Jump to content

История F-One

Recommended Posts

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ещё была такая одиозная личность, как Desavor - один из ярчайших представителей неадекватной шумофобии. Они с Неудом были как вода и камень, лёд и пламень, Бесков и Лобановский. А ещё он много писал об игре F-1 Legends (так, кажется, она называлась), которую я чуть было не купил, о чём, кстати, жалею - лицензионный перевод от 1С хрен теперь найдёшь. Также он известен был как главный дубиноненавистник (ненавистник Регины Дубовицкой и Аншлага в целом), а ушёл с форума, потому что здесь не любят Ющенко :D

А за что его любить?

В 2004-м году за него проголосовала большАя часть населения Украины. И Дезавр был с ними согласен, в отличие от подавляющего большинства посетителей форума. Тогда, помимо него, немало народа свалило на вражий форум.

У меня тут есть кое-чей опус о появление КАА на форуме. КАА его видел, только забыл, наверное. И вешать я его сюда не буду, я не хочу в бане сидеть.
А по какому № правил тебя забанят? Если этот опус не противоречит правилам, забанить тебя не получится.:cool:

Поскольку я здесь не так давно, хотелось бы узнать о начале и истории развития форума. Как создавался и раскручивался данный ресурс? Как эволюционировала организация форумного контента и т.п.

Заранее спасибо за любую информацию!

я, конечно, тока "за" написание истории, но лично тебе хто мешает узнать все, что интересно в архивах? архивы флейма, конторы и сортира доступны и полны информации :)

Админам такая возможность доступна.
Ох, Матиас. Сдаётся мне, что сейчас тебе поменяют пол.

Для новичков: легенда о том, что КАА читает чужие ПС, легла в основу одного из многочисленных обвинений в его адрес со стороны уходимцев.

Ох, Матиас. Сдаётся мне, что сейчас тебе поменяют пол.

Хорошая идея. А заодно и Коле Шумофилу. Возвращение денежек на перемену пола не влияет...

Не, ну спасибо, конечно, КАА, но мне и с пустым полем рядом вполне комфортно.

Однако, повторюсь - я имею в виду ровно то, что говорю. Додумывать за меня ничего не надо. Все свои демарши в твой адрес я высказал 2 года назад, причем, если помнишь, непублично, так что не стоит подозревать меня в подкапывании под тебя - оно мне не нужно

PS

Кстати, вот бы мне еще кто объяснил, что в принципе изменилось от того, что таньгов стало на 10К больше....

Не, ну спасибо, конечно, КАА, но мне и с пустым полем рядом вполне комфортно.

Однако, повторюсь - я имею в виду ровно то, что говорю. Додумывать за меня ничего не надо. Все свои демарши в твой адрес я высказал 2 года назад, причем, если помнишь, непублично, так что не стоит подозревать меня в подкапывании под тебя - оно мне не нужно

PS

Кстати, вот бы мне еще кто объяснил, что в принципе изменилось от того, что таньгов стало на 10К больше....

Глупенький, ты стал богаче:D :D :D

Да ничего. Статус поменялся, возможностей стало побольше. Я просто констатировал возобновление форумной активности юзера и вернул ему должное, вот и всё. Однако, поскольку не успел юзер вернуться, как уже начал мутить воду, причём в двух темах сразу, придётся задуматься о том, нафиг мне нужно это возвращение.

2 Матиас: будь добр, проинформируй меня об истоках твоей осведомлённости. Мне нужно озаботиться вопросом, не слишком ли хлопотно держать на форуме модератора, который о моих возможностях знает больше, чем я сам.