Jump to content

Мат

dengi
 Share

Вы употребляете матную лексику?  

38 members have voted

1. 1. Вы употребляете матную лексику?

• Нет, вообще никогда
      5
    • Крайне редко, только в экстренных ситуациях
      4
    • Бывает
      12
    • Регулярно
      11
    • Да я на этой лексике разговариваю
      6

Recommended Posts

Употребляю крайне редко но в последнее время автомобильное движение тут очень идиотским стало и приходится иногда приложить по матушке,

в период учения в институте разговаривал им :D

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тыцнул "бывает", но стараюсь, как и МП4, тока при эмоциональном взрыве и чтобы никого не оскорбить.

ЗЫ. а фак-таблички - такие забавные..:p (почему-то я когда их вижу - ессно не в свой адрес, а такого и не было - становится веселее:) )

наверное исключительно с краснодипломниками :)

Вот что совсем не входит в мою голову, так это сцены у метро: стоит компашка парней в переходе, бухает пиво, кругом грязь, окурки ими же и набросанные, мат стоит - на фразу из 3-х слов четыре матерных корня и так далее.

Обычная печальная картина, которою можно было наблюдать и много лет назад.

Но вот что изменилось: место опустившихся на самое дно женщин, которые иногда попадались в и около таких "клубов по интересам", теперь всё чаще занимает пара-тройка и больше девчонок...с коих бы картинки писать, да в кино снимать, (причем можно сразу, без переодеваний и доп макияжа). И мата от них - вровень и такого же, и пиво в руках, и сигарета на ходу....

Не понимаю.... :mad:

1. Согласна, неотъемлемая и иногда согревает.Наследие татаро-монгольской части нашей истории.

Блин то-то у меня на родине тока и матюкаются, и я такой же, надож :D :D :D :p :cool: ;)

Поскольку сообщал мне её ещё в школе, классе в 4-5, милый татарский мальчик Макс Гурьянов. А высказывался он в том смысле, что те слова, которые мы сейчас понимаем как "русский мат", пришли в русский язык из языка именно татаро-монгол

Нагло лжёт, зараза. Предатель народа! Вышлете его на историческую родину, мы его будем судить!

Мат - это плёхо :) Особенно, когда парни в присутствии девушек или сами девушки. Ужасно вульгарно и мерзко, имхо...

Поэтому никогда не употребляю

МАЛАДЭЦ СЮЩИ :D

Лет пять назад, написал бы - редко. Но чем старше становишься, прибавляется забот и подчинённых, тем больше употребляешь его.

Процентов 80-90 этой ругани никто не слышит и чаще всего она адресована не конкретным людям, а так... ситуации или событиям. Что бы выпустить пар, не обязательно орать матюгами на всю улицу, иногда достаточно "пройтись по обьекту" мысленно. Я рос на улице, но воспитание имею, поэтому всегда легко мог врезать с вежливыми порицаниями объекта. :o

Процентов 80-90 этой ругани никто не слышит и чаще всего она адресована не конкретным людям, а так... ситуации или событиям

Угу..

Dengi, вообще-то, лексика называется матерной, а не матной.

:confused: Инфа откуда? :confused:

Если надо разрядиться, я использую другие методы.

Без разговоров... Левый джеб, левый джеб, правый хук, левый аперкот и прямой правой!:D:D:D

Боюсь, что последний пункт..... Но очень хотелось бы