Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Все. На днях купил Нексию. 2004г., 45 тыс. км.

Прощайте ТАЗы! Семерка кстати очень хорошо отбегала свои пять лет. Были кой-какие траблы. Зато прокладка опыта набралась. Первая машина всегда будет вспоминаться с теплотой. Спасибо.

... Раллисты катаются с легендой ...
Всезнающий ты наш балабол, то что ты назвал легендой (что делает тебе честь в теоретических познаниях), называется стенограммой (легенда используется лишь на участках дорог, открытых для общего движения, хотя, подозреваю, что ты не представляешь себе, как они выглядят ;) ). :p

...по СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ ТРАССАМ...
А вот это уже полный БСК.
... Раллистам сложнее - но у них есть ... во всех случаях - куча маршалов по дороге, которые предупредят - ежели чего... И все они гарантированы на 99 и более процентов от встречного/попутного/поперечного идиота, дорожных служб и т.д. и т.п....
Я уже понял, что по кольцу ты ещё можешь что-то близкое к истине сказать, но вот про ралли... :cool: лучше уж не обсирай сам себя!
... каждый волен читать столько букв, сколько способен осилить ...
Я бы ещё добавил: "и которые знает, как называются". :cool: :cool:

И последнее: знание физики, устройства автомобиля, даже прочтение ПСАС и ПДД не сделает из тебя гонщика, так же, как наличие прав не делает из водителя пилота. :D Так что... рождённый раком... :D :D :D

я тебе говорю, что дырка может образоваться без твоей в том вины, а следствием этой дырки может стать ДТП со смертельным исходом...конечно можно потом считать, что ты виноват в том, что не удержал авто, но ведь это объективно очень трудно.
хм... т.е. вижу, что под машину летит железяка, жду пока она порвет мне колесо, а потом героически не справляюсь с произошедшим? Или изначально слишком быстро ехал и не смог сбросить скорость до безопасной (кста, таковой уже можно считать скорость в 60км/ч при взрыве передней покрышки). Либо просто откровенно зевал - что тоже не добавляет впечатления о водительском мастерстве... хотя с позиции а-ля Скорпион - ты прав, ты не виноват был бы...

• 3 weeks later...

Шкода Октавия Тур 1.8Т - теперь моя машина.

Пробег пока 1700, но впечатления уже появляются.

Пока балдею от турбы.

Никак не проходит неизгладимое впечатление от размеров багажника.

Ну и уже успело надоесть её мыть! Цвет черный - выглядит супер, НО только мытая! А это в межсезонье минимум раз в неделю.

Пока балдею от турбы.....

Поздравляю!! :) Теперь на покатушках все позади???

...Ну и уже успело надоесть её мыть! Цвет черный - выглядит супер, НО только мытая! А это в межсезонье минимум раз в неделю.

Да она через 2 часа уже никакая.... :( :(

ЗЫ. Хочу обратно красный лансер....

Насколько мне помнится - до этого была Форд Фиеста? Чем перестала устраивать?

Всем устраивала. Поэтому и осталась в семье. На ней теперь сын.

К Фиесте честно говоря претензий нет. По удовольствию от драйва она лучшая из всех машин, что у меня были (13шт).

Из минусов для быта (которых лишена Октавия) у Фиесты:

- низкая очень (цепляет все что только возможно), т.е. клиренс нормальный для гонок и езды по Москве летом.

- маленький багажник (это сказывается 3-5 раз в год) в принципе не минус

- сзади тесно, чуть удобнее, чем в девятке (пассажиров жалко, что даже возить не хочется), я бы назвал её формулу 2+2

Поздравляю!! :) Теперь на покатушках все позади???

Не вынесла душа поэта - съездил я на ней в Мытищи.

Все предположения оправдались:

1) валится в поворотах как корова

2) движка для Мытищ ей много

3) немного расстроило АБС (дубовая и ранняя), хоть отключай

Но ездили мы с сыном на двух машинах и ...

Октаха еле объезжает Фиесту, но только по причине кончины резины на Фиесте (я на ней сезон считай отъездил)

Но!!!

Ездил я на Октахе и по трассе! Вот где турба рулит! Тут не только Фиеста в ауте, тут и многие Аккорды отдыхают. При этом плавность хода вполне приличная.

А как на счет посадочных мест сзади-не мало места? ;)
Ты про Октавию?

Она снаружи здоровая (4м50см) багажник просто огромен (550 литров, без раскладывания - этож еще и хэтчбэк). Передние сиденья весьма комфортабельны для класса "С", несмотря на возраст разработки (1996г.)

Задние сиденья можно сказать стандарт для класса "С". То есть коленями спинки не касаешься, но с Мондео не сравнить! (а сравнивали).

Конечно если говорить о задних сиденьях, то в таких деньгах лучше Мондео со слабым движком. С другими тачками класса С принципиальной разницы не почуствуешь.

Пока балдею от турбы.

Никак не проходит неизгладимое впечатление от размеров багажника.

Ну и уже успело надоесть её мыть! Цвет черный - выглядит супер, НО только мытая! А это в межсезонье минимум раз в неделю.

Вспоминаются времена владения турбированного Лансер Цедиа, тоже 1.8, универсал... Классная машинка...А цвет был белый, мыть еще чаще)

Поздравляю!

Автомобиля собственного нету!! Езжу на Тохином, когда у него отключается кнопочка "У нее нет прав - подумай парень" :D:D:D

Рассчитываю на сдачу на права в ближайшем будущем (ну это тянется уже год гыгы), а потом покупку машины - не в ближайшем будущем, а жаль...