Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это обычный сотовый телефон стандарта GSM

Специальная клавиша на телефонной трубке выполняет функцию кнопки голосового набора. Жалко, что тэгов поддерживается всего 10. А еще можно для понта перед вызовом ручку сбоку крутить. Народ вокруг охреневает со страшной силой и входит в транс. Все почему-то думают, что их обманывают. http://nasnet.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif

http://nasnet.ru/wp-content/uploads/2007/04/tai43i-bigpic-1.jpg

Это обычный сотовый телефон стандарта GSM

Специальная клавиша на телефонной трубке выполняет функцию кнопки голосового набора. Жалко, что тэгов поддерживается всего 10. А еще можно для понта перед вызовом ручку сбоку крутить. Народ вокруг охреневает со страшной силой и входит в транс. Все почему-то думают, что их обманывают.

Я почему-то тоже подумал, что - брехня. Нет на той трубке никаких клавиш.

• 1 month later...
  • 8 months later...
Дико раздражает, просто бесит размещение телефонного разъёма и кнопки включения/смены профилей на Nokia N95. Ну чего бы им не располагаться НАОБОРОТ?.. Было бы навсегда удобнее!..

Сименс всё-таки сдох...точнее - сломался джойстик, капитально..

В понедельник купила телефон Sony Ericsson K220i без наворотов и с долго неразряжающимся аккумулятором (если он не разряжается 3 дня при моем постоянном юзании телефона, то это просто чудо;))

Имеется камера (но тока фото) стандартные минимальные 0.3 мегапикселя, 3 игры (в метро самое то гамать;)), FM-радио (и через гарнитуру и так можно слушать)...чё-то ещё там есть, вроде, но вспоминать лень;)

В общем, не ахти что, но пока сойдет, а то я загибалась без телефона.

Сименс всё-таки сдох...точнее - сломался джойстик, капитально..
У 55 и 65 серий это самое слабое место. Он просто ломается пополам.:D Многие знакомые на его место приплавляли стержень от гелевой ручки, и телефон служил еще год.;)

Ага, знаю;) я больше телефоны с джойстиком брать не рискну...;) наверное:rolleyes:

Кстати, дело не в том, что ты написал.

Насадку мне поставили новую (старая у меня тоже сломалась - на 3 ровные части:)), всё было хорошо.

Но сломалась та железка, к которой эта конструкция со штырьком и насадкой была прикреплена... контакта нет, железка в телефоне болтается вместе со всей конструкцией...

Спросила, сколько будет стоить ремонт - в районе штуки. Мне не к спеху, пусть пока так полежит;)

Кстати, придумала, как его использовать! С нового телефона через ИК-порт буду на него фотки скидывать, а с него уже через кабель - на комп;) Хорошо, что есть такая возможность:rolleyes: не придется отдельный кабель покупать:D:D:D:D:p

Менять не собираюсь, пока не сдохнет.

А он - не собирается сдыхать.

Та же беда. Юзаю Alcatel OneTouch E801, так как осталась карточка от мотороллы микросиди на гиг для мп3. Все здорово, но очередной раз оторвалось ухо, а слушать в 1 ухо стерео мп3 несподручно. Найти на него родные уши не получилось, ибо там странный разъем, который мне определили как "двухконтактный миниюсб". Переходники на что-то разумное типа миниджека будут стоить как полтелефона, ибо куплен он был за 1800. :)

Терь хз че с ним делать.:confused:

С сентября прошлого года юзаю Нокия 3250, жутко довольна :)

Правда иногда тупит в отношении ввода денег с карточки, видимо у смартов такая заморочка, хотя не знаю. Но в целом живучая тварь :D Он у меня уже летал немало и почему-то исключительно на кафель :D

Подержал я в руках этой АйФон, покопался, фигня жуткая...
nu eto gon... po funkcional'nosti, gabaritam i udobstvu interfeisa s nim malo kto sravnitsa. K tomu ze, v Evrope oni eschje ne prodajutsa. Kak v Russia - ne znaju.