anton Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 теперь мы знаем меру его патриотизма. . ну не знаю, мне никогда не приходилось сомневаться в этом красавце. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Вы так все говорите, будто санкции это навсегда. Ну полгода- год, там порешают. А то и меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Просто, это будет уже не итальянский ресторан. Я вообще трудно представляю итальянского шеф-повара делающего пасту с вологодским пармезаном или белорусским прошуто. Вот только не надо про качественную российскую продукцию, которая в отличии от западной суперполезная и натуральная. К слову, в призмах много финских продуктов, которые у нас считаются синонимом несъедобного и искусственного. А условного русского шефа, работающего в ресторане а ля рюсс где-нибудь в Париже вообще без российских продуктов (не завозят их туда) представляешь? Я не думаю что для них это критично, честно говоря. Я и не говорил, что наши продукты хай класса. Просто зачастую покупать на рынке и стряпать самостоятельно оказывается дешевле и полезнее для здоровья. Конечно, везде надо выбирать, никуда не денешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Хм, я в принципе такого не представляю, т.к. ну нет у нас своего российского пармезана, не делают. Но возможно заменят аргентинским или ещё каким? Я думаю он скорее уедет. А условного русского шефа, работающего в ресторане а ля рюсс где-нибудь в Париже вообще без российских продуктов (не завозят их туда) представляешь? Я не думаю что для них это критично, честно говоря. Какие ты знаешь специфические русские продукты? Для итальянцев происхождение продуктов критично. Будут возить в личном багаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Я думаю он скорее уедет. Зачем? Здесь у него работа, деньги, статус, уважение, с какого он будет от этого отказываться? Только из-за не совсем того сыра? Пардон, но это непрофессионально и просто глупо, не единой Италией и Европой продукты производятся, можно найти аналоги в других странах, не попавших под запрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 мне никогда не приходилось сомневаться в этом красавце.Мне тоже . Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Объявление в поликлинике: “Приём анализов на справку для доступа в интернет с 9 до 10 в 213 кабинете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Концерн Valio отправляет 800 сотрудников в неоплачиваемый отпуск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Концерн Valio отправляет 800 сотрудников в неоплачиваемый отпуск.Ну и кому от этого стало хорошо? Одна надежда - может Европа хоть так начнёт думать своими головами, вместо тупого подпевания заокеанским "друзьям"( Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Ну и кому от этого стало хорошо? Одна надежда - может Европа хоть так начнёт думать своими головами, вместо тупого подпевания заокеанским "друзьям"( T.e. ты реально думаешь что вся проблема в европе и американцах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Концерн Valio отправляет 800 сотрудников в неоплачиваемый отпуск. "Valio имеет собственный завод в России - филиал «Ершово» в Московской области (логистически-дистрибьюционный центр и линию по производству плавленого сыра Viola «в треугольниках», а также нарезке сыров), который соответствует всем стандартам качества концерна". Наверное всех работников из Ершово отправили в отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 T.e. ты реально думаешь что вся проблема в европе и американцах?Ессно да. То есть точнее сказать - всё-таки именно в Европе, целеполагание и действия американцев настолько ожидаемы, что даже не интересно. Европа ж имеет возможность гораздо большего люфта, теоретически может действовать умнее, потому обидно что не хочет думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 "Valio имеет собственный завод в России - филиал «Ершово» в Московской области (логистически-дистрибьюционный центр и линию по производству плавленого сыра Viola «в треугольниках», а также нарезке сыров), который соответствует всем стандартам качества концерна". Наверное всех работников из Ершово отправили в отпуск Нет, сообщение о финских заводах. Смысл закрывать производства в россии? Ессно да./QUOTE] Ну тогда хана, зафигачут россию матушку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Ну тогда хана, зафигачут россию матушку.Кто куда что сделает? Не боись, прорвёмся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 все равно поднимут - у меня воз сена стоит 10 рублей! - стоить-то оно стоит, так никто-ж его не покупает... Морал: не ндравиццо - не бери. Или заставляет кто? Зы. Че за паника, я не понял? Виоловский пластилин по качеству вкусовому гдето промеж ишимских и омских периферийных сыроварен, где по вторникам персонал в сырье купается. ИМХО, естественно. Но таки былоб об чем жалеть. Бельгийские груши таки жаль, неплохи были. Но постараемсо не сдохнуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 "Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков привел последние данные о потерях ведомства во время силовой операции в Донбассе. Цифры приведены на официальном сайте МВД. По его данным, актуальным на утро 9 августа, погибли 46 человек (25 бойцов Национальной гвардии и 21 боец спецподразделений министерства). Ранения получили 225 человек (152 являются бойцами Нацгвардии, а 73 — спецподразделений МВД)." ... Потери ВСУ мы не считаем, это так ... издержки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 А остальные - неосторожное обращение с оружием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 "Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков привел последние данные о потерях ведомства во время силовой операции в Донбассе. Цифры приведены на официальном сайте МВД. По его данным, актуальным на утро 9 августа, погибли 46 человек (25 бойцов Национальной гвардии и 21 боец спецподразделений министерства). Ранения получили 225 человек (152 являются бойцами Нацгвардии, а 73 — спецподразделений МВД)." ... Потери ВСУ мы не считаем, это так ... издержки ... Если ты начнешь читать и думать, то все же увидишь, что он министр мвд, а не обороны. Ему подотчётны гвардия и подразделения мвд, что тут странного? Только в любом случае врет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Ему подотчётны гвардия и подразделения мвд, что тут странного?нацгвардия подотчетна мвд ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 нацгвардия подотчетна мвд ???? Формально да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Только в любом случае врет. Располагаешь доказательствами вранья? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Морал: не ндравиццо - не бери. Или заставляет кто? спец по бизнесу опять свои теории размазывает по форуму Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Располагаешь доказательствами вранья?Если тебе нравится верить, что нацгады потеряли за всё время АТО 46 человек - верь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 спец по бизнесу опять свои теории размазывает по форуму Спец по треплу упд anton Всего три месяца назад ты не верил что на Руине гражданская. https://www.youtube.com/watch?v=8oSyN2R-ZuE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Располагаешь доказательствами вранья? Я бы поверил, если бы не наличие крайне нелицеприятных видео, в которых показывают по десятку гвардейцев за раз. Ну и само правило: "официальные" потери надо умножать минимум на 5. Оно так же работало для нас в 2008ом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts