Steg Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Кто победит? Кто составит достйную конкуренцию МШ и Ко? Чего можно ожидать от новых составов команд? Что ещё взбредёт в голову Максу и Берни? Хотелось бы узнать ваше мнение ,возможно прогноз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Если японкие покрышки не подведут,то сезон 2005 я думаю пройдёт по сценарию прошлых лет,что поделаешь,таковы тенденции нового века..... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Мой прогноз - жить больному с такими врачами осталось недолго. Либо замена руководства, либо скорая и мучительная смерть. И, да родится же, новая альтернативная формула, без жадного Берни и антикрыльев. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Ну сезон 05 больной скорее всего всетаки еще проживет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 2к.а:обеими руками за смену руководства,жаль ждать целых 3 года!! Может кто-нибудь знает,есть ли такой пунктик в договоре-согласия,по которому его можно расторгнуть досрочно??? Например петиция всех без исключения команд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 И, да родится же, новая альтернативная формула, без жадного Берни и антикрыльев. :D НАСКАР??? :eek: :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Может кто-нибудь знает,есть ли такой пунктик в договоре-согласия,по которому его можно расторгнуть досрочно??? Например петиция всех без исключения команд!Справка: согласия "всех без исключения команд" достаточно, чтобы сделать со старым договором всё что угодно: изменить (как угодно), расторгнуть, пролонгировать. Причем всё это независимо от того, какие были "пункты" в старом договоре! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Справка: согласия "всех без исключения команд" достаточно, чтобы сделать со старым договором всё что угодно: изменить (как угодно), расторгнуть, пролонгировать. Причем всё это независимо от того, какие были "пункты" в старом договоре! А в чём дело а? иль добазариться им не суждено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 мой прогноз таков: первые 4-5 ГП борьбу между собой ведут Маки и Рено, после появления ф2005 - все возвращаецца в старое русло, в середине сезона пилоты Виллиамс вкатываюцца и доведенный до ума FW27 начинает показывать результаты, с Баром неясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 ...с Баром неяснос баром уже ВСЁ ясно.. по сабжу: хз, прогнозы дело неблагодарное. но так и быть. Итак ставлю на маков, если машина не подведет, сильны будут на протяжении всего сезона. ферры первые четыре гонки будут на уровне маков - дальше туманно. ренохи будут быстры и стабильны, если флав опять не будет комедий ломать за спиной гонщиков - третье место в КК, а то и второе. виллов ставлю примерно на тот же уровень, что и рено, за исключением одного но: уступают парой пилотов, да и марк... , имхо заубер: с каждым годом двигаются эволиционно, последовательно, но опять же пресловутое "но": вильнев, очевидно, по крайней мере по тестам, да и по его высказываниям, не "в своем" кокпите. если бы не он, зауберу реально обойти в КК бар. бар: предсказываю провал, имхо. Признаю, здесь я слишком субъективен. Тойота не смотря на деньги, будет вместе с рэд буллом. Куча проблем и у тех, и тех. Далее джордан и минарди ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Феррари - если их не "утопит" резина, будут бороться за победу в большинстве гонок, если с резиной будет плохо - опустятся на 4-5 место. Из мишленовцев сильнейшими будут Маки - претенденты на победы и титул, следом Вилы. Рено, как и БАР, спорная ситуация - могут бороться на равне с Маками, могут и провалиться, особенно это грозит БАРу. От Тойоты ожидаю серьезного прогресса и борьбы как минимум с Заубером, который так и останется позади пятерки топов. Ред Булл, Джордан и Минарди - аутсайдеры, при чем почти безнадежные. "Почти" касается Култхарда, который обладает особенностью доехать, когда впереди многие посходили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 По большинству пунктов согасен - Маки скорее всего будут очень быстры если опять мотористы криво соберут движок (Тесты не показатель), БАР скорее всего останется на то же высоком уровне, по крайней мере я надеюсь на это, насчет Феррари - думаю что с первых же гонок они будут фаворитами а после выхода на трассы Ф2005 сделаю качественный скачек вперед... это все моя ИМХА но надеюсь что так и будет: 1. Феррари 2. Бар 3... и Т.д. хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Твоими бы устами, Дато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 В сезоне 05 , помоему, можно ожидать парада "зажигалок" каждую вторую гонку, причем возглавлять парад скорее всего будут лидеры предыдущего ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 можно ожидать парада "зажигалок" А также "рваных резинок"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 "зажигалки" на "рваных резинках"........ мда..... весело ну да ладно, главное чтоб не красного цвета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Никого из авторов предыдущих постов не хочу обидеть, но по-моему, последние два поста про "зажигалки" и "рваные резинки" самые то, в точку!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Рваные презервативы (резинки ) танцуют вокруг яркого горящего движка и поют песенку про Берни и Макса (ПРОСТИТЕ НЕ УДЕРЖАЛСЯ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 На мотив известной песни: "резинки бывают разные желтые, белые, красные..." Счас меня будут в клочья рвать за "красные". Я уже съежился и зажмурился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 На мотив известной песни: "резинки бывают разные желтые, белые, красные..." Счас меня будут в клочья рвать за "красные". Я уже съежился и зажмурился главное серебристых нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 11, 2005 Author Share Posted February 11, 2005 По поводу "резинок" и "зажигалок"! Почему такой пессимистичный настрой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Счас меня будут в клочья рвать за "красные". Я уже съежился и зажмурился Ты не на скудерии - отгребешь за весь цветовой спектр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Счас меня будут в клочья рвать за "красные". Я уже съежился и зажмурился "Распни, его, распни!!! " :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Да, сделай ему больно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 Маки будут первые! (без доводов, просто я за них болею) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts