Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

у меня почему-то складывается именно такое впечатление.

главная уступка в том, что бы не подписывать ассоциацию с ЕС

ДаТо, уверяю тебя, это впечатление ошибочное. Никогда Янукович не был человеком Путина и никогда на него даже особо не ориентировался. Я в принципе не понимаю, откуда этот вывод может произойти, если честно.

Это нельзя считать уступкой России ни разу. Это уступка Януковича Украине. В этой ситуации он как раз реально поставил свои личные интересы ниже интересов своего государства, как нормальный государственный деятель.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Т.е. можно прикрыться фак-табличкой, послать, но как будто ничего не было?
Можно. Для того, в том числе, и придумано. Фак-таблички на этом ресурсе - приемлемое в обществе кю :). Кому не нравится - отключает чтение фак-табличек и видит вполне невинные изречения :).

А может разделиться всё-таки? :cool: Западная Украина с Западом, Восток с Россией. И все счастливы и все довольны.
:eek: Антик, что за бредовая, извини, идея ?.. Восток...ага-ага... особенно Донецк :rolleyes:. А Киев, Харьков и Днепр что, в отдельные княжества выделить?..
Эх, Украина, пригласите Мишико лет на пять...
Лично я - "за" руками, ногами, и всем, чем только можно придумать :).Была бы я мужчиной - сняла бы перед этим человеком шляпу.
И да, пересмотри видео, где Мишико на весь мир галстук жевал. Так себя святые и незапятнанные не ведут, а только люди осознавшие, что натворили.
Да ну :rolleyes:... У Мишико было колоссальное переутомление, психологическое перенапряжение, сорвался.
Хотя возможно для вас мысль о разделе и дикая, тут не спорю.
Угу, дикая.
Тогда возникает вопрос (в том числе и к тебе) какой вы вся ситуации? И не только по Евромайдану, я и о принципиальных противоречиях между западной и восточной частью? Потому что такие конфликты будут возникать постоянно.
Не поняла - какие конфликты между западной и восточной частью?..Антик...читаю и начинаю сомневаться - может быть, я не в Украине живу :)? Иначе почему у меня нет ни такой информации, ни такого впечатления :)?
Уперед Україна, даєш справедливість і свободу!

Бажаю тобі перемоги!

Спасибо, Дато :кисс:! Жду тебя в Киеве :).

:eek: Антик, что за бредовая, извини, идея ?..

Да ну моя. :) Об этом у нас обсуждается на кухнях/курилках, но вижу, что вас задело, хоть и высказал вскользь. Наверное, нужно было смолчать.

Не поняла - какие конфликты между западной и восточной частью?.. Антик...читаю и начинаю сомневаться - может быть, я не в Украине живу :)?

Значит всё дело в СМИ, которые искусственно нагнетают ситуацию. Я не в Украине живу, судить могу только по СМИ.

Что и сказать.. Умом, пониманием своим,имховским сугубым,конечно - совершенно также мыслю, как брат КАА. Янукович вертится между молотом и наковальней, и, похоже совершит он очередное обманулово России в интересах Украины и себя. Как мне кажется, именно такое ранжирование у него в голове, все таки.

Творящееся на площади - нравственный народный максимализм, подогреваемый хитрожопой оппозицией. То, что Януковича продали и предали - к бабке не ходи.

Несколько примерov европейской бюрократии.

1. Когда мы вступили в ЕС у нас запретили украинский сахар (нужно же поддерживать производство сахара в финляндии :)). Что сахар подорожает было известно заранее, народ и фирмы запаслись. ЕС выставил государству штраф в 35млн евро.

2. В момент вступления ввели квоты на размер производства молока. В этом году фермы произвели молока больше квот. Итог - штраф в 280Евро за тонну... Увеличат ли квоты? - не думаю.

Эстонии все равно выгоднее , так как мы получаем больше чем платим, да и из экономики у нас не было на момент вступления, кроме энергетики.

А вот с украиной полагаю будет все грустнее намного, так как выплат не будет а квоты будут 100%.

Ситуация похожа на немцев и большевиков, дешевле проплатить политиков чем вести войну.

На Майдане затишье и кажись конец революции. Срочно нужно было что-то новое чтобы "разжечь пламя".

Неделю назад это был вброс информации о смерти девушки при действительно жёстком разгоне демонстрации Беркутом. И понеслось... Потом всё опровергли и девушка нашлась.

Сегодня появился очередной вброс - Янукович якобы подписал договор о вступлении Украины в ТС, а Путин заплатил ему за это 15 млрд. вечнозелёных. Опять всё опровергли и в России и в Украине. Казалось бы детская деза, но вновь сработало и Майдан загудел. Опять на завтра запланировано народное вече. Запасаюсь колой и поп-корном...

Ловко организаторы манипулируют, в том числе и людьми. :rolleyes: Стоит только вбросить дезу и народ, который ненавидит Януковича, выходит на улицу. А таких действительно много и даже очень много.

Вот так вижу происходящее из страны-соседки. Новости о происходящем черпаю только из местного Белпартизана да из Униана.

Как-то так.

Украинцы так хотят доиграться, что у них может получиться. Оно бы интересно было посмотреть, как нищие и голодные евроинтеграторы будут кусать локти, но я слишком хорошо отношусь к этой стране, чтобы меня радовала эта перспектива...

Гораздо хуже будет Украине в ТС - этом мёртворожденном монстре.

Это с какого перепугу?

Без аргументации данный тезис звучит как клиническая риторика майданутых.

В частности, непонятно: чем низкие цены на энергоносители, восстановление промышленности и отмена торговых пошлин и торговых "войн" с участниками ТС хуже, нежели прямые убытки от вссоциации с ЕС в 160 миллиардов евро (не из карманов олигархов, а из карманов простых жителей) и вдобавок повышение тарифов на ЖКУ минимум на 40%, в обмен на "ни за что", плюс окончательный развал экономики (соглашение с ЕС предусматривает жёсткое квотирование производства - именно так, не экспорта! - в частности, по основным отраслям с/х сокращение должно составить не менее 90%), уничтожение железнодорожного транспорта (переделать все украинские ж/д под европейское межрельсовое расстояние за год невозможно просто технически) и т.п. - при условии, что визовый режим с шенгеном, отмены коего так хотели "челноки"-спекулянты, как был, так и останется?

Ты вообще читал текст этого соглашения? А я читал. Со всеми приложениями. Там всё это ихзложено, чёрным по белому, поиск в помощь

В цифрах, приведенный выше, ошибок нет.

P.S. А подыхать лично мне ни за что, чисто по прихоти ЕС, как-то неохота. Давно живу, знаешь ли. Привык уже. :D

Это с какого перепугу?

Без аргументации данный тезис звучит как клиническая риторика майданутых.

В частности, непонятно: чем низкие цены на энергоносители, восстановление промышленности и отмена торговых пошлин и торговых "войн" с участниками ТС хуже, нежели прямые убытки от вссоциации с ЕС в 160 миллиардов евро (не из карманов олигархов, а из карманов простых жителей) и вдобавок повышение тарифов на ЖКУ минимум на 40%, в обмен на "ни за что", плюс окончательный развал экономики (соглашение с ЕС предусматривает жёсткое квотирование производства - именно так, не экспорта! - в частности, по основным отраслям с/х сокращение должно составить не менее 90%), уничтожение железнодорожного транспорта (переделать все украинские ж/д под европейское межрельсовое расстояние за год невозможно просто технически) и т.п. - при условии, что визовый режим с шенгеном, отмены коего так хотели "челноки"-спекулянты, как был, так и останется?

Ты вообще читал текст этого соглашения? А я читал. Со всеми приложениями. Там всё это ихзложено, чёрным по белому, поиск в помощь

В цифрах, приведенный выше, ошибок нет.

P.S. А подыхать лично мне ни за что, чисто по прихоти ЕС, как-то неохота. Давно живу, знаешь ли. Привык уже. :D

Ну чо тебе сказать, время покажет, хотите быть обслуживающим персоналом путиноидной нефтегазовой трубы, ну так и счастья вам.

А опус про восстановление промышленности в ТС звучит как детская наивность зомбированного пионэра совка.

Можно. Для того, в том числе, и придумано. Фак-таблички на этом ресурсе - приемлемое в обществе кю. Кому не нравится - отключает чтение фак-табличек и видит вполне невинные изречения.

Обычное оскорбление, от разрешенного оскорбления на табличке, по цели и результату не отличается. :rolleyes:

По сути дела... глубоко. Забавно будет только наблюдать за миной газпрома, когда в очередной раз цены взвинтят до небес, в случае подписания. А вообще попкорн поедать только так: бульдозерами омон давят, Ленинов еще валят :D

опус про восстановление промышленности в ТС звучит как детская наивность зомбированного пионэра совка.
Стакан, дружище, ты можешь теоретизировать сколько угодно, а экспорт луганских предприятий реально грохнулся, на деле, в полный рост.

Ленинов еще валят :D

Странно, что они там ещё сохранились.

И да, откуда у мирных демонстрантов, как они себя называют, металлический трос и другие металлические предметы. :rolleyes:

Да забей, памятники политикам вообще вещь гнилая. :) А троса достать легко, в хозяйстве такие нужны бывают, уж в полумиллионной армии да найдут.

А оскар врученный каналу россия-24 это просто супер! Какие-то у нас не продвинутые идиоты сидят на тв все же, в следующий раз "прямой эфир" будут записывать на зеленом фоне, а фоновой картинкой давать сборище десятка алкашей на каком-нибудь пустыре... блин, мне надо в руководство ТВ.

Это понятно, только тогда они уже совсем не мирные.

С бульдозером мирные что ли? Захват правительственного учреждения это тоже мирно, явные распоряжения блокировать город и противодействовать МВД тоже мирно... Это все уголовщина, только решать кто герой, а кто зэк будут те кто к вчеру останется у власти.

За обвал памятника ответственность взяло всё тоже ВО "Свобода", которое такой же памятник и в суммах валило. Так что это "сбоку припёка".

Как это с боку? Так не бывает, что вот это мы тут протестуем, а это они. Мы мирные и красивые, а все плохое это не с нами и вообще провокаторы.

Кстати, что мешает Януковичу игнорировать майданутых?

Стакан, дружище, ты можешь теоретизировать сколько угодно, а экспорт луганских предприятий реально грохнулся, на деле, в полный рост.

Казалось бы при чём тут евроинтеграция?

Её ещё и нет, а уже экспорт рухнул, а с чего бы это? Разве это Европа обрушила экспорт? А не потому ли что идёт прямой шантаж - не пойдёте в ТС обрушим вам экспорт к нам в Россию. Другими словами - пока не пляшете под нашу дудку будем вас убивать. Крутые партнёры. Да я бы сам от таких сбежал хоть в Уганду.

Как это с боку? Так не бывает, что вот это мы тут протестуем, а это они. Мы мирные и красивые, а все плохое это не с нами и вообще провокаторы.
Сбоку - это да, просто мимо проходили. :D Свободовцы - не правокаторы, а ультраправые радикалы. Они и без майданов валили памятники, как я и привёл пример, а тут под шумок это было сделать ещё проще.
Кстати, что мешает Януковичу игнорировать майданутых?
Да по сути ничего.
Да я бы сам от таких сбежал хоть в Уганду.
А Атеист хочет с ними сотрудничать по гроб жизни:).

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...