Jump to content

Рейтинг зануд F-One :)

Lady in Red
 Share

Кто из обитателей F-One - самый-самый зануда?  

25 members have voted

1. 1. Кто из обитателей F-One - самый-самый зануда?

• КАА
    • Matias
      0
    • Skorpion
    • Другой (желательно указать, кто)
    • "Аффтарша" голосовалки
    • На F-One нет зануд!
    • Kross
    • Мара
      0
    • Slightly Mad
    • Случайный
      0
    • Ivan_N
      0
    • F
      0

Recommended Posts

Распустит разом весь модераторский состав. :) За нелояльность. Кстати, Кросс обещался за себя втыкнуть, да вот руки, похоже, так и не дошли... Зафлудился, видать, совсем. :)

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Распустит разом весь модераторский состав. :) За нелояльность.
Где ж нелояльность?! Наоборот! У админа-зануды все модеры и учатся... ;)

Кстати, Кросс обещался за себя втыкнуть, да вот руки, похоже, так и не дошли...
Эт у тя глюки, братец Слайтли... Посмотри внимательно под "Другим"... ;)

Где ж нелояльность?! Наоборот! У админа-зануды все модеры и учатся... ;)

КАА - вообще не зануда.Матиас-скорее,педант.А Скорпиону отдаю пальму первенства. :)

Распустит разом весь модераторский состав. :) За нелояльность. Кстати, Кросс обещался за себя втыкнуть, да вот руки, похоже, так и не дошли... Зафлудился, видать, совсем. :)

Таки нет. Просто на тот момент пункта со мной не было:(

Названных щаз добавим, без проблем... Слайтли его голос зачту.
То ли я попал в тот момент, когда перезачет еще не кончился, то ли... Но факт есть факт: сейчас мой голос за себя учтен дважды, а Кросс по-прежнему висит только в графе "другой".

мой голос за себя учтен дважды, а Кросс по-прежнему висит только в графе "другой".
Счаз отредактируем. Я просто посмотрел тему и удостоверился, что Кросс действительно за себя проголосовал :).

подарите лауреату занудник.
По секрету - а фто это такое? :confused: я бы подарила... с удовольствием. :rolleyes: Представляется что-то вроде жутко неудобного органайзера, совмещённого с наладонником... :eek:

Не, это прикол, Каа и Кросс сами за себя голосуют
КАА - зануда?!? Поздравляю! Придётся менять свои представления ... о русском языке.:)

Кроссу немедленно ознакомиться со всеми значениями слова "зануда", перестать столько пить и при голосованиях больше не путать кнопки!!!:D

По секрету - а фто это такое? :confused: я бы подарила... с удовольствием. :rolleyes: Представляется что-то вроде жутко неудобного органайзера, совмещённого с наладонником... :eek:

Эх, кабы знать шо це такэ! По описанию похоже на занудник, надо только чтобы пищал не вовремя. Как мобильник что ли

Эх, кабы знать шо це такэ! По описанию похоже на занудник, надо только чтобы пищал не вовремя. Как мобильник что ли
Как что? Это же очевидно! Это обычный органайзер, в котором каждая запись, после введения, дублируется семь раз автоматически, а удаляется после 24-кратного нажатия на кнопки "Удалить" и "Подтвердите" (на каждую).

По описанию похоже на занудник, надо только чтобы пищал не вовремя. Как мобильник что ли
Точно. Органайзер, совмещённый с наладонником, мобильником, пейджером (до кучи) и... чёрт... чем бы ещё? какой-нибудь неудобный прибор, стрекочущий противно и постоянно... бритва, триммер или эпилятор бы подошли... :rolleyes:

Лидер (может, временный) определился... ;) теперь надо попытаться сотворить приз физисски... ;)

То Radja: а входящие сообщения вообще нельзя удалить... пока не свяжешься с тем, кто их послал тебе... и пока он не подтвердит, что удалить можно. :)

Кроссу при голосованиях больше не путать кнопки!!!
Не путал он кнопки. Там такой кнопки на момент его голосования просто не было - я её позже добавил.

Органайзер, совмещённый с наладонником, мобильником...

Тогда, кажется, я знаю, кого надо выбирать ;) ! Ибо есть у него сей агрегат, как следствие - ничего овеществлять не надо :D ...