Lady in Red Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Леди, я бы назвал это "отмазкой";)А я не про себя. Я про девушек вообще... Лично я - да, отмазываюсь. Боюсь, комплексую, не хочу, неинтересно, неприятно. Доволен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Хм. Почему? p.s. Мы тут вообще, коллега, не оффтопим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Начну с конца - неа, не оффтопим Топик давно закрыть пора А терь сначала - потому что не хочу, чтоб кто-то комплексовал, чтоб кому-то было неинтересно, неприятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Тогда не надо говорить про отмазки. Просто поверь, что существуют женщины, которые говорят не только то, что они думают, но даже более того - то, что на самом деле соответствует действительности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Просто поверь, что существуют женщины, которые говорят не только то, что они думают, но даже более того - то, что на самом деле соответствует действительности. НЕ ВЕРЮ!:D:D ЗЫ:Шутю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Леди, я бы назвал это "отмазкой";)Не могу согласиться, Леди по поводу "опошлили" - мы же честно проголосовали и высказали свои мнения А Leonardo абсолютно прав: желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Не могу согласиться, Леди по поводу "опошлили" - мы же честно проголосовали и высказали свои мнения А Leonardo абсолютно прав: желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин! Скорп, я имела в виду, наши ближайшие разговоры на эту тему, а не само голосование, что ты. Да и вообще вроде как шутила - и вроде как Леонардо это понял, а ты чего ж? По поводу второго предложения в твоём посте: я не собиралась приводить никаких причин, меня вынудили. p.s. Ты не обижаешься за именование "Скорп"? "Скорпион" кажется мне слишком официальным, а "Скорпи" или "Скорпио" - чересчур фамильярным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Скорп, я .... шутила - и вроде как Леонардо это понял, а ты чего ж?Да и я, вроде как не тупой, но видимо неуклюже пошутил - вот и непонятки ......я не собиралась приводить никаких причин, меня вынудили. Я помню: "если дуло смотрит в нос...":D Ты не обижаешься за именование "Скорп"? "Скорпион" кажется мне слишком официальным, а "Скорпи" или "Скорпио" - чересчур фамильярнымТак можно договориться и до того, что "Скорп" - грубовато и т.д., но я уже говорил Доку, что не приемлю (считаю оскорбительным) лишь обращение "утюг" , а любое другое - приемлемо, если может быть однозначио идентифицировано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Ну, я, например, вообще не очень люблю конкурсы. ... ... Предпочитаю для большинства оставаться личностью чисто форумической, ну по крайней мере - виртуальной. А внешность... "...воображенье вмиг мне живо дорисует остальное" А.С.Пушкин.А я точно знаю двух человек, которые безума от тебя (несчитая мужа)! Это не мало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 не испытываю большого желания делать свою физиономию и тельце предметом всеобщего изучения, внимания и - главное - достояния. Предпочитаю для большинства оставаться личностью чисто форумической, ну по крайней мере - виртуальной. Я тебя понимаю Я тоже не люблю светить физиономию и тельце в Сети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Сектор Вполне допускаю, что ты прав - хотя я думала, число тех, кто от меня без ума, несколько больше, чем два. Только к внешности-то это какое имеет отношение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Только к внешности-то это какое имеет отношение?Ну, это уж слишком... самокритично . Хотя, если рассуждать по принципу: "...бывает мало водки"... Даже в этом случае внешность не может быть на последнем месте, как мне кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Да нет, я вовсе не имела в виду, что от меня можно лишь шарахаться, а не быть без ума, если увидеть в реале. Я к тому, что если здесь, на форуме, есть люди, которые от меня без ума, то это к моей внешности не имеет ровным счётом никакого отношения. Точнее, моя внешность к этому. Поскольку они меня не видели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Да нет, я вовсе не имела в виду, что от меня можно лишь шарахаться, а не быть без ума, если увидеть в реале. Я к тому, что если здесь, на форуме, есть люди, которые от меня без ума, то это к моей внешности не имеет ровным счётом никакого отношения. Точнее, моя внешность к этому. Поскольку они меня не видели. Я с тобой почти незнаком, но уже знаю двух человек!! Для мудрых людей внешность не имеет значения. равно как и возраст. Самое интересное, эти люди не здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Самое интересное, эти люди не здесь.Ты меня озадачил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 ...Точнее, моя внешность к этому...Тогда - согласен!!! А то я уже сомневаться начал: может это кто-то под твоим ником фулюганит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Посему увидеть какого-нибудь Раджу и Ирину здесь я был готов, но вы меня разочаровали. Какое интересное разитие темы! На форуме не была,т.к. ездила по городам и весям.Поэтому наверстываю упущенное. Раджа! "Давай пожмем друг другу руки!"(Спасибо Олдману).Интересно,чем же мы с тобой так ,э-ээ-э, насолили (соли на хвост насыпали) этому падшему ангелу? Так у ангелов же хвостов нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Какое интересное разитие темы! На форуме не была,т.к. ездила по городам и весям.Поэтому наверстываю упущенное. Раджа! "Давай пожмем друг другу руки!"(Спасибо Олдману).Интересно,чем же мы с тобой так ,э-ээ-э, насолили (соли на хвост насыпали) этому падшему ангелу? Так у ангелов же хвостов нет! Привет! Чего ж не пожать, я с удовольствием. Я правда не понял каким боком я попал в эту тему? Но долго не задумывался, так как ответ слишком прост. Раз это никак не связано с моими действиями, более того в моё отсутствие вовсе, то значит это связано со спецификой мироощущения Олдмана, а её - эту специфику, мы с тобой вряд ли разгадаем, так что не важно что мы с тобой будем говорить или делать - его оценка от это зависеть не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 это связано со спецификой мироощущения Олдмана, а её - эту специфику, мы с тобой вряд ли разгадаем Да и нужно нам это,как позапрошлогодний снег! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Да и нужно нам это,как позапрошлогодний снег! Главное потому что некогда! Я первый раз участвую хоть каким-то боком в подготовке к просмотру гонки, честно говоря приятно, намного приятнее, чем участвовать в подготовке чего-нибудь меня не интересующего! Так что удачи, а я поехал в ЦДП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Итак. Объявляется конкурс "Мисс Ф-Уан - 2004". Миссис тоже могут участвовать. ..... Есть в планах 2005 год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2005 Author Share Posted March 24, 2005 Есть в планах 2005 год?Вопрос хороший... Надо бы конечно и "мистера" провести ... Пока не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Вопрос хороший... Надо бы конечно и "мистера" провести ... Пока не знаю. Да, голосовалку видел ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts