Okean Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Никто не пытается принизить заслуги и талант Васильева. Но с головой ведь тоже надо дружить Причем тут голова?? Он сказал свое мнение. ПОловина из вас выражает свое частное мнение в еще более категоричной форме. Никто же не говорит, что у вас с головой что-то не в порядке. Я тоже больше ФОрмулы люблю другие гонки - значит не дружу с головой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Васильев использовал термин "крутой", а наличие "кучи бабла" - это обязательный элемент крутизны не соглашусь!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Совершенно необязательно. Александр Тюрюмин в интервью "F1-Рэйсинг" (или "Формуле"? не, кажется всё-таки "F1-Р", но если что, -al- меня поправит ) высказывал очень сходные мысли. Либо же за Тюрюмина и Васильева отвечал один и тот же человек. Тюрюмина с Васильевым объединяет то, что попасть в ф1 им не светит хотя бы в силу возраста. Послушайте других ребят, помоложе, которые теоретически не утратили этого шанса - там будет все иначе. А вообще, кое в чем я с Алексеем полностью согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Никто же не говорит, что у вас с головой что-то не в порядке. Просто это ясно по умолчанию Вообще про голову я сказал не в буквальном смысле (там смайлик стоял), а в том, что все-таки стоит как-то соотносить свое мнение с общеизвестным. Как бы ни был велик отдельный математик, его заявление о том, что дважды два - пять, будет воспринятно с недоумением Я тоже больше ФОрмулы люблю другие гонки - значит не дружу с головой? Так это ведь совсем разные вещи. Люблю - это одно дело. Но Васильев-то нам объявляет, что Формула 1 известна только в России и "может быть" (!) в Европе. Вы всерьез полагаете, что мало-мальски осведомленный в гонках человек может иметь такое мнение? А народ на трибунах Интерлагоса - это что, компьютерная графика? Еще раз повторяю, я против Васильева ничего не имею. По моим наблюдениям, он здравомыслящий человек. Именно поэтому мне кажется, что этот текст то ли написан другим человеком, то ли оч-чень хорошо подправлен пресс-атташе или самим журналистом. Бредом назвать его не решусь, но это сплошь натяжки и перетяжки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Но Васильев-то нам объявляет, что Формула 1 известна только в России и "может быть" (!) в Европе. Вы всерьез полагаете, что мало-мальски осведомленный в гонках человек может иметь такое мнение? А народ на трибунах Интерлагоса - это что, компьютерная графика? Ну, скажем в США супу не очень-то на улицах узнают. Именно поэтому мне кажется, что этот текст то ли написан другим человеком, то ли оч-чень хорошо подправлен пресс-атташе или самим журналистом. Бредом назвать его не решусь, но это сплошь натяжки и перетяжки. ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Кстати. В марте выйдет автомобильное приложение к журналу Men's helth. Алексей Васильев там - главный редактор. Конечно же у него там только представительская и организационная роль. Фактический редактор в журнале - некто Николай Турубар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Тюрюмина с Васильевым объединяет то, что попасть в ф1 им не светит хотя бы в силу возраста. Подожди, я, может, что-то путаю, но мне казалось, Тюрюмин очень и ОЧЕНЬ молод...? Двадцать два ему, вроде, разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 :ахтунг: :ахтунг: :_чудак_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Подожди, я, может, что-то путаю, но мне казалось, Тюрюмин очень и ОЧЕНЬ молод...? Двадцать два ему, вроде, разве нет? Тюрюмин 1980 года рождения. И при всем моем к нему уважении, до уровня ф1 ему еще ой как не близко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Дык - это ж ты сказал: "хотя бы в силу возраста". Я и говорю, что возраст тут ни при чём (в случае Тюрюмина, Васильев-то постарше, ему начинать думать о Ф1 точно поздновато). А что по уровню не дотягивает - так кто бы спорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 А ежели серьезно, то в том, что ф-1 не едиственная вершина он прав, но вот в том, что он там будет далеко не последним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Ну, скажем в США супу не очень-то на улицах узнают.А в Европе НАСКАРовских суп узнают поголовно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 А в Европе НАСКАРовских суп узнают поголовно?.. Я вот без машины не одного не узнаю... С машиной еще человек 5-6... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Ну, скажем в США супу не очень-то на улицах узнают. Дык когда Вильнев в Москву приезжал с частным визитом, то катался на метро неприкрытым и был узнан только однажды. Конечно, в США известность Ф1 не шибко велика, но в Южной Америке, Австралии, Азии с этим вроде как все в порядке. Заметьте, кстати, в тексте сказано, что Ф1 не просто известна в Европе, а "может быть". Т.е. еще не факт. Все европейцы прутся от IRL, а Ф1 - так, где-то сбоку. А главный рынок Ф1 - ваще Россия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Дык - это ж ты сказал: "хотя бы в силу возраста". Я и говорю, что возраст тут ни при чём (в случае Тюрюмина, Васильев-то постарше, ему начинать думать о Ф1 точно поздновато). А что по уровню не дотягивает - так кто бы спорил... Дело именно в возрасте. Тюрюмин слишком поздно начал. В том что он охренительно талантлив лично у меня сомнений нет (чувак в 2001 году только пришел в ПРОКАТНЫЙ картинг, а в 2003 уже выиграл ЧР Ф1600 и взял серебро в Руси). Но в ф1 он элементарно не успевает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Ясно тогда. Я не такой знаток наших - просто читала везде, мол, очень молод, очень талантлив, всё впереди. Вот и думала, что вместо "всё" можно подставить действительно "всё", в т.ч. Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 просто читала везде, мол, очень молод Не знаю где ты это читала. В той же Руси и 1600-й успешно гоняются ребята на 5-10 лет моложе Александра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Да верю я тебе. Говорю же - не знаток я. Да даже не любитель... Прочитала/услышала в 2-3 местах, решила, что не просто ж так - вроде у нас хороший PR пока ещё проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 чтобы кому-нибудь из наших попал в ф-1, ему надо начинать с малолетства и еще плюс ко всему ему надо иметь очень много денег. молодые люди, которые сейчас участвуют в наших чемпионатах навряд ли попадут в ф-1, единственная надежда это Алешин, да и то, это только надежда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 чтобы кому-нибудь из наших попал в ф-1, ему надо начинать с малолетства и еще плюс ко всему ему надо иметь очень много денег. молодые люди, которые сейчас участвуют в наших чемпионатах навряд ли попадут в ф-1, единственная надежда это Алешин, да и то, это только надежда... ну, у нас есть, например еще Иван Лукашевич, ему сейчас лет 12 (был чемпионом Мини, в этом году выиграл Ракет) (вроде собирается в следующем сезоне гоняться в Америке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Васильев все правильно сказал. с самомнением у него тоже все ок, у хороших гонщиков оно всегда завышено. от того они и выигрывают. в США Ф1 ваще не катируется, там на нее всем накласть. Там Наскар на первом месте. в США так же тухло относятся к Ф1 как вы тут к тому же Наскару. и у вас походу внатуре на Ф1 весь свет клином сошелся мне тож Ф1 оч нравится. но есть вещи и не хуже, а чем то и лучше, например Чамп Кар или ДТМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Если НАСКАР, IRL, DTM и др. такие замечательные, то что же Васильнв именно в НАСКАР пошел? Потому что туда проще попасть, чем в другие, меньше бабла от спонсоров нужно, чем, например, в DTM? Я думаю, что если бы он пошел в DTM, то мы услышали бы о том, что "всякие там НАСКАРы и тд. - фигня, Ф-1 тоже, а вот DTM это КЛАСС". Насчет того, что он бы в Ф-1 был бы не последний - легко так говорить, когда знаешь, что тебя никто не заставит это доказывать, а просто так "покатататься" в Ф-1 тоже не позовут! А вообще замечательно, что в этой теме народ каждый высказывает свое мнение, но пока еще никого НАХ не посылали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Я думаю, что если бы он пошел в DTM, то мы услышали бы о том, что "всякие там НАСКАРы и тд. - фигня, Ф-1 тоже, а вот DTM это КЛАСС". ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 А вообще замечательно, что в этой теме народ каждый высказывает свое мнение, но пока еще никого НАХ не посылали...Не понял? Что даже и Васильева не послали??? Редкая тема, надо почитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 "На прошлой неделе 3 февраля в Москве крупнейшее в России автомобильное издание журнал «За рулем» назвал лауреатов IX всероссийской премии «Лучший гонщик», которая ежегодно вручается за достижения в области автоспорта. По результатам опроса независимых экспертов золотые статуэтки крылатой богини победы Ники были вручены в четырех номинациях. В номинации «Открытие года» главный приз был вручен Кириллу Ладыгину из Екатеринбурга, команда «Актив Pro Рейсинг». Лучшей технической новинкой года был признан спорт-прототип Lada Revolutions. За выдающийся вклад в развитие российского автоспорта был награжден руководитель и пилот команды «У-Сервис+» Сергей Успенский. И, наконец, лучшим гонщиком 2004 года был признан Номер Шесть в итоговом зачете N-GT, легендарный пилот «Порше-996» Алексей Васильев. Эти имена и достижения стали началом отсчета нового века в истории российского автоспорта. На сегодняшний день премия «Лучший гонщик» является самой, пожалуй, авторитетной и признанной гоночной премией в России. Наши поздравления лауреатам премии." Но меня вот это особо повеселило - "В номинации «Открытие года» главный приз был вручен Кириллу Ладыгину из Екатеринбурга" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts