Guest Nevada Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 никогда не верьте пресс-атташе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Хотелось бы надеяться...А мне бы не хотелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Стоп! А кто сказал, что тот факт, что БАР выиграл процесс, означает, что Дженсон в следующем году будет выступать за эту конюшню? Ведь, как известно, если гонщик не хочет ездить, никто не сможет заставить его ездить. Полагаю, что Дженсон ездить хочет, это главное. А в какой команде - менее важно (сколь важным для него ни был бы выбор команды, все равно важнее желание гоняться в Ф-1). Поэтому, если Вильямс за него платить не будет, то будет он ездить в БАРе и, уверен нехило ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Полагаю, что Дженсон ездить хочет, это главное. А в какой команде - менее важно (сколь важным для него ни был бы выбор команды, все равно важнее желание гоняться в Ф-1). Поэтому, если Вильямс за него платить не будет, то будет он ездить в БАРе и, уверен нехило ездить. Мне тоже так кажется. Ибо может так случится, что после годичного перерыва он вообще будет нервно курить где-нибудь в стороне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А не кажется ли Вам, господа, что решение о переходе в Вильямс принимал не он, а его менеджер? И, так как не сложилось, то ездить в БАРе он будет с удовольствием и очень продуктивно(если машина позволит). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А не кажется ли Вам, господа, что решение о переходе в Вильямс принимал не он, а его менеджер? И, так как не сложилось, то ездить в БАРе он будет с удовольствием и очень продуктивно(если машина позволит).не кажется... чуть что - сразу менеджер... вспомни, что сам Дженс в начале скандала не хотел встречаться с ДР, т.е. он чувствовал, что ситуация неприятная.... ну не манагер же его в комнате держал на цепи.... я не думаю что он будет мотивирован в БАР в 2005 году, вспомните ХПМ в этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Стоп! А кто сказал, что тот факт, что БАР выиграл процесс, означает, что Дженсон в следующем году будет выступать за эту конюшню? Ведь, как известно, если гонщик не хочет ездить, никто не сможет заставить его ездить. Отсюда возможны несколько вариантов развития событий. 1. Ричардс говорит Дженсону, что тот без вопросов едет за БАР. Дженсон может согласиться и ездить за БАР. Только КАК он будет ездить в команде, за которую выступать не хочет - это вопрос. ИМХО, все три варианта стоит рассмотреть. Лично я считаю, что идеальным будет первый вариант при условии, что Баттон все же будет мотивирован. Если, однако, он не пройдет, то оптимальным является вариант номер три. И все-таки, склоняюсь я к первому варианту. Если он хотел сделать ноги, то есть какая-то причина. А если есть причина, то может помочь только ее устранение. Но, что-то я сомневаюсь, что это будет сделано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А не кажется ли Вам, господа, что решение о переходе в Вильямс принимал не он, а его менеджер? Не кажется. Сам менеджер сказал, что он, обнаружив дырку в контракте, связался с Баттоном и сказал ему, что, если тот действительно хочет, то можно устроить ему переход в Вильямс, но дейстововать надо очень быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А в Williams ему уже не светит. Сами они его выкупать не собираются, комментарии в стиле "поборолись и хватит, не будем усугублять ситуацию". Может просто цену сбивают, ибо знают, что Ричардс попросит хорошие бабки за Дженса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Не кажется. Сам менеджер сказал, что он, обнаружив дырку в контракте, связался с Баттоном и сказал ему, что, если тот действительно хочет, то можно устроить ему переход в Вильямс, но дейстововать надо очень быстро. Это он нам так рассказал. А Дженсону он сказал: "Значит так, мужик. В Вилах тебе платить будут больше - значит и мне больше перепадет. Марш подписыват контракт с Френкам. И Б-Ы-С-Т-Р-О! А не то..." Мы же не знаем, какой(возможно кабальный) договор у Дженса и его манагера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Это он нам так рассказал. А Дженсону он сказал: "Значит так, мужик. В Вилах тебе платить будут больше - значит и мне больше перепадет. Марш подписыват контракт с Френкам. И Б-Ы-С-Т-Р-О! А не то..." Мы же не знаем, какой(возможно кабальный) договор у Дженса и его манагера. Зато мы знаем, что в БАРе Дженсону платят неаккуратно, поэтому в пользу первой версии есть хотя бы косвенные свидетельства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Уж незнаю почему, но мне кажется, что такое решение суда идеально для самого Баттона: 1. В этом сезоне БАР выглядел значительно лучше Вильямса; 2. Сэр Фрэнк - еще тот жук и по наплевательскому отношению к пилотам с сэром Фрэнком мог сравниться разьве что Энцо Феррари; 3. У Дженсона появляется реальная возможность сменить менеджера. Т.