis der USA 03. Juli Großer Preis von England 17. Juli Großer Preis von Deutschland (Hockenheim) 31. Juli Großer Preis von Ungarn 21. August Großer Preis der Türkei 04. September Großer Preis von Italien 11. September Großer Preis von Belgien 25. September Großer Preis von Brasilien 09. Oktober Großer Preis von Japan Точной даты пока нет. Großer Preis von China Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 я предлогаю сделать формат гонок, когда Гран При будут каждую неделю. и их будет всего 2, Монако и Китай. Т.е. пусть чередуются. Монако -> Китай -> Монако -> Китай -> Монако... но тока при условии, если гонки будут такие же интересные как в этом году. а если нет, то пусть будет как в предыдущем посте №35 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Если таких как Венгрия,то и шесть многовато уже. Если таких, как в 97 - то и 52 мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Если таких, как в 97 - то и 52 мало Это как сказать,после такого,и веру в удачу потерять недолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Это как сказать,после такого,и веру в удачу потерять недолго. Кому как... Некоторые ее в Аделаиде 94 потеряли . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Чем больше - тем лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Pohh skol'ko. Delo ne v kolichestve... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Пральна, дело в качестве !!! Если весь чемп будет как гонки в Спа, Монако и Шанхае с Бахрейном, то мона будет смотреть хоть 30 этапов за сезон. Но, ИМХО, это быстро надоест и приестся....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 20-22. Больше - надоест даже преданным поклонникам, а даже 18 как в этом году - по ощущениям не много. Вот сколько команды смогут... И зимний чемпионат очень желательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 16 гран при ,максимум 17.Кому хочется 25 смотрите наскар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Этапов должно быть штук 16, из которых 15 смотрят только самые упертые фанаты гонок, потому как они предварительные. По набранным в ходе этих этапов очкам определяется расстановка пилотов на стартовом поле финальной гонки, а трассу, на которой проводится эта гонка, выбирает поулситтер. Собо самой, итоговая таблица ЧМ - по резалтам финала, очки набранные на предвапительных этапах не учитываются. И вот этоу самую финальную гонку смотрит уже весь мир затаив дыхание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Хм... Я понял, зачем это: чтоб Феррари наконец завоевала первую и вторую ступень подиума во всех гонках сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 16 гран при ,максимум 17.Кому хочется 25 смотрите наскар. Я не хочу смотреть Наскар, я хочу смотреть F1! И 25 гонок для меня не много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 И вот этоу самую финальную гонку смотрит уже весь мир затаив дыхание Так может, как в футболе, гонки с выбыванием. Команда. занявшая последнее место в гонке, дальше не участвует. А в последней гонке две лучшие команды выставляют по 10 болидов? Вот будет рубилово. И весь мир, затаив дыхание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Этапов должно быть штук 16, из которых 15 смотрят только самые упертые фанаты гонок, потому как они предварительные. По набранным в ходе этих этапов очкам определяется расстановка пилотов на стартовом поле финальной гонки, а трассу, на которой проводится эта гонка, выбирает поулситтер. Собо самой, итоговая таблица ЧМ - по резалтам финала, очки набранные на предвапительных этапах не учитываются. И вот этоу самую финальную гонку смотрит уже весь мир затаив дыхание А ехать они будут на болидах Формулы Русь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А ехать они будут на болидах Формулы Русь... Не не так. Кол во набранных в отборе очей определяет также порядок, в котором гонщики выбирают команду, за которую поедут в финале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts