Uncle Wowa Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Классное кино, я тащусь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 и весь юго-восток оптом вовсе не заказывали -у России банально не хватит резервов.Почему не хватит? Там люди испокон веков жили и жить будут. Если их не грабить поборами, то, думаю, они и сами смогут со временем пенсии подтянуть и прочее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Прошу прощения, я там немного отредактировал свой предыдущий пост. Но это не суть важно. Главное - не соблюдена ни одна из статей с 109 по 111. И ни одно из условий ст. 108 не выполнено. При живом и здоровом Януковиче, не просившем об отставке, единственным вариантом мог быть импичмент, но это весьма длительный процесс. Как раз к моменту истечения полномочий, то есть к выборам 2015-го, и провели бы. Если не позже. Но, видимо, кому-то надо было произвести переворот буквально за считанные дни. Посему на законы попросту наплевали. А хреновая конституция или хорошая - так или иначе, это закон. P.S. По-моему, это уже в соседнюю ветку просится... Видишь ли, при том, что президент не исполняет свои обязанности не обязательно объявлять ему импичмент. Можно просто назначить ВРИО. Я от Януковича не видел попыток рулить страной, он что-то невнятное изображает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Ну вот и как это понимать? Театр, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Театр, не?Вполне вероятно. Только кто режиссер-постановщик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Вполне вероятно. Только кто режиссер-постановщик? Думаю выгодно обеим сторонам. Сепаратистам, чтобы показать переход милиции на свою сторону и юнионистам, чтобы показать российских окупантов. Так что похоже на совместный проект Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Вполне вероятно. Только кто режиссер-постановщик?Режиссер-постановщик студии Довженко. Там любой так может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Сценарий вполне мог созреть в американской творческой среде. Не даром же представительница Штатов в ОНН в качестве доказательства участия России в дестабилизации обстановки привела наличие у активистов георгиевских ленточек и калашниковых советского производства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Короче завтра фотки дам Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Не думаю, что этот танк в украинском камуфляже - хит сезона. Мы же уже видели состояние практически всех родов войск - и истребителей, и военных грузовиков, и кораблей, и даже подводной лодки. Вот V x давеча утверждал, что украинская армия, несмотря на её плачевное состояние, "способна бороться с кучкой диверсантов". Я тогда ответил: "Посмотрим, способна или нет". Ну вот, посмотрели. Меня же больше интересует другое. Вчера смотрел большое интервью с Мироновым. Он вслед за нашей Мурлыкой, практически слово в слово, выразил мнение, что единая Украина выгодна России, выгодна Европе и невыгодна Штатам. Бог с ними, с Европой или Штатами. Но что именно выгодно России? На протяжении 20-и лет мы наблюдали эволюцию страны, которая, будучи единой, деградировала до состояния раздираемой фундаментальными противоречиями территории. Дальнейшее пребывание страны в таком формате, ясное дело, только усугубит ситуацию. Что, именно это нам выгодно? Заметьте, я ни к чему не призываю, я только хочу разобраться в этом тезисе: России выгодна единая Украина в существующих границах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 хочу разобраться в этом тезисе: России выгодна единая Украина в существующих границах Вариант полуконспирологический: а что, лучше заявить - нам невыгодна Украина в нынешнем виде, и автоматически получить роль крайнего за всё? Т.е. выгодно уже заявлять, что оно выгодно Вариант полуэкономический: разрушение экономических связей Россия проходила не так уж давно. И сейчас проходит в Крыму. Одно дело - федерация в рамках государства, другое - границы. В долгосрочном плане - пофиг, всякое переживали и это переживем. А в краткосрочном - налаживать или перепрофилировать промышленность ЮВ, чтобы удержать уровень жизни. Это серьезные затраты с сомнительным профитом. То же самое касательно ЕС - только им придется что-то думать (и башлять) с западной частью, ибо получить новый пороховой погреб в Европе нафик не упало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Вариант полуконспирологический: а что, лучше заявить - нам невыгодна Украина в нынешнем виде, и автоматически получить роль крайнего за всё? Т.е. выгодно уже заявлять, что оно выгодно Так и не надо говорить о выгоде или невыгоде. Существуют ведь слова типа "мы не хотим, чтобы Украина развалилась" и т.п. Это Мурлыке дозволено сказать что-то, и хер его знает, что дальше. А тут политик: нам выгодно, чтобы рядом была единая страна с правительством, которое год от года становится всё более враждебным и бла-бла-бла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Дядя Вова, ты не путай... Еще раз твой же тезис: я только хочу разобраться в этом тезисе: России выгодна единая Украина в существующих границах. Есть существительные - Украина, граница. Теперь новый вопрос нам выгодно, чтобы рядом была единая страна с правительством, которое год от года становится всё более враждебным и бла-бла-бла...Существительные - страна (пусть = Украина), правительство. Разницу ощутил? Не надо менять существительные, от этого меняется суть вопроса и соответственно ответ. Страна в границах - выгодна, текущее правительство - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Нет, я не путаю. Я намеренно совмещаю тезис с его следствиями (ну так, как это тянется уже 20 лет). Вот ты сказал: "Страна в границах - выгодна", так в чём выгода для России? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 ребята, а вам не страшно что там разворачивается ??? Вот за компом абстрактно обсуждать - лихое дело, но там живые люди и пошли нафиг все кто сие сотворил и русские, и украинцы, и пендосы и еврогеи .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Страшно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Страшно. И ??? Продолжаешь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 И продолжаю. Да. Что сказать-то хотел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Была вначале мысль поместить именно в "П****ц"... но затем решил всё-таки сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Луганск вчера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.Если это правда, я сегодня хлебну слегка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Дядя Вова, ты не путай... Страна в границах - выгодна, текущее правительство - нет. + много! С точки зрения геополитики России выгодна Украина в виде федеративного государства в текущих границах. Развал на две части - России явно невыгоден, с Европой сложнее, ей возможно этот вариант был бы удобен; существование в тех же границах в том же унитарном виде - по большому счету невыгоден всем соседям Украины, т.к. не решит проблему взрывоопасности, но с точки зрения ограниченной во времени - Европе этот вариант гораздо ближе чем России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Наконец-то пришла Мурлыка и всё объяснила! - Мадам, у вас в ушах банан! - Простите, я вас не слышу, у меня в ушах банан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts