Uncle Wowa Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Со времен середины прошлого века ни одна сколько-нибудь приличная страна не считает эту фразу приличной для официального употребления. Нормальный француз за такую фразу и оскорбиться может.. Если спросить того француза про Францию, он наверняка скажет что это самая красивая-лучшая-прекрасная и т.п. страна. Но "превыше всего" - НЕ употребляется. В сколько-нибудь приличном обществе.Ну, не знаю. Известный негр давеча вполне внятно выразил мысль насчёт ueber alles на ближайшие 100 лет. А когда говорят про "превыше всего" мыслят совсем не категориями "красивая" и "прекрасная". Подразумевается, что без сильного государства ничто остальное не имеет значения, и надо всеми силами его восстанавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 меньше чем в 10 км по прямой и в 14ти - по улицам города от меня сейчас стоит завод, готовый выпускать (и выпускающий-ремонтирующий в настоящее время другие) авиадвигатели. Ничего особенного. Просто 20 и поболе того лет после развала союза ему не отдавали этих заказов - в силу необходимости помощи "братскому" народу. Однако даже это его не убило, хотя потрепало основательно. Жив. И 2-3 года - выйти на нужную мощность - там вполне реальный срок даже с учетом распилов. Это было бы хорошо, но даже в филевском предприятии, где выпускают Протоны одичалые проблемы со специалистами и зарплатами, со всей страны не могут набрать квалифицированных спецов, так, что указанный тобой завод вероятно сможет что-то выпускать, но на нужную мощность за 3 года вряд ли выйдет. Время покажет, но я не верю в оптимистический финал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Какое отношение Кузбасс к Чечне имеет? Мне просто интересно... Да я там просто по тылам лазил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А-а-а... 2Стакан: мир делится на тех, кто катит мир туда, куда хочет, и остальных, мечущихся кругом и вопящих "куда катится этот мир?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Какое отношение Кузбасс к Чечне имеет? Мне просто интересно... Мне ещё более интересно, какое отношение Кузбасс имеет к теме разговора (да и вообще к Украине)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Мне ещё более интересно, какое отношение Кузбасс имеет к теме разговора (да и вообще к Украине)? Ребята - я в Сибе живу уже долго ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ребята - я в Сибе живу уже долго ... Это понятно, поэтому и вопрос был не к тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 хм... потому что я знаю, что Нолан долго живет в сибе... вот и переспросил, почему его надо спрашивать про Чечню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А-а-а... 2Стакан: мир делится на тех, кто катит мир туда, куда хочет, и остальных, мечущихся кругом и вопящих "куда катится этот мир?" Слишком просто ты поделил. Есть ещё и те, кому пусть и с голой жопой, но на автомобиле, пусть подержаном, но Мерседесе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 хм... потому что я знаю, что Нолан долго живет в сибе... вот и переспросил, почему его надо спрашивать про Чечню... Ты знаешь, Тольятти тоже далековато от Чечни, но у нас очень много людей, кому есть что порассказать про Чечню, особенно про боевые действия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 путаешь. круглое с красным. В твоем варианте их тоже двое. Те, кому с голой жопой, но на автомобиле - сопровождаются теми, кто переживает, что ему и жигули халявой не перепадают... ты ж понял, о чем, речь, так нахрена спорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 путаешь. круглое с красным. В твоем варианте их тоже двое. Те, кому с голой жопой, но на автомобиле - сопровождаются теми, кто переживает, что ему и жигули халявой не перепадают... ты ж понял, о чем, речь, так нахрена спорить? Да я не спорю, я своё мнение высказываю, спорить с убеждёнными людьми никогда даже не пробовал, бессмысленно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 я бы сказал - с верующими... да... согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ты знаешь, Тольятти тоже далековато от Чечни,.А ты откуда знаешь на какой улице я в Кузне прописан был ?????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 да казачек он гбшный... заслатый... провоцирует тут, понимаешь, да карандашиком скребет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 да казачек он гбшный... заслатый... провоцирует тут, понимаешь, да карандашиком скребет... Нет не гбшный, а завсегда против них (думаешь почему меня "наше всё" корёжит?). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А ты откуда знаешь на какой улице я в Кузне прописан был ?????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Нет не гбшный, а завсегда против них (думаешь почему меня "наше всё" корёжит?). Но цру-то, поди, уважаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Нет не гбшный, а завсегда против них (думаешь почему меня "наше всё" корёжит?). ну, энто не показатель... бо факт, что из 4х "оппозитов" 3е всегда были стукачами. Спалился ты уже... А если серьезно - забей уж или историю перечитай. Все это нормально, и без такого этапа развитие общества тоже невозможно - придется вертеться на пальме, как бабуины в украине. Суть взросления общества в том и состоит, что оно еще должно осознать себя обществом. А на это уходят поколения. Корни демократий Европы - в сатрапиях и инквизиции. И ничаго - всего какихто 200 лет и наши дети тоже будут геями... Никуда это не уйдет. зы. демократия - фикция. Может существовать политическое равновесие нескольких сил. Не более того. При этом революционная попытка это равновесие создать - обречена, поскольку возвратит маятник в крайнее положение, а из него он может качнуться только с максимальной амплитудой. Грань перехода к многополярной системе очень тонка. И основана на наличии пистолета у бедра и знания о такомже пистолете у оппонента. Никак иначе никому не удалось этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 ну, энто не показатель... бо факт, что из 4х "оппозитов" 3е всегда были стукачами. Спалился ты уже... Странно, предыдущий вроде сразу определил меня в госдеп, а ты как-то не по моде. А дальше вообще что-то из разряда "грибы какие-то странные", (если чо, то мои дети не проживут 200 лет). А после "зы." вообще этих грбов видимо собрано было с десяток корзинок и такие вкусные, что ты и не удержался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 я это читать без ржача уже не мог. Еще немного, еще чуть-чуть... и придется признать, что Путин - ZOG в одно лицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Странно, предыдущий вроде сразу определил меня в госдепВ пятую колонну определил, а не в госдеп. Госдеп - это внешнеполитическое ведомство, иначе говоря - министерство иностранных дел, чтобы понятнее было. Вечно ты всё напутаешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Странно, предыдущий вроде сразу определил меня в госдеп, а ты как-то не по моде. А дальше вообще что-то из разряда "грибы какие-то странные", (если чо, то мои дети не проживут 200 лет). А после "зы." вообще этих грбов видимо собрано было с десяток корзинок и такие вкусные, что ты и не удержался странноватый ты человек... а еще в меня пытаешься стрелы кидать - дескать - я тут - "убежденный"... хотя, этож могла быть и самоирония... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 1. Гарантии безопасности для всех участников переговоров. 2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений. 3. Освобождение заложников. 4. Создание 10 км буферной зоны на украинско-российской государственной границе. Вывод незаконных вооруженных формирований. 5. Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников. 6. Разоружение. 7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования. 8. Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях. 9. Возобновление деятельности местных органов власти. 10. Возобновление центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях. 11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка – проект изменений в Конституцию). 12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях – решение принимает президент). 13. Досрочные местные и парламентские выборы. 14. Программа создания рабочих мест в регионе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 В пятую колонну определил, а не в госдеп. Госдеп - это внешнеполитическое ведомство, иначе говоря - министерство иностранных дел, чтобы понятнее было. Вечно ты всё напутаешь! Хе-хе-хе, да тут доза геббельс-тв превышена многократно, осторожнее от такой передозировки и параноид может настичь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts