Jump to content

А вам что подарили? :)

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Везет тебе, что ты на Мерсе можешь ездить;) . Меня укачивает в любой иномарке:( , проверено 2 раза.

Купи себе спортивную с подвеской по жесткости как табуретка (аж зубы будут клацать)и не будет укачивать.Если тебя в БМВ качает,что же с тобой будет в линкольне или кадилаке :eek:

Мне ещё хуже. Меня в любом транспорте, кроме трамвая и метро, укачивает. Троллейбусы очень часто дёргаются, а автотранспорт - это вообще вешалка... малейший запах бензина, или выхлопа, или чем там обычно попахивает в салоне - и всё, меня начинает мутить. Проверено бессчётное количество раз - от копейки Жигулей до BMW Х5. Только на спортивных, жёстких, не проверяла - не довелось... Но я так понимаю, в моём случае дело не в жёсткости подвески. :mad:

Меня в любом транспорте, кроме трамвая и метро, укачивает. Троллейбусы очень часто дёргаются, а автотранспорт - это вообще вешалка... малейший запах бензина, или выхлопа, или чем там обычно попахивает в салоне - и всё, меня начинает мутить. Проверено бессчётное количество раз - от копейки Жигулей до BMW Х5. Только на спортивных, жёстких, не проверяла - не довелось...
Простите,как же вы передвигаетесь по Москве? Пешком, что ли? Или у вас лошадь имеется(шутка)? Со мной в общественном транспорте, включая маршрутку- все ОК, никаких неприятных ощущений. Как вы чувствуете себя в самолете? Вы ведь упоминали о заграничных поездках, так что вам явно приходилось летать.

С самолётами проблем нет - там не дёргает, не укачивает и не воняет бензином-керосином-выхлопными газами.

А так - метро. Если одну-две остановки надо пройти или проехать на автобусе - скорее пройду. Если троллейбус - подумаю. Если трамвай - поеду. :) Маршрутки - вынужденно (как ещё в Химки, например, добраться - только автобус либо маршрутка).

Такси... раз в год, наверное. :)

С самолётами проблем нет - там не дёргает, не укачивает и не воняет бензином-керосином-выхлопными газами.

Я не летал самолетами, пробовать летать не испытываю никакого желания. Самолет не может не дергаться в момент попадания в воздушную яму, или выныривания из нее.

Я не летал самолетами, пробовать летать не испытываю никакого желания. Самолет не может не дергаться в момент попадания в воздушную яму, или выныривания из нее.
Кому то из вас подарили самолёт?:eek: ?:D ?:confused: ?

Меня в любом транспорте, кроме трамвая и метро, укачивает. Троллейбусы очень часто дёргаются, а автотранспорт - это вообще вешалка... малейший запах бензина, или выхлопа, или чем там обычно попахивает в салоне - и всё, меня начинает мутить.
Лэди, а вы не пробовали принимать специальные таблетки от укачивания? Или они вам не помогают? Я пробовал их принимать, но мне они вообще не помогли.

Пробовала. Не помогают почти. Это ж таблетки от именно "морской болезни", а не запаха бензина. :) Помогают лишь от "рвотного эффекта" избавиться, если очень сильный ментоловый вкус. Который всё перебивает. :) Но дышать-то этой гадостью я всё равно не могу, так что в результате немногим лучше.

А насчёт воздушных ям - Вы, конечно, правы, но если это минута-полторы болтанки за четырёхчасовой перелёт, то это сущие пустяки по сравнению с ездой по российским дорогам :ахтунг: ... да и по-любому на это я особо не реагирую - все мы в детстве на качелях-каруселях развлекались... и никаких неудобств не было. :)

А мне запах бензина нравится. :) И трассу я люблю.А на "Хонде"со скоростью 220 км/ч- вообще замечательный отдых. :)
Иришк. Он мне сам по себе вполне нравится. И езду саму по себе я люблю (хотя больше поезда). Только не могу. :(

Лэди, а какое у вас выражение лица во время поездки в иномарке?В какой позе вы сидите?

P.S.Если вопросы показались вам некорректным, удалите, пожалуйста, данное сообщение.

Честно? Не имею ни малейшего понятия. Я как-то совершенно не концентрируюсь на том, в чём еду... Поскольку в Феррари пока не доводилось :rolleyes: Тем более за рубежом только "иномарки" и существуют, так что... Правда, когда меня на Паджеро катали впервые, было забавное ощущение из-за высокой посадки Неожиданно как будто выше ростом стала. :o

Мне как-то важнее, кто у руля...

Тем более за рубежом только "иномарки" и существуют, так что...

Ну да... У меня в 50 метрах от общаги стоит (не разу не видел, чтобы ездила) Самара-девятка. А соседа и вовсе время от времени привозят родители на... ВАЗ-2102! Это в Париже, замечу...

Ужас:confused:. Я бы не выдерждал. А ты самз водишь?

Нет,не сама. :) Но обещаю себе,что буду обязательно.Правда,мое окружение считает,что я за рулем буду хуже стихийного бедствия. :p