Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Тогда во власть лучше вообще никого не пускать. Поскольку некого. :)
Почему это? Как раз между ними и существует прослойка, которая пытается их оградить от власти и урегулировать разногласия. Правда, мне трудно подобрать слово для этой касты. Хитрожопые?

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

существует прослойка, которая пытается их оградить от власти и урегулировать разногласия. Правда, мне трудно подобрать слово для этой касты. Хитрожопые?
Точно!

Маловато мозгов, чтоб заниматься бизнесом, маловато храбрости, чтоб быть офицером, зато достаточно желания покомандовать.

Во такие пасаны! (с) http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Это что-то вроде драконологии.

Немного оффтопа. :)

"Как известно, драконов не существует.

Эта примитивная констатация может удовлетворить лишь ум простака, но отнюдь не ученого...

...Имеется три типа драконов: нулевые, мнимые и отрицательные.

Все они, как было сказано, не существуют, однако каждый тип - на свой особый манер."

( (с) Ст. Лем. "Кибериада")

Точно!

Маловато мозгов, чтоб заниматься бизнесом, маловато храбрости, чтоб быть офицером, зато достаточно желания покомандовать.

Как раз это - особый подвид бизнесменов, которых принято называть политиками. ;)

Мурлык, за деньги любой ахметов способен абсолютно на всё. Условие одно: ожидаемые прибыли должны окупить возможные риски. Соответственно, при наличии нескольких вариантов действий выбирается тот, который обеспечивает наилучшее соотношение "прибыль/риск". Ничто иное просто не принимается в расчёт. Это бизнес.
Угу, вот только если бизнес в роли президента, прибыль однозначно выше в спокойной стране, чем в перманентных майданах и прочих внутренних горячих войнах.

Угу, вот только если бизнес в роли президента, прибыль однозначно выше в спокойной стране, чем в перманентных майданах и прочих внутренних горячих войнах.

Не факт. В спокойной стране всегда действуют некие законные ограничения, как на размер прибыли (налоги там всякие. запреты совмещать административные должности с занятием бизнесом и проч.), так и на способы получения этих прибылей. В условиях гражданской войны законы становятся понятием в известной степени абстрактным, на практике их заменяет та или иная "целесообразность".

Срок же президентства изначально ограничен. И если получение более высоких прибылей требует его дальнейшего сокращения - что ж, пусть будет так. Конечно, если для отхода подготовлена некая площадка, на которой вероятность как физических, так и финансовых санкций сведена практически к нулю.

Не факт. В спокойной стране всегда действуют некие законные ограничения, как на размер прибыли (налоги там всякие. запреты совмещать административные должности с занятием бизнесом и проч.), так и на способы получения этих прибылей. В условиях гражданской войны законы становятся понятием в известной степени абстрактным, на практике их заменяет та или иная "целесообразность".

Срок же президентства изначально ограничен. И если получение более высоких прибылей требует его дальнейшего сокращения - что ж, пусть будет так. Конечно, если для отхода подготовлена некая площадка, на которой вероятность как физических, так и финансовых санкций сведена практически к нулю.

теоретически схема имеет право на существование, но слишком сложна, в современном-то мире, где достать могут когда и где угодно) чтобы сознательно пойти на такую схему, нужно быть сумасшедшим игроком, такие в президентах редко водятся)

Немного оффтопа. :)

"Как известно, драконов не существует.

Эта примитивная констатация может удовлетворить лишь ум простака, но отнюдь не ученого...

Я, к сожалению, не большой поклонник Лема, но эта цитата гениальна! И к месту :-)

"10.06.2014г около 10-30 артобстрелом украинской армии был уничтожен 1-й подъём, а в 12-00 2-й подъём канала "Северский Донец - Донбасс". Если эта информация правдива, то дело не просто плохо, а из ряда вон. Не позднее чем через месяц Донецкая область станет пустыней, ни для чего кроме добычи сланцевого газа (ради чего карательная операция на Донбассе и затевалось) не пригодной.

Дамы и господа, если вдруг в моих сообщениях будет присутствовать слово хуна (применительно к киевскому сборищу, узурпировавшему власть) - опечатки в этом слове нет.

ДаТо, я не совсем понял: какое это имеет отношение к тому, что я выложил в посте 9112?.. Там прямая речь.

Наверное все же Джончег? Я в этой теме специально не пишу, ибо не согласен с мнением многих, в том числе и с твоим, Питон. Но тупо ввязываться в полемику и спорить о том, в чем и так без пол-литры не разобраться не собираюсь. Просто надеюсь что Украина выстоит.

Бля. Точно. Смотрю на красный лейбак и путаю. Спать шесть часов за двое суток в моём возрасте уже тяжело, ДаТо, извини.

Материалы, которые я выкладываю, мнения содержат редко. Видео с "Градом" оказалось фейком, и на эту тему у меня действительно есть мнение. Но видео с речью укропского министра и бомбардировкой Славянска зажигательными бомбами - это, к сожалению, не фейк.

К слову говоря, а что значит "Украина выстоит"? Сотрёт с лица земли Славянск с прилежащими территориями, снесёт сопротивление Донбасса гаубицами, танками и авиацией, жителей его отправит в фильтрационные лагеря в соответствии со словами Коваля, а территорию заселит западенцами и отдаст "Бурисма холдингс" с Байденом-младшим и Квасьневским под разработку сланцевого газа? Или что-то другое?..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...