KAA Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Собственно, требование по форме правления - ключевое. При нынешней конституции у одного клана большинство рычагов, а остальным это не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Это - одна из причин, а не единственная. Просто здесь было только обсуждение стремления Украины в ЕС, о других причинах не упоминалось.Зато эта причина хоть сколько-нибудь понятна. В отличие от половины остальных Про смысл и последствия этих остальных чесслово даже не хочется писать, это грустно( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Собственно, требование по форме правления - ключевое. При нынешней конституции у одного клана большинство рычагов, а остальным это не нравится.Ключевое для остальных кланов или для обычных людей? Может быть я сильно ошибаюсь, но имхо парламентско-президентская форма правления в Украине сейчас и в обозримом будущем принципиально невозможна, поскольку такая система не может быть работоспособной в условиях резкого деления общества на две примерно равные но разнонаправленные части. Если я вдруг не ошибаюсь - за каким фигом украинцам нежизнеспособная власть?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 ЕС отказался выполнять требование Кабмина о кредите в 20 миллиардов евро. Ну шо вам жалко что ли? Грецию сотнями миллиардов кормили, причём безвозмездно и всё вылетело в трубу. А тут вроде как и борятся с Россией за страну, но денег не дадим. Вот теперь пойдут у России просить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Ну так если можно что-то получить даром, то зачем за это платить? У них на то майдан есть, он им страну на блюдечке за так принести должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Ты вообще откуда эти цифры взял? Что за херь? Т.е. "Зенит" на орбиту не поднимет Крузак Прадо загруженный охотниками для охоты на внеземную дичь? Да, первые, указанные мной сведения неточные, а точные вот: Протон М: http://www.federalspace.ru/465/ Зенит 3SL http://www.federalspace.ru/471/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Это невозможно. В России казначейская система исполнения бюджета. Без прямой санкции казначейства потратить бюджетные деньги нельзя в принципе. Вот только есть нюанс: инфраструктура мест базирования ЧФ (водоснабжение, энергоснабжение, дороги и прочее) никоим образом не является полностью изолированной от городской. И есть ещё береговые сооружения (не так уж мало). А учитывая, что упомянутые объекты находятся, к примеру, по всему периметру Северной бухты до Инкермана включительно (и не только Северной, собственно), т.е. разбросаны почти по всему городу - в сущности, город и строился как военно-морская база - использование средств получается сугубо целевое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Т.е. тот же виасат, в 6.7 тонн, не на гсо по твоему? Доставил же? Доставил. Нет конечно же. Думаю на ГПО, а дальше аппарат своим ходом. Или же как-то так http://novosti-kosmonavtiki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=27193 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 ЕС отказался выполнять требование Кабмина о кредите в 20 миллиардов евро. Ну шо вам жалко что ли? Грецию сотнями миллиардов кормили, причём безвозмездно и всё вылетело в трубу. А тут вроде как и борятся с Россией за страну, но денег не дадим. Вот теперь пойдут у России просить. Если Греции было не дать денег, то немцы потеряли бы гораздо больше и сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Нет конечно же. Думаю на ГПО, а дальше аппарат своим ходом. Эм да, просто я о том что аппарат был запущен на протоне, а теперь он на гсо, именно это я имел ввиду под "доставлен". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Европарламент порекомендовал Украине провести досрочные выборы, сообщается в тексте резолюции, принятой евродепутатами. В частности, депутаты полагают, что лишь досрочные выборы поспособствуют возвращению легитимности властям страны. Тем временем выборы президента Украины должны пройти в 2015 году, а выборы в Верховную раду — в 2017 году. Кроме того, члены Европарламента выразили недовольство в связи с давлением России на Украину. Ну нормально же чего там Ездим на майдан, даём интервью о том какой Янукович зашкварившийся, обсуждаем санкции, а давление оказывает Россия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Если исходить из современного смысла термина легитимность, согласно которому легитимная власть есть та, которая дружит с ЕС/США/НАТО и делает всё, что ей велят вышеозначенные друзья - таки да, похоже Украине нужно срочно переизбирать и парламент и президента.. нынешние парламент и президент, как ни удивительно, почему-то не полностью видят себя подстилками ЗЫ: хотя.... почитала тут новости тындекса, кажется парламент с президентом и правительством уже готовы подарить страну желающим с Запада. Вяло любопытно, как скоро они станут уважаемыми и всячески поддерживаемыми ЕС/США персонами, после того как сделают что велено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Эм да, просто я о том что аппарат был запущен на протоне, а теперь он на гсо, именно это я имел ввиду под "доставлен". Да, но еслиб это была болванка, протон бы надорвался, а зенит с экватора 6 тонн бы смог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Телеканал "Дождь" о майдане: http://www.youtube.com/watch?v=YwdqKVHNANI Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Ага. Землю - рабочим, заводы - крестьянам. А почему не наоборот? Потому что наоборот уже пробовали - херня получилась. *рукалицо* Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Гениальную мысль человек на ФБ написал - я ржал минут десять, остановиться не мог ... Цитирую, даже цензореды ставить не буду: "ну конечно... у вас долбо_бов кот на ковер насерет, а вы будете орать что правительство виновато.. стадо тупое.. а вы попробуйте поставить на ноги то, что сровняли с гавном ваши "любИ друзИ".. Лукашенко бы нам, на пару лет, что бы дармоеды майдановские научились работать а не куйней страдать" - ну просто в самую тютельку . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Из одной крайности в другую? Не выход. Хотя действительно постоянно вертится мысль, когда же майданщики успевают работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Гениальную мысль человек на ФБ написал - я ржал минут десять, остановиться не мог ... Цитирую, даже цензореды ставить не буду: "ну конечно... у вас долбо_бов кот на ковер насерет, а вы будете орать что правительство виновато.. стадо тупое.. а вы попробуйте поставить на ноги то, что сровняли с гавном ваши "любИ друзИ".. Лукашенко бы нам, на пару лет, что бы дармоеды майдановские научились работать а не куйней страдать" - ну просто в самую тютельку . Да уж сразу Гитлера, тот был несоизмеримо эффективней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Гениальную мысль человек на ФБ написал - я ржал минут десять, остановиться не мог ... Цитирую, даже цензореды ставить не буду: "ну конечно... у вас долбо_бов кот на ковер насерет, а вы будете орать что правительство виновато.. стадо тупое.. а вы попробуйте поставить на ноги то, что сровняли с гавном ваши "любИ друзИ".. Лукашенко бы нам, на пару лет, что бы дармоеды майдановские научились работать а не куйней страдать" - ну просто в самую тютельку . Подписываюсь Под Каждым Словом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Да уж сразу Гитлера, тот был несоизмеримо эффективней. А вот нацизма (ну или национал-социализма, если точнее) нам как раз не надо. Республика-то, в отличие от Германии, куда более многонациональная. Нужен лишь элементарный Порядок, единый и обязательный к исполнению для всех, вне зависимости от родословной и разновидности тараканов в головах. И крайне желательно без демократов, коммунистов, либералов и проч. партийной шушеры. Не "разделять ради иллюзии власти", как это делают запад и его сторонники, а "властвовать, объединяя", если угодно. P.S. К слову: СССР погубило в основном то, что там было ровно на 1 партию больше, чем нужно. В сущности, то же разделение по сортам, но только на основе партпринадлежности. "Я так думаю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 А вот нацизма (ну или национал-социализма, если точнее) нам как раз не надо. Республика-то, в отличие от Германии, куда более многонациональная. Нужен лишь элементарный Порядок, единый и обязательный к исполнению для всех, вне зависимости от родословной и разновидности тараканов в головах. И крайне желательно без демократов, коммунистов, либералов и проч. партийной шушеры. Не "разделять ради иллюзии власти", как это делают запад и его сторонники, а "властвовать, объединяя", если угодно. P.S. К слову: СССР погубило в основном то, что там было ровно на 1 партию больше, чем нужно. В сущности, то же разделение по сортам, но только на основе партпринадлежности. "Я так думаю" Ну тогда Ким Ир Сен или Ким Чен Ир, как раз чучхе будет идеальным для написавшего страдания по Лукашенко. В Северной Корее даже анекдот: "Если вы такие умные, чего ж тогда строем не ходите?", воплощён в жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 азпром» и «Нафтогаз» подписали дополнения к контракту на поставки российского топлива на Украину, в соответствии с которыми цена газа составит 268,5 доллара за тысячу кубометров. Дебил, теперь его точно кинут и вас, россияне, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 В смысле?.. В отличие от Европы, которая намерена душить Украину до смерти, Россия, несмотря ни на что, решила пойти ей навстречу в сложившейся ситуации маячащего перед Украиной полного абзаца. Ну и правильно делает. Другое дело, что тут в другом аспекте есть засада, ну это будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 В смысле?.. В отличие от Европы, которая намерена душить Украину до смерти, Россия, несмотря ни на что, решила пойти ей навстречу в сложившейся ситуации маячащего перед Украиной полного абзаца. Ну и правильно делает. Другое дело, что тут в другом аспекте есть засада, ну это будет видно. Зачем это россии, для чего поднимать тарифы российским потребителям, чтобы подкормить украину... Если не ошибаюсь, то в Украине электроэнергия, к примеру, чуть ли не вдвое дешевле российской. Если путина не кинет янукович, то кинут через полгода-год когда его скинут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts