Jump to content

Свино-Клуб и Кошкин дом: квесчен к народу...

Recommended Posts

Что, собственно, далее с ними делать?

Ветки висят на форуме, и при этом давно абсолютно мертвы применительно к первоначальным целям открытия. У кошек уже про попугаев пишут - а меж тем это не ветка про животных ващще, это клуб с Уставом и целями. У самой матери-основательницы я допытывался - интереса к детищу не проявляет. Свины свою деятельность тоже гальванизировать не спешат. В этой связи просьба к участникам сих достойных образований и не только: посоветуйте, плизз, что с ними делать? Буде они возобновят свою работу - нет проблем. Буде нет - может, создать архивную ветку и убрать их туда? Закрывать их мне неохота, а размазывать по флейму - исключено. Или ещё что? Какие будут предложения?..

У кошек уже про попугаев пишут - а меж тем это не ветка про животных ващще, это клуб с Уставом и целями. Какие будут предложения?..

ИМХО 1)Ветка про животных не помешает.

2) Если у клубов есть хозяева - слово за ними

3) Если хозяев нет - архив лучшее место

ну раз ни Кошка, ни МакТера больше не появляются и, видимо, не появятся...

Может дейсно стоит перенести их в архив..

Если у клубов есть хозяева - слово за ними

Хозяева-то есть... У Кошкодома - соответственно кицы, у Свиноклуба - соответственно свины (правда, там ни одного полноправного свина по Уставу не осталось)...

Кошкин дом, на мой взгляд, более живой. Там периодически постят что-то... А Свиноклуб надобно просто как памятник сохранить...

Кошкин дом, на мой взгляд, более живой. Там периодически постят что-то...
Постят там - пару раз как кошку кормить (настоящую, об четырёх лапах), да теперь вот - про попугая...

Постят там - пару раз как кошку кормить (настоящую, об четырёх лапах), да теперь вот - про попугая...
Ветка про «друзей человека» не умрёт.

Кроме кошек и попугаев, есть собаки, хомячки (без Ахтунга), рыбки, жёны, мышки… и т.п. Вопросы есть всегда. Раздел можно переименовать, но оставить.

Ветка про «друзей человека» не умрёт.

Кроме кошек и попугаев, есть собаки, хомячки (без Ахтунга), рыбки, жёны, мышки… и т.п. Раздел можно переименовать, но оставить.

Коллега, я вовсе не против ветки про "друзей человека", но только Кошкин дом - вовсе не раздел о домашних животных...

«Кошкин дом», в том виде, в котором он создавался – по-моему давно умер. Создать вместо него новый раздел о домашних питомцах, толку больше.

Две темы «Вопросы и ответы. Советы начинающим.» и «Кошкам посвящается» слить в одну, лишнее можно выбросить. Попугаев не трогать, мне позарез нужны советы, чтоб это пернатое создание не издохло, иначе дети мне не простят. :) Галерею тоже можно оставить, а всё остальное, что давно не востребовано и смысл потеряло – на усмотрение администрации. ИМХО.

ИМХО - в архив. А для разного рода "петов" - открыть нову ветку - про все что чирикает, мяукает и гавкает

ППКС! Ветку про петов точно надо - у многих есть, обсуждать много чего можно.

А для разного рода "петов" - открыть нову ветку - про все что чирикает, мяукает и гавкает

А может лучше про НЛО или про бесшовную технологию изготовления труб большого диаметра? :)

ИМХО новый подфорум про котов и попугаев ждет судьба стритрейсерского (последний пост два месяца назад).

А может лучше про НЛО или про бесшовную технологию изготовления труб большого диаметра? :)

ИМХО новый подфорум про котов и попугаев ждет судьба стритрейсерского (последний пост два месяца назад).

ХЗ, если честно. Но вопросы иногда возникают, а ответы, я полагаю, многие могут дать... Так и "железный с софтовым" - тоже по логике прибить мона, оставив пару faq - на тему "какой ноутбук выбрать" и "как перекодить видео" :D

... Свины свою деятельность тоже гальванизировать не спешат. В этой связи просьба к участникам сих достойных образований и не только: посоветуйте, плизз, что с ними делать? Буде они возобновят свою работу - нет проблем. Буде нет - может, создать архивную ветку и убрать их туда? Закрывать их мне неохота...

А куда спешить? Пущай себе висят, хлеба они не просят. А закрывать не надо, неет. Где мы про хомячков постить будем? :)