Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Со времен середины прошлого века ни одна сколько-нибудь приличная страна не считает эту фразу приличной для официального употребления. Нормальный француз за такую фразу и оскорбиться может..

Если спросить того француза про Францию, он наверняка скажет что это самая красивая-лучшая-прекрасная и т.п. страна. Но "превыше всего" - НЕ употребляется. В сколько-нибудь приличном обществе.

Ну, не знаю. Известный негр давеча вполне внятно выразил мысль насчёт ueber alles на ближайшие 100 лет. А когда говорят про "превыше всего" мыслят совсем не категориями "красивая" и "прекрасная". Подразумевается, что без сильного государства ничто остальное не имеет значения, и надо всеми силами его восстанавливать.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

меньше чем в 10 км по прямой и в 14ти - по улицам города от меня сейчас стоит завод, готовый выпускать (и выпускающий-ремонтирующий в настоящее время другие) авиадвигатели. Ничего особенного. Просто 20 и поболе того лет после развала союза ему не отдавали этих заказов - в силу необходимости помощи "братскому" народу. :)

Однако даже это его не убило, хотя потрепало основательно. Жив. И 2-3 года - выйти на нужную мощность - там вполне реальный срок даже с учетом распилов.

Это было бы хорошо, но даже в филевском предприятии, где выпускают Протоны одичалые проблемы со специалистами и зарплатами, со всей страны не могут набрать квалифицированных спецов, так, что указанный тобой завод вероятно сможет что-то выпускать, но на нужную мощность за 3 года вряд ли выйдет. Время покажет, но я не верю в оптимистический финал.

А-а-а... :)

2Стакан: мир делится на тех, кто катит мир туда, куда хочет, и остальных, мечущихся кругом и вопящих "куда катится этот мир?" :)

Какое отношение Кузбасс к Чечне имеет? Мне просто интересно...

Мне ещё более интересно, какое отношение Кузбасс имеет к теме разговора (да и вообще к Украине)? ;) :D

Мне ещё более интересно, какое отношение Кузбасс имеет к теме разговора (да и вообще к Украине)? ;) :D
Ребята - я в Сибе живу уже долго ...

хм... потому что я знаю, что Нолан долго живет в сибе... вот и переспросил, почему его надо спрашивать про Чечню...

А-а-а... :)

2Стакан: мир делится на тех, кто катит мир туда, куда хочет, и остальных, мечущихся кругом и вопящих "куда катится этот мир?" :)

Слишком просто ты поделил. Есть ещё и те, кому пусть и с голой жопой, но на автомобиле, пусть подержаном, но Мерседесе ;)

хм... потому что я знаю, что Нолан долго живет в сибе... вот и переспросил, почему его надо спрашивать про Чечню...

Ты знаешь, Тольятти тоже далековато от Чечни, но у нас очень много людей, кому есть что порассказать про Чечню, особенно про боевые действия.

путаешь. круглое с красным. В твоем варианте их тоже двое. Те, кому с голой жопой, но на автомобиле - сопровождаются теми, кто переживает, что ему и жигули халявой не перепадают...

ты ж понял, о чем, речь, так нахрена спорить?

путаешь. круглое с красным. В твоем варианте их тоже двое. Те, кому с голой жопой, но на автомобиле - сопровождаются теми, кто переживает, что ему и жигули халявой не перепадают...

ты ж понял, о чем, речь, так нахрена спорить?

Да я не спорю, я своё мнение высказываю, спорить с убеждёнными людьми никогда даже не пробовал, бессмысленно :p

да казачек он гбшный... заслатый... провоцирует тут, понимаешь, да карандашиком скребет...

Нет не гбшный, а завсегда против них (думаешь почему меня "наше всё" корёжит?). ;) :D

Нет не гбшный, а завсегда против них (думаешь почему меня "наше всё" корёжит?). ;) :D

ну, энто не показатель... бо факт, что из 4х "оппозитов" 3е всегда были стукачами. Спалился ты уже... :cool: :D

А если серьезно - забей уж или историю перечитай. Все это нормально, и без такого этапа развитие общества тоже невозможно - придется вертеться на пальме, как бабуины в украине. Суть взросления общества в том и состоит, что оно еще должно осознать себя обществом. А на это уходят поколения. Корни демократий Европы - в сатрапиях и инквизиции. И ничаго - всего какихто 200 лет и наши дети тоже будут геями... Никуда это не уйдет.

зы. демократия - фикция. Может существовать политическое равновесие нескольких сил. Не более того. При этом революционная попытка это равновесие создать - обречена, поскольку возвратит маятник в крайнее положение, а из него он может качнуться только с максимальной амплитудой. Грань перехода к многополярной системе очень тонка. И основана на наличии пистолета у бедра и знания о такомже пистолете у оппонента. Никак иначе никому не удалось этого.

ну, энто не показатель... бо факт, что из 4х "оппозитов" 3е всегда были стукачами. Спалился ты уже... :cool: :D

Странно, предыдущий вроде сразу определил меня в госдеп, а ты как-то не по моде. :p А дальше вообще что-то из разряда "грибы какие-то странные", (если чо, то мои дети не проживут 200 лет). А после "зы." вообще этих грбов видимо собрано было с десяток корзинок и такие вкусные, что ты и не удержался :)

Странно, предыдущий вроде сразу определил меня в госдеп
В пятую колонну определил, а не в госдеп. Госдеп - это внешнеполитическое ведомство, иначе говоря - министерство иностранных дел, чтобы понятнее было. Вечно ты всё напутаешь!

Странно, предыдущий вроде сразу определил меня в госдеп, а ты как-то не по моде. :p А дальше вообще что-то из разряда "грибы какие-то странные", (если чо, то мои дети не проживут 200 лет). А после "зы." вообще этих грбов видимо собрано было с десяток корзинок и такие вкусные, что ты и не удержался :)

странноватый ты человек... а еще в меня пытаешься стрелы кидать - дескать - я тут - "убежденный"... :) хотя, этож могла быть и самоирония... :rolleyes:

1. Гарантии безопасности для всех участников переговоров.

2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.

3. Освобождение заложников.

4. Создание 10 км буферной зоны на украинско-российской государственной границе. Вывод незаконных вооруженных формирований.

5. Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.

6. Разоружение.

7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.

8. Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях.

9. Возобновление деятельности местных органов власти.

10. Возобновление центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.

11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка – проект изменений в Конституцию).

12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях – решение принимает президент).

13. Досрочные местные и парламентские выборы.

14. Программа создания рабочих мест в регионе.

В пятую колонну определил, а не в госдеп. Госдеп - это внешнеполитическое ведомство, иначе говоря - министерство иностранных дел, чтобы понятнее было. Вечно ты всё напутаешь!

Хе-хе-хе, да тут доза геббельс-тв превышена многократно, осторожнее от такой передозировки и параноид может настичь. :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...