KAA Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Совершенно не обязательно. Они исключительно проходимы - проверено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Все. На днях купил Нексию. 2004г., 45 тыс. км. Прощайте ТАЗы! Семерка кстати очень хорошо отбегала свои пять лет. Были кой-какие траблы. Зато прокладка опыта набралась. Первая машина всегда будет вспоминаться с теплотой. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Все. На днях купил Нексию. 2004г., 45 тыс. км. Поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Пробег вообще штука странная На Лансере за 2 года намотал 24 тысячи, а пересел на А-шку - 11 тысяч за 4 месяца.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 ... Раллисты катаются с легендой ...Всезнающий ты наш балабол, то что ты назвал легендой (что делает тебе честь в теоретических познаниях), называется стенограммой (легенда используется лишь на участках дорог, открытых для общего движения, хотя, подозреваю, что ты не представляешь себе, как они выглядят ). ...по СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ ТРАССАМ...А вот это уже полный БСК.... Раллистам сложнее - но у них есть ... во всех случаях - куча маршалов по дороге, которые предупредят - ежели чего... И все они гарантированы на 99 и более процентов от встречного/попутного/поперечного идиота, дорожных служб и т.д. и т.п....Я уже понял, что по кольцу ты ещё можешь что-то близкое к истине сказать, но вот про ралли... лучше уж не обсирай сам себя!... каждый волен читать столько букв, сколько способен осилить ...Я бы ещё добавил: "и которые знает, как называются". :cool: И последнее: знание физики, устройства автомобиля, даже прочтение ПСАС и ПДД не сделает из тебя гонщика, так же, как наличие прав не делает из водителя пилота. Так что... рождённый раком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 я тебе говорю, что дырка может образоваться без твоей в том вины, а следствием этой дырки может стать ДТП со смертельным исходом...конечно можно потом считать, что ты виноват в том, что не удержал авто, но ведь это объективно очень трудно.хм... т.е. вижу, что под машину летит железяка, жду пока она порвет мне колесо, а потом героически не справляюсь с произошедшим? Или изначально слишком быстро ехал и не смог сбросить скорость до безопасной (кста, таковой уже можно считать скорость в 60км/ч при взрыве передней покрышки). Либо просто откровенно зевал - что тоже не добавляет впечатления о водительском мастерстве... хотя с позиции а-ля Скорпион - ты прав, ты не виноват был бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ray315 Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 У меня BMW-350i, старенький конечно. Но пока нормально бегает. ----------------------------- Здесь была всякая фигня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Действительно БМВ 350?.. Это как?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Действительно БМВ 350?.. Это как?..Это он инфу И-нетную вспомнил,чтобы типа в тему запостить http://cars-trucks.nnm.ru/novaya_zhizn_bmw_350i Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Шкода Октавия Тур 1.8Т - теперь моя машина. Пробег пока 1700, но впечатления уже появляются. Пока балдею от турбы. Никак не проходит неизгладимое впечатление от размеров багажника. Ну и уже успело надоесть её мыть! Цвет черный - выглядит супер, НО только мытая! А это в межсезонье минимум раз в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Да, чуть не забыл! Дебаты про "безопасную скорость" плиз в Автошколу, перенес туда касающиеся данной темы посты (почти все) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Шкода Октавия Тур 1.8Т - теперь моя машина. Насколько мне помнится - до этого была Форд Фиеста? Чем перестала устраивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Шкода Октавия Тур 1.8Т - теперь моя машина. Пробег пока 1700, но впечатления уже появляются. Пока балдею от турбы..... Поздравляю!! Теперь на покатушках все позади??? ...Ну и уже успело надоесть её мыть! Цвет черный - выглядит супер, НО только мытая! А это в межсезонье минимум раз в неделю. Да она через 2 часа уже никакая.... ЗЫ. Хочу обратно красный лансер.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Насколько мне помнится - до этого была Форд Фиеста? Чем перестала устраивать? Всем устраивала. Поэтому и осталась в семье. На ней теперь сын. К Фиесте честно говоря претензий нет. По удовольствию от драйва она лучшая из всех машин, что у меня были (13шт). Из минусов для быта (которых лишена Октавия) у Фиесты: - низкая очень (цепляет все что только возможно), т.е. клиренс нормальный для гонок и езды по Москве летом. - маленький багажник (это сказывается 3-5 раз в год) в принципе не минус - сзади тесно, чуть удобнее, чем в девятке (пассажиров жалко, что даже возить не хочется), я бы назвал её формулу 2+2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Поздравляю!! Теперь на покатушках все позади??? Не вынесла душа поэта - съездил я на ней в Мытищи. Все предположения оправдались: 1) валится в поворотах как корова 2) движка для Мытищ ей много 3) немного расстроило АБС (дубовая и ранняя), хоть отключай Но ездили мы с сыном на двух машинах и ... Октаха еле объезжает Фиесту, но только по причине кончины резины на Фиесте (я на ней сезон считай отъездил) Но!!! Ездил я на Октахе и по трассе! Вот где турба рулит! Тут не только Фиеста в ауте, тут и многие Аккорды отдыхают. При этом плавность хода вполне приличная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 А как на счет посадочных мест сзади-не мало места? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 А как на счет посадочных мест сзади-не мало места? Ты про Октавию? Она снаружи здоровая (4м50см) багажник просто огромен (550 литров, без раскладывания - этож еще и хэтчбэк). Передние сиденья весьма комфортабельны для класса "С", несмотря на возраст разработки (1996г.) Задние сиденья можно сказать стандарт для класса "С". То есть коленями спинки не касаешься, но с Мондео не сравнить! (а сравнивали). Конечно если говорить о задних сиденьях, то в таких деньгах лучше Мондео со слабым движком. С другими тачками класса С принципиальной разницы не почуствуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Шкода Октавия Тур 1.8Т - теперь моя машина. Пробег пока 1700, но впечатления уже появляются. Пока балдею от турбы. Никак не проходит неизгладимое впечатление от размеров багажника. Ну и уже успело надоесть её мыть! Цвет черный - выглядит супер, НО только мытая! А это в межсезонье минимум раз в неделю. Вспоминаются времена владения турбированного Лансер Цедиа, тоже 1.8, универсал... Классная машинка...А цвет был белый, мыть еще чаще) Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 2 Radja: Спасибо за исчерпывающий ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Шкода Октавия 1.8Т ...Приношу свои извинения - в отпуске нужный товарищ... До 01,10 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 фольксваген пассат 2.0 fsi вчера преобрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 фольксваген пассат 2.0 fsi вчера преобрелНу и ...?? А похвастаться? Информация конечно бывает "скупая", но эта вааще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 фольксваген пассат 2.0 fsi вчера преобрел Нужно обмыть. Поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 фольксваген пассат 2.0 fsi Ты любишь большие машины??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Автомобиля собственного нету!! Езжу на Тохином, когда у него отключается кнопочка "У нее нет прав - подумай парень" :D:D Рассчитываю на сдачу на права в ближайшем будущем (ну это тянется уже год гыгы), а потом покупку машины - не в ближайшем будущем, а жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts