KAA Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 у меня почему-то складывается именно такое впечатление. главная уступка в том, что бы не подписывать ассоциацию с ЕСДаТо, уверяю тебя, это впечатление ошибочное. Никогда Янукович не был человеком Путина и никогда на него даже особо не ориентировался. Я в принципе не понимаю, откуда этот вывод может произойти, если честно. Это нельзя считать уступкой России ни разу. Это уступка Януковича Украине. В этой ситуации он как раз реально поставил свои личные интересы ниже интересов своего государства, как нормальный государственный деятель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Т.е. можно прикрыться фак-табличкой, послать, но как будто ничего не было? Можно. Для того, в том числе, и придумано. Фак-таблички на этом ресурсе - приемлемое в обществе кю . Кому не нравится - отключает чтение фак-табличек и видит вполне невинные изречения . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 А может разделиться всё-таки? Западная Украина с Западом, Восток с Россией. И все счастливы и все довольны. Антик, что за бредовая, извини, идея ?.. Восток...ага-ага... особенно Донецк . А Киев, Харьков и Днепр что, в отдельные княжества выделить?..Эх, Украина, пригласите Мишико лет на пять...Лично я - "за" руками, ногами, и всем, чем только можно придумать .Была бы я мужчиной - сняла бы перед этим человеком шляпу.И да, пересмотри видео, где Мишико на весь мир галстук жевал. Так себя святые и незапятнанные не ведут, а только люди осознавшие, что натворили.Да ну ... У Мишико было колоссальное переутомление, психологическое перенапряжение, сорвался.Хотя возможно для вас мысль о разделе и дикая, тут не спорю.Угу, дикая.Тогда возникает вопрос (в том числе и к тебе) какой вы вся ситуации? И не только по Евромайдану, я и о принципиальных противоречиях между западной и восточной частью? Потому что такие конфликты будут возникать постоянно.Не поняла - какие конфликты между западной и восточной частью?..Антик...читаю и начинаю сомневаться - может быть, я не в Украине живу ? Иначе почему у меня нет ни такой информации, ни такого впечатления ? Уперед Україна, даєш справедливість і свободу! Бажаю тобі перемоги!Спасибо, Дато ! Жду тебя в Киеве . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Антик, что за бредовая, извини, идея ?.. Да ну моя. Об этом у нас обсуждается на кухнях/курилках, но вижу, что вас задело, хоть и высказал вскользь. Наверное, нужно было смолчать. Не поняла - какие конфликты между западной и восточной частью?.. Антик...читаю и начинаю сомневаться - может быть, я не в Украине живу ? Значит всё дело в СМИ, которые искусственно нагнетают ситуацию. Я не в Украине живу, судить могу только по СМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Давайте будем реалистами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 Что и сказать.. Умом, пониманием своим,имховским сугубым,конечно - совершенно также мыслю, как брат КАА. Янукович вертится между молотом и наковальней, и, похоже совершит он очередное обманулово России в интересах Украины и себя. Как мне кажется, именно такое ранжирование у него в голове, все таки. Творящееся на площади - нравственный народный максимализм, подогреваемый хитрожопой оппозицией. То, что Януковича продали и предали - к бабке не ходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Я глаголил вообще об ентом. Хотя, безусловно, может оно и смонтировано просто удачно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Femen протестует.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Не знал куда кинуть, думаю лучше таки сюда )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Несколько примерov европейской бюрократии. 1. Когда мы вступили в ЕС у нас запретили украинский сахар (нужно же поддерживать производство сахара в финляндии ). Что сахар подорожает было известно заранее, народ и фирмы запаслись. ЕС выставил государству штраф в 35млн евро. 2. В момент вступления ввели квоты на размер производства молока. В этом году фермы произвели молока больше квот. Итог - штраф в 280Евро за тонну... Увеличат ли квоты? - не думаю. Эстонии все равно выгоднее , так как мы получаем больше чем платим, да и из экономики у нас не было на момент вступления, кроме энергетики. А вот с украиной полагаю будет все грустнее намного, так как выплат не будет а квоты будут 100%. Ситуация похожа на немцев и большевиков, дешевле проплатить политиков чем вести войну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 На Майдане затишье и кажись конец революции. Срочно нужно было что-то новое чтобы "разжечь пламя". Неделю назад это был вброс информации о смерти девушки при действительно жёстком разгоне демонстрации Беркутом. И понеслось... Потом всё опровергли и девушка нашлась. Сегодня появился очередной вброс - Янукович якобы подписал договор о вступлении Украины в ТС, а Путин заплатил ему за это 15 млрд. вечнозелёных. Опять всё опровергли и в России и в Украине. Казалось бы детская деза, но вновь сработало и Майдан загудел. Опять на завтра запланировано народное вече. Запасаюсь колой и поп-корном... Ловко организаторы манипулируют, в том числе и людьми. Стоит только вбросить дезу и народ, который ненавидит Януковича, выходит на улицу. А таких действительно много и даже очень много. Вот так вижу происходящее из страны-соседки. Новости о происходящем черпаю только из местного Белпартизана да из Униана. Как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Украинцы так хотят доиграться, что у них может получиться. Оно бы интересно было посмотреть, как нищие и голодные евроинтеграторы будут кусать локти, но я слишком хорошо отношусь к этой стране, чтобы меня радовала эта перспектива... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Гораздо хуже будет Украине в ТС - этом мёртворожденном монстре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Гораздо хуже будет Украине в ТС - этом мёртворожденном монстре. Это с какого перепугу? Без аргументации данный тезис звучит как клиническая риторика майданутых. В частности, непонятно: чем низкие цены на энергоносители, восстановление промышленности и отмена торговых пошлин и торговых "войн" с участниками ТС хуже, нежели прямые убытки от вссоциации с ЕС в 160 миллиардов евро (не из карманов олигархов, а из карманов простых жителей) и вдобавок повышение тарифов на ЖКУ минимум на 40%, в обмен на "ни за что", плюс окончательный развал экономики (соглашение с ЕС предусматривает жёсткое квотирование производства - именно так, не экспорта! - в частности, по основным отраслям с/х сокращение должно составить не менее 90%), уничтожение железнодорожного транспорта (переделать все украинские ж/д под европейское межрельсовое расстояние за год невозможно просто технически) и т.п. - при условии, что визовый режим с шенгеном, отмены коего так хотели "челноки"-спекулянты, как был, так и останется? Ты вообще читал текст этого соглашения? А я читал. Со всеми приложениями. Там всё это ихзложено, чёрным по белому, поиск в помощь В цифрах, приведенный выше, ошибок нет. P.S. А подыхать лично мне ни за что, чисто по прихоти ЕС, как-то неохота. Давно живу, знаешь ли. Привык уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Это с какого перепугу? Без аргументации данный тезис звучит как клиническая риторика майданутых. В частности, непонятно: чем низкие цены на энергоносители, восстановление промышленности и отмена торговых пошлин и торговых "войн" с участниками ТС хуже, нежели прямые убытки от вссоциации с ЕС в 160 миллиардов евро (не из карманов олигархов, а из карманов простых жителей) и вдобавок повышение тарифов на ЖКУ минимум на 40%, в обмен на "ни за что", плюс окончательный развал экономики (соглашение с ЕС предусматривает жёсткое квотирование производства - именно так, не экспорта! - в частности, по основным отраслям с/х сокращение должно составить не менее 90%), уничтожение железнодорожного транспорта (переделать все украинские ж/д под европейское межрельсовое расстояние за год невозможно просто технически) и т.п. - при условии, что визовый режим с шенгеном, отмены коего так хотели "челноки"-спекулянты, как был, так и останется? Ты вообще читал текст этого соглашения? А я читал. Со всеми приложениями. Там всё это ихзложено, чёрным по белому, поиск в помощь В цифрах, приведенный выше, ошибок нет. P.S. А подыхать лично мне ни за что, чисто по прихоти ЕС, как-то неохота. Давно живу, знаешь ли. Привык уже. Ну чо тебе сказать, время покажет, хотите быть обслуживающим персоналом путиноидной нефтегазовой трубы, ну так и счастья вам. А опус про восстановление промышленности в ТС звучит как детская наивность зомбированного пионэра совка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Можно. Для того, в том числе, и придумано. Фак-таблички на этом ресурсе - приемлемое в обществе кю. Кому не нравится - отключает чтение фак-табличек и видит вполне невинные изречения. Обычное оскорбление, от разрешенного оскорбления на табличке, по цели и результату не отличается. По сути дела... глубоко. Забавно будет только наблюдать за миной газпрома, когда в очередной раз цены взвинтят до небес, в случае подписания. А вообще попкорн поедать только так: бульдозерами омон давят, Ленинов еще валят Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 опус про восстановление промышленности в ТС звучит как детская наивность зомбированного пионэра совка.Стакан, дружище, ты можешь теоретизировать сколько угодно, а экспорт луганских предприятий реально грохнулся, на деле, в полный рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ленинов еще валят Странно, что они там ещё сохранились. И да, откуда у мирных демонстрантов, как они себя называют, металлический трос и другие металлические предметы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Да забей, памятники политикам вообще вещь гнилая. А троса достать легко, в хозяйстве такие нужны бывают, уж в полумиллионной армии да найдут. А оскар врученный каналу россия-24 это просто супер! Какие-то у нас не продвинутые идиоты сидят на тв все же, в следующий раз "прямой эфир" будут записывать на зеленом фоне, а фоновой картинкой давать сборище десятка алкашей на каком-нибудь пустыре... блин, мне надо в руководство ТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 А троса достать легко, в хозяйстве такие нужны бывают, уж в полумиллионной армии да найдут. Это понятно, только тогда они уже совсем не мирные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 За обвал памятника ответственность взяло всё тоже ВО "Свобода", которое такой же памятник и в суммах валило. Так что это "сбоку припёка". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Это понятно, только тогда они уже совсем не мирные. С бульдозером мирные что ли? Захват правительственного учреждения это тоже мирно, явные распоряжения блокировать город и противодействовать МВД тоже мирно... Это все уголовщина, только решать кто герой, а кто зэк будут те кто к вчеру останется у власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 За обвал памятника ответственность взяло всё тоже ВО "Свобода", которое такой же памятник и в суммах валило. Так что это "сбоку припёка". Как это с боку? Так не бывает, что вот это мы тут протестуем, а это они. Мы мирные и красивые, а все плохое это не с нами и вообще провокаторы. Кстати, что мешает Януковичу игнорировать майданутых? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Стакан, дружище, ты можешь теоретизировать сколько угодно, а экспорт луганских предприятий реально грохнулся, на деле, в полный рост. Казалось бы при чём тут евроинтеграция? Её ещё и нет, а уже экспорт рухнул, а с чего бы это? Разве это Европа обрушила экспорт? А не потому ли что идёт прямой шантаж - не пойдёте в ТС обрушим вам экспорт к нам в Россию. Другими словами - пока не пляшете под нашу дудку будем вас убивать. Крутые партнёры. Да я бы сам от таких сбежал хоть в Уганду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Как это с боку? Так не бывает, что вот это мы тут протестуем, а это они. Мы мирные и красивые, а все плохое это не с нами и вообще провокаторы.Сбоку - это да, просто мимо проходили. Свободовцы - не правокаторы, а ультраправые радикалы. Они и без майданов валили памятники, как я и привёл пример, а тут под шумок это было сделать ещё проще.Кстати, что мешает Януковичу игнорировать майданутых?Да по сути ничего.Да я бы сам от таких сбежал хоть в Уганду.А Атеист хочет с ними сотрудничать по гроб жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts