Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Угу. А Янек а-ля компания - дербанить страну изнутри, поставляя воздух и получая при этом 60% отката...

А есть доказательство того, что оранжевая элита за время своего правления не делала то же самое? Я спрашиваю это, потому, что по образу России и других стран, произошедших из совка, всегда тот кто дорывался до власти был занят только переделом собственности в свою пользу и ничего не делал для блага страны.

Угу. А Янек а-ля компания - дербанить страну изнутри, поставляя воздух и получая при этом 60% отката...

А Ирина оказывается оранжевая...

Не разочаровалась ещё за два года бардака и развала?

А есть доказательство того, что оранжевая элита за время своего правления не делала то же самое? Я спрашиваю это, потому, что по образу России и других стран, произошедших из совка, всегда тот кто дорывался до власти был занят только переделом собственности в свою пользу и ничего не делал для блага страны.

За все отрасли расписываться не буду, потому как не знаю, а по рынку ЖД запчастей могу сказать, что, для того, чтобы тендер на поставку выиграть, откаты брали. Но поставки были реальными, а не мифическими. Да и % отката был 20, а не 60.

А Ирина оказывается оранжевая...

Не разочаровалась ещё за два года бардака и развала?

К сведению:

живу в Донбассе.

"Оранжевой" никогда не была и не буду.

"Бело-голубой" - тоже.

Голосовала против и Юцика, и Янека.

Ещё вопросы?

К сведению:

живу в Донбассе.

"Оранжевой" никогда не была и не буду.

"Бело-голубой" - тоже.

Голосовала против и Юцика, и Янека.

Ещё вопросы?

...Юля???:eek::eek::D

землячка, красавица

Землячка, женщина привлекательная, умница - без вопросов.

Но... з/плата юриста, работающего у неё 2 года, 120 $. У нас - для девочки после института, без опыта работы - 200 $ на время испытательного срока.

Это так..."информация к размышлению" (с) ...

Пусть она хоть трижды землячка - НИ-ХА-ЧУУУ :rolleyes: ...

Наверное, их беспредел тебя ещё не коснулся...

Та да. В вакууме живу...

Все они по большому счету одинаковые, расталкивая друг друга, к корыту рвутся. Тошно уже от всех, но от Прыщенко - в особенности... Не знаю, почему - но больше всего тошно именно от него. Аллергия?

Представители оппозиционных политических сил Туркменистана просят украинских политиков и представителей общественности помочь им придти к власти в стране после смерти президента Сапармурата Ниязова. «Мы прибыли в Киев не случайно, мы хотим заявить о том, что если мы как оппозиция придем к власти, то тех безобразий, который творились с поставками газа при президенте Ниязове, не будет», - заявил председатель оппозиционной партии «Туркменистан», бывший посол Туркмении в Турции Нурмухаммед Ханамов. «Наша партия выбрала демократический путь развития страны, и в этом вопросе мы просим оказать нам содействие украинское правительство», - подчеркнул Ханамов.

По его словам, одной из первоочередных задач оппозиционеров является возвращение в страну и активное участие «в открытых демократических выборах в присутствии международных наблюдателей». «Мы хотим работать с политическими и общественными организациями Украины, чтобы донести до украинского народа, что в перспективе мы обещаем пересмотр цен на газ и его гарантийную поставку, а не издевательство над украинским народом», - добавил Ханамов. «Думаю, что среди общественных и политических деятелей Украины мы найдем поддержку», - подчеркнул оппозиционер. Он не исключил, что кончина Ниязова может повлиять на действующие газовые договоренности, в том числе, не на пользу Украины.

// РИА «Новости»

Представители оппозиционных политических сил Туркменистана просят украинских политиков и представителей общественности помочь им придти к власти в стране после смерти президента Сапармурата Ниязова.

Экспорт "помаранчевой революции" в обмен на дешевый газ? Сделка века...

• 4 weeks later...

В понедельник, 15 января, апелляционный суд Донецкой области оставил в силе решение Ворошиловского районного суда Донецка о незаконности решения Донецкого городского совета о придании русскому языку на территории города статуса регионального.

Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко данное решение суда назвал "безосновательным" и заявил, что оно в обязательном порядке будет обжаловано.

"Мы подадим в Верховный суд. Мы будем обжаловать данное решение. Это решение безосновательное, оно не имеет никакой юридической базы", - сказал Левченко. По его мнению, "суд просто поленился разобраться в этих вопросах". "Он просто поленился защитить тот язык, на котором они сами разговаривают", - прокомментировал решение суда Левченко.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...