к. сколь бы кабальным не был договор, за "подставу" его можно разорвать. А при нонешних кондициях Баттона новый договор с менеджером уже не будет кабальным! Вощем, если Дженс и Ричардс на двоих, разопьют бутылочку хорошего джина и забудут инцидент, то оба будут кругом в выигрыше!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Вощем, если Дженс и Ричардс на двоих, разопьют бутылочку хорошего джина и забудут инцидент, то оба будут кругом в выигрыше!!! И, имхо, это будет хорошо для F1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Никого из перечисленных (включая и Пиццонию) видеть в Уильямсе не хотел бы... Баттон еще туда-сюда... Хотелось бы кого-нибудь нового и "непаровозного". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Эх, тока бы Мика вернулся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Можно и Мику...Новую личность,способную на хороший результат...а таких сейчас не особо видно...Я за Дэвидсона.Но Вилльямс спокойно может выбрать Пиццу,учитывая его отличные гонка в этом сезоне...А Дженсу,имхо,не очень хорошо.Конечно,теперь ему хочется выступать в БАРе...лишь бы не остаться без места вообще.Хотя конечно в БАРе ему будут рады,но на его мотивацию это может повлиять...А может и не повлиять...Узнаем только когда начнётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 знаешь, это как в том анекдоте.... "а осадочек остался...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Мика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Новую личность,способную на хороший результат...а таких сейчас не особо видно... какой результат? Для Уильямса это только титулы. В следующем сезоне все равно будет очередная (надеюсь последняя) Шума-супа, и ловить там нечего. А вот дать новому гонщику прочувствовать машину, трассы и т.д. - отличная возможность. А в 2006м получится и результат. Если грамотно 2005й провести. Вон Маки Хуану дают возможность такую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 какой результат? Для Уильямса это только титулы. В следующем сезоне все равно будет очередная (надеюсь последняя) Шума-супа, и ловить там нечего. А вот дать новому гонщику прочувствовать машину, трассы и т.д. - отличная возможность. А в 2006м получится и результат. Если грамотно 2005й провести. Вон Маки Хуану дают возможность такую... Думаешь,они позволят слить следующий сезон,чтобы может быть кто-нибудь когда-нибудь боролся за титул?Вилкам в каждом году нужен титул...А Хуан в в 2005,что трассы узнавать будет?Не,Макам он уже в этом году нужен...ну и 2006 тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А мне кажется, что все разговоры о фиговой мотивации Дженса в БАРе - бред. ИМХО Дженс вышел на тот профессиональный уровень, где такой вопрос просто не стоИт. И я думаю в 2005-м Дженс будет прекрасно работать с командой, так как уходить-то он собирался не из-за фиговой работы персонала/сотрудников, а из-за проблем с руководством/выплатами причитающегося. Касаемо темы опроса - я смотрю ДиСи лидирует, но думаю, что Френк его возьмёт только если окончательно и бесповоротно сбрендит. %-)) А лично мне хотелось бы Мику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Думаешь,они позволят слить следующий сезон,чтобы может быть кто-нибудь когда-нибудь боролся за титул?Вилкам в каждом году нужен титул... я тоже не против каждый день премии получать . В следующем сезоне бороться не вижу ни малейшего смысла. Если Супа проиграет - он точно никуда не уйдет... А дать один год новому человеку на обкатку - очень стратегически правильное решение. А Хуан в в 2005,что трассы узнавать будет?Не,Макам он уже в этом году нужен...ну и 2006 тоже Хуан Макларен узнавать будет. И только уже потом бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 скорее всего посадят Пиццу - Френку нужен гонщик на год не более, ведь и Баттон и Виллиамс еще раз утвердили что союз все же состоиться в 2006. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 ...ведь и Баттон и Виллиамс еще раз утвердили что союз все же состоиться в 2006. Ну это всего лишь благие намерения... Вот если бы они сразу бы за оглашением вердикта подписали с Дженсом контракт на 2006 и т.д. годы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Хуан Макларен узнавать будет. И только уже потом бороться. Думаю, что скорее Макларен Хуана будет узнавать. Выяснять кто будет первым пилотом в 2006. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts