Jump to content

Фаст фуд, или кто где любит перекусить.

Steg
 Share

Куда ходим перекусить?  

56 members have voted

1. 1. Куда ходим перекусить?

• Мак Доналдс (куда без него)
    • Ростикс
    • Ёлки-палки
    • Сбарро
    • Патио пицца
    • Корчма Тарас Бульба
      0
    • Суши бары
    • Шаурма-чебуреки
    • Другой вариант(укзать какой)
    • Ем только дома (там вкусней)
    • Никуда не хожу (денег нет, не хочу, на диете)
    • Дорогой ресторан
    • Хожу к теще (вариант для тех у кого она есть)

Recommended Posts

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Яма", "Китеж", "Рахат Лукум" - если надо поесть в обеденный перерыв. А просто перекусить, если уж сильно проголодался, можно в шаурме :)

Если же именно фаст фуд интересует, то тогда... шаурма, если хорошая, всяко лучше макдональдса :)

В основном хожу в Ёлки-палки, цена/качество самое оно, довольно вкусно.В МакДоналдсе, самый лучший сендвич это Биг Мак, с картошкой самое оно. В Ростиксе бываю реже, но бываю, кукуруза их меня прёт!

Ну тёща будет, раскажу как готовит, а пока лишь мечты..............:)

Шаурма у метро.

Рулит однозначно.

Ага, у Курского вокзала есть одна. Собака есть не станет. Ибо сородич, недавно бегал по площади, а эти звери его на шаурму и название для фирмы подходящие придумали "Псарьки"! Над людьми посмеяться захотели.

У нас есть несколько вариантов фаст-фуда.

1. МакДональдс. Лично я считаю, что самый классный фри - это там.

2. Quick. Тот же МакДональдс, но французский. Два года назад основное различие было в том, что в Маке напитки были от Кока-Колы, а в Куике - от Пепси. Теперь - монополия.

3. KFC, Kentucky Fred Chicken. Это привет от Америки. Их точек совсем немного в Париже, но самая близкая ко мне не понравилась своими очередями (а если учесть, что у KFC, Quick и МакДо на площади Италии возле моей лаборатории двери находятся в радиусе 20 метров друг от друга, а за углом еще и китайский аналог МакДональдса стоит (там я не ел), то... Зато у них соусы к картошке в нормальных упаковках, чего нет у двух других

4. Сэндвичи. Их жрет пол Франции

5. Греческие/турецкие сэндвичи. То же, что и наша шаурма, только больше.

6. Студенческие столовки. Самый лучший вариант - за 2,65 евро блюдо на выбор и два-три салата/десерта.

7. Китайцы. Тоже можно неплохо поесть за сравнительно небольшие деньги (от 5,5 евро за блюдо с гарниром плюс есть всякая мелочь подешевке)

8. Недавно прочитал о том, что существуют бары, специлизирующиеся на супах. Цены весьма пристойные (на уровне китайцев), но ни разу не был и не видел ни одного (более того, сделал глупость, не вырезав статью с адресами).

9. Булочные, они же кондитерские. Можно найти сэндвичи, можно пироги (не обязательно сладкие, там, с омлетами и т.д.)

Моя обычно не обедает, но если средь бела дня хочется жрать, то выбираю обычно между вариантами 4-7 и 9 в моем списке. По настроению, аппетиту и т.д.

Моя тоже редко обедает вдалеке от дома, за исключением Рязани (там есть великолепная вкусная и недорогая столовка) и Владимира - аналогично. Но иногда бывает - прихватит голодуха. В этом случае предпочитаю Ростикс или наименьшее зло - Макдональдс... :D

Фаст-фуд для меня - это то, что не превышает 100-150 деревянных и забивает бак до отказа:) , т.е. Макдоналдс и ему подобные. Иногда попадаю в обеденные кафе с хорошей, домашней едой, и с возможностью уложиться в 200-300 тех же рублей... А перекусить, то здесь на первом месте чебуречные...

Как то ооочень плохо отношусь к еде в общественных местах:)) Но пиццу люблю безбожно:)) Сбарро:)) Ну и Пицца-хат:))
Аналогично. Пиццу люблю безбожно. Особенно хорошую. В Сбарро - неплохо, но не идеал. Зато салатики прикольные и гарнирчики. Пицца-хат - раньше ходила, потом разонравилось.

Домашняя еда - мням. :)

Пару раз ходили с согильдийцами в "Старину Мюллера" на Пролетарке. Очччень даже ничччего! :rolleyes: Ещё пойдём. :p

В Патио советую сходить, был там пару раз, пицца там тоже пальчики оближешь, но есть один большой минус- цены там не маленькие. :(

ЗЫ: А, КАА не хочет расказать, где он пищу принимает.!:D

Elena, ещё не пробовала твои "шедевры", но полагаю, можно поверить на слово. :) Очень тебя хорошо понимаю. И в некотором роде пользуюсь аналогичным "доверием" со стороны домашних и коллег. ;)

МакДональдс - дешего. И всегда хоть один рядом.

Б2 - не дорого и близко к работе (хотя по меркам рестаранов они готовят не очень).

Пицу жена сильно лучше Сбарро готовит.

МакДональдс - хотя бы раз в неделю. Обожаю Филе-о-фиш:)

Шаурма - находится радом с работой. Обречен есть ее:)

Сбарро - пару раз ел. Если бы было хотя бы капельку подешвле, то - был бы регулярным посетителем.

Ну а если бы у нас в России открыли сеть "7-Eleven", то я бы ходил только туда. Очень нравятся тамошние поджаренные сосиски:))

Обожаю Филе-о-фиш:)

мне тоже нравится :) так же как и с курицей :) а то чизбургеры разные уже надоели.. хотя я Мак посещаю очень редко.

в основном если и ем в каких-либо заведениях, то это в каких-нибудь барах, куда иду вместе с друзьями. а так если приспичит поесть, то лучше зайду в обыкновенный магазин и куплю себе йогура или просто маленький пакетик молока :)

правда пиццу тоже очень люблю... но все говорят, что у меня она получается намного вкуснее, чем во всех специализированных на ней заведениях :)

Не разделяю пристрастий... Ну ей-богу, Макдональдс это плохо! Но что ж поделать, когда денег ни черта, а подж боком только он:))) Но салаты там готовят прискорбно, если вообще готовят... Кто будет в СПб с ограниченными финансами - уж лучше направляйтесь в " У тёщи на блинах" или в Чайную ложку какую-нить:)) Кстати, Елки-палки в Питере и Ёлки-палки в Москве - это две большие разницы:)) Пицца-хат тоже:)) Пицца у нас лучше:))

Согласен с Доком, но тоже очень люблю филе-о-фиш, т.к. всё остальное - порошок :mad: А вот перед Stessi, Elena и Lady in Red просто хочется встать и снять шляпу :) Жаль, что невозможно их творения "принимать внутрь" тогда, когда хочется :D