Jump to content

Оценка ГП Сан-Марино.

Matias
 Share

Ваша оценка ГП Сан-Марино  

56 members have voted

1. 1. Ваша оценка ГП Сан-Марино

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

МиШа МОЛОДЕЦ, Баттона обошёл красиво

Ссори, не опровергая красивой езды Михаэля, в чем красота этого обгона. Что раздувшееся английское чудо в страхе чуть на газон не убралось при приближении Михаэля? :rolleyes:

Раздувшееся английское чудо - 100 баллов, попадание в десятку :D, я в автоспорте полный дилетант, если не сказать профан и в данном случае описываю лишь свои ощущения и впечатления , а не констатирую факт или разбираю обгон с технической точки зрения. :)

Ссори, не опровергая красивой езды Михаэля, в чем красота этого обгона. Что раздувшееся английское чудо в страхе чуть на газон не убралось при приближении Михаэля? :rolleyes:

Красиво выглядело как сначала Кнопкин, а чуть позже и Вэбер выпрыгивали с трассы перед МШ :) :)

Поставила хорошо, хотя надо бы наверное поставить отлично, прислушиваясь к своим переживаниям во время гонки и помня замечательную дуэль ШуМи-Алонсо. Но, так как победил не ШуМи, хотя он заслужил победы в этой гонке, на мой взгляд (больше, чем Фернандо), а также из-за схода Кими (которого я раньше недолюбливала, а теперь начинаю ценить:))), оцениваю гонку на хорошо.

обгона не было
Интересно, а как у шумофобов нонче называется манёвр, при котором один автомобиль опережает на трассе другой (исправный, не потерявший скорости и не пропускающий на круг) :)?..

Поставил четыре. Не пять, потому что, с одной стороны - налицо доминирование одной команды (что я не люблю), с другой - потому что, похоже, через две недели начнется доминирование другой команды, которую я еще больше не люблю.

Нормально.

Если бы не рывок МиШу то можно было бы не смотреть.

Он спас гонку как Де Ля Роса, прошлую.

Хотя может мне так, только показалось из за не совсем адекватного состояния, после мамыного ДР. :)

Поставил хорошо.

Уверен, была бы другая трасса и не сход Кими, было бы стопроцентное "отлично".

А представь, если бы ещё была бы другая погода и другой регламент, то было бы "вааще атлично".

Интересно, а как у шумофобов нонче называется манёвр, при котором один автомобиль опережает на трассе другой (исправный, не потерявший скорости и не пропускающий на круг) :)?..
КАА, ну какой там обгон был,а?:) Была ошибка Кнопкина. Так что его (Кнопкина) на трассе практисски не было. Назовем это объездом:) :p :D :cool:

Не нарисовано. :( Видимо, поэтому Шумма с машиной, везшей Баттону 2,5 секунды на круге, до появления Вилок впереди так и не предпринял ни одной попытки атаки. Не знал, бедный, с какой стороны объезжать и на каком круге.

Ну а всетаки, обгон, объезд... инцидент. Так обычно смотрел видео на ф1ньюсе, а они чего то тормозят :(

Так есть ли линки?

обгона не было

Глупо называть белое черным. В особенности если подавляющее большинство участвующих в обсуждении гонку и обгон видели.

Глупо называть белое черным. В особенности если подавляющее большинство участвующих в обсуждении гонку и обгон видели.
господа шумофилы, да вы просто забыли, что такое обгон в исполнении Шумахера - так давно это было и теперь любой объезд называете обгоном:rolleyes:

господа шумофилы, да вы просто забыли, что такое обгон в исполнении Шумахера - так давно это было и теперь любой объезд называете обгоном:rolleyes:
Да, это было так давно, что господа шумофобы уже просто напрочь отрицают возможность этого явления ... :)