Jump to content

Обсуждаем телевидение.

Steg
 Share

Какие телеканалы мы смотрим?  

255 members have voted

1. 1. Какие телеканалы мы смотрим?

• Первый
    • Россия
    • ТВЦ
    • НТВ
    • Культура\Евроньюс
    • REN-TV
    • ТВ7
    • СТС
    • МУЗ-ТВ
    • MTV
    • Спорт
    • Другие телеканалы
    • Спутниковое телевидение
    • Не смотрю телевизор
    • Афтар топа-козёл
    • Афтар топа-хороший

Recommended Posts

Новогодняя ночь была нищей даже на фоновые программы :( У нас после Галкина пошли новогодние программы встречи прошлого года,плюс по трём программам Дискотека 80-х :confused: Даже по буржуйским ничего интересного :mad:

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 9 months later...
  • 9 months later...
с каждым днем телевизор смотрю все меньше, а будет анлимный интернет вообще смотреть перестану. Просто телевизор проигрывает всем остальным видам развлечений, да и потом в интернете есть масса интересного

• 4 weeks later...
Смотрю в основном все каналы по чуть чуть. Но основным каналом для меня является НТВ+спорт. Т.к. интересуюсь спортом. Практически на каждом канале есть своя хорошая программа, правда на все времени естественно нет. Хорошо раньше нашим предкам жилось, два канала и все=).

• 2 months later...
РТР достал уже. И так у них смотреть нечего, но даже если случайно что хорошее покажут - сумеют испоганить рекламой. Из последнего - памперсы во время финального боя в "Штрафбате" (да и звание "народного блокбастера" для этого фильма сильно коробит).

если случайно что хорошее покажут - сумеют испоганить рекламой.
Улыбнуло... Недавно решил посмотреть в выходные приключенческий фильм на ТВ-3 "Потерпевшие кораблекрушение", посмотрел по программе, смотрю около 4-х часов идет, ну думаю... "забудусь" на время, вместе с пиратскими приключениями... Какой там... Дотянул до половины и... уснул. Ради интереса засекал время показа и рекламы... фильм-7 мин., реклама-4 мин. и так весь фильм как по таймеру... :D :D :D

ЗЫ... Когда титры пошли жена в бок толкнула и рассказала концовку... Я в последнее время так досматриваю кино

Я в последнее время так досматриваю кино
... а я просто плюю на ТВ и иду смотреть то, что скачано и лежит на харде...

всё равно чем длиннее выходные, тем более убогая ТВ-программа...

• 6 months later...
... а я просто плюю на ТВ и иду смотреть то, что скачано и лежит на харде...

всё равно чем длиннее выходные, тем более убогая ТВ-программа...

+1 :)

Прочитал сегодня в газете о новом сайте ВГТРК http://zoomby.ru . Прежде всего в списке онлайн-каналов заинтересрвала Россия-2,но именно его и не обнаружил :( Сайту неделя,может ещё появится :rolleyes: А то глючный Дебилизатор достал :(

• 2 months later...
  • 6 months later...
  • 5 months later...
По Культуре передача об Александре Кайдановском идёт. Не новая, её уже показывали. Какая же трагическая фигура, мля, реально...

• 1 month later...
  • 9 months later...
Я недавно подсела на передачу "С добрым утром". Новости каждые полчаса - взрыв в Америке, революция в Египте, лихорадка в Китае...С добрым, с добрым...

У меня в фаворитах AXN SciFi, SyFy Universal, Galaxy, Спорт1 и 2, Евроспорт и Боец. Ах да, еще ТНТ со своими Интернами. Время - неплохой канал, по выходным спектакли кажут. "Хануму" я даже записал - шедевральная штука!

• 6 months later...

У меня уже несколько лет нет телевидения. При желании подключаюсь через комп. На днях включил, пробежался по сотне каналов и вспомнил Артура Кларка:

"Эпитафия нашей расе, написанная бегущими светящимися буквами, будет гласить: «Тем, кого боги хотят уничтожить, они сначала дают телевизор»."

:)

• 7 months later...
а почему в голосование не добавили детские каналы?Вот у них я думаю был бы самый высокий рейтинг!У меня например двое детей и целый день мы смотрим канал карусель очень редко удается смотреть что то еще,нравится стс и тнт

• 2 weeks later...
а почему в голосование не добавили детские каналы?Вот у них я думаю был бы самый высокий рейтинг!У меня например двое детей и целый день мы смотрим канал карусель очень редко удается смотреть что то еще,нравится стс и тнт
Да тут дяденьки много своих любимых каналов не добавили ... :D