Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Ложечка дёгтя сторонникам укронацистов.

Как говорится, мелочь, но приятно. Но это так, временно, до февраля 2015.

Кстати, шансы яйценюхов и Ко. заполучить халявный газ из России и донецкий уголь тоже равны нулю. Что гораздо более существенно. И ещё ждём зимой инцидентов с топливом Westinghouse - активные зоны укроАЭС (в основном Южноукраинской и Запорожской) в значительной степени состоят из некондиционной и посему досрочно выгруженной отработки. Но это так, между прочим. Просто позлить всё тех же сторонников укронацистов. :)

Януквича надо выдать.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Для Пророка и других желающих могу предложить съездить в Луганск лично. Общение с российскими военными, которых там нет, или которые заблудились, обеспечивать не буду - сами справитесь.

Маршрут: прилетаете ( приезжаете, приходите ) в Ростов. Оттуда несколько раз в день ходит автобус до Каменск-Шахтинского. В Каменске встретитесь с людьми, координаты которых сообщу. Машиной желающих доставят в Луганск. По пути в Луганск проедете через Краснодон и, обращаю особое внимание, через остатки Хрящеватого. С ночёвкой проблем нет - в Луганске возьмёте ключ от моей квартиры у соседки. Ходите по городу, общайтесь, с кем захотите. По последней информации, ваши-которых-нет-или-которые-заблудились, расположились в городке ЛВВАУШа. Правда, гарантировать, что будут там находиться и во время вашего приезда в Луганск, не могу. Ну да не беда - эти уедут, прибудут другие. Назад, до Каменска, вас довезут те же люди, с которыми приедете в Луганск. Время пребывания не ограничено - если не захотите возвращаться одновременно с ними, то сможете уехать, когда они приедут опять. Так как ездят часто, то проблем быть не должно. Когда будете возвращаться - ключи отдадите соседке. Единственное но - безопасность не гарантирую.

Для Пророка и других желающих могу предложить съездить в Луганск лично.
Еще в феврале я спросил какого хрена мне с двумя друзьями не дали разрешения - найди что ты отвеяла ... ТОГДА ЕЩЕ ДАЖЕ ЯНУКОВИЧ ВРОДЕ БЫЛ !!!!!!!!!!!!!!

Еще в феврале я спросил какого хрена мне с двумя друзьями не дали разрешения - найди что ты отвеяла ... ТОГДА ЕЩЕ ДАЖЕ ЯНУКОВИЧ ВРОДЕ БЫЛ !!!!!!!!!!!!!!
??? Не поняла - какое отношение имеет мой ответ тебе в феврале к нынешнему предложению? За это время много чего произошло. Например, теперь мужчины-россияне ездят из Каменск-Шахтинского в Луганск и обратно постоянно. Злых бандеровцев можешь не опасаться - их в Изварино просто нет. Да и самого пункта пропуска нет.

??? Не поняла - какое отношение имеет мой ответ тебе в феврале к нынешнему предложению? За это время много чего произошло. Например, теперь мужчины-россияне ездят из Каменск-Шахтинского в Луганск и обратно постоянно. Злых бандеровцев можешь не опасаться - их в Изварино просто нет. Да и самого пункта пропуска нет.

Извини, тогда Януковича уже не было, еще Борисполь на два дня закрывали ...

Я о том что еще Крым не отжали, еще Одессы не было, Донбасс молчал, Но уже тогда у Вас в голове была война с Россией - вот я о чем ...

Считаешь, что в феврале Украина собиралась воевать с Россией? :eek:

Это было на недели с 24 февраля по 2 марта - только-только Януковича скинули, тогда на волне эйфории они еще киевский аэропорт на пару дней закрыли. Дак вот, мне с моими друзьями отказали во въезде на незалежную с формулировкой (не дословно) "не рекомендовано русских мужничн больше трех впускать"...

Меня несколько изумил сей инцидент, о чем я отписался на данном форуме... Ирина мне ответила, что мол война идет ... Это можно проверить по сообщениям здесь ...

Вот я и говорю что в голове украинцев война с Россией началась давным-давно ...

... в голове украинцев война с Россией началась давным-давно ...

"Война в голове украинцев" может быть в двух вариациях:

1. Они сами желают воевать с РФ. (Чего я не видел и не вижу совершенно)

2. Они опасаются, что Россия на них нападет и стараются предпринять меры предосторожности. Тот случай, что ты привел как раз и есть пример этих мер предосторожности.

Кстати, как показало время, их опасения были отнюдь не напрасны.

Кстати, как показало время, их опасения были отнюдь не напрасны.
Ты правда не понимаешь о чем я пытаюсь сказать ????

p.s. Украинские наемники в Чечне в середине 90-х - их не было ???????????

Ты правда не понимаешь о чем я пытаюсь сказать ????

p.s. Украинские наемники в Чечне в середине 90-х - их не было ???????????

правда не понимаю.

были скорее всего.

Но не УКР АРМИЯ. Чувствуешь разницу? И наемников тех в Чечню явно не президент Украины направлял.

А вот Вова в Крым и на Донбасс именно армейские подразделения направил.

Януквича надо выдать.

Смысл? Показательный процесс можно будет провести и в России.

И, если потребуется, снять мораторий на смертную казнь - с учетом особой тяжести и т.п. ;)

Смысл? Показательный процесс можно будет провести и в России.

И, если потребуется, снять мораторий на смертную казнь - с учетом особой тяжести и т.п. ;)

Бесплатный показательный жест дружелюбия к украине. Ну и дадут показать режиму свою комичность перед западом.

Бесплатный показательный жест дружелюбия к украине. Ну и дадут показать режиму свою комичность перед западом.

Да какое там *дружелюбие*? Вкатать несколько пожизненных сроков презервуару с истёкшим сроком годности (напомню: февраль 2015), а заодно его родным и близким ?

Что касается комичности, то превзойти укропов по этому параметру, пожалуй, уже не удастся ни одной... хм... цивилизации в истории человечества и не только. Так начудить (не сказать бы иное слово) за каких-то 23 года не удавалось никому. И, видимо, не удастся впредь. :D

Извини, тогда Януковича уже не было, еще Борисполь на два дня закрывали ...

Я о том что еще Крым не отжали, еще Одессы не было, Донбасс молчал, Но уже тогда у Вас в голове была война с Россией - вот я о чем ...

Нолан, речь не о том, что в голове у меня или у кого-то другого. Пророк, ты и другие считаете, что российских войск в Украине нет, а современное оружие, которого полно в городе, в котором я прожила 34 года, родилась моя дочь и живут близкие и любимые мной люди, продаётся в овощных магазинах. Причём поставка этого оружия, почему-то, более регулярна, чем медикаментов в аптеки.

У меня есть реальная возможность помочь желающим побывать в Луганске - увидеть всё собственными глазами, поговорить с людьми. Мне это не нужно ( и СМИ читать не нужно ) - я разговариваю с людьми, находящимися в Луганске, несколько раз в день. С разными людьми - разного возраста, живущими в разных районах города, и даже настроенными по-разному - как проукраински, так и пророссийски.

Вот и всё.

Кстати, если такие дыры на границе, то зачем строить стену от России? Всё равно пройдут-проедут-попадут.

Антик, между Ростовской и Луганской областью, по крайней мере в бывшем пункте пропуска Изварино, сейчас нет границы. О других пунктах говорить не могу - не знаю. Стену на территории ЛНР-ДНР никто строить и не собирается. Но граница проходит не только по этой территории.

Красиво. А со спутников еще и правосеков-шахидов нарисуют. Миша Леонтьев всё докажет.

Да уже всем понятно, что Леонтьев "специалист по истинной правде" похлеще Киселёва:

http://www.newsru.com/russia/16nov2014/varlamov_bilt.html

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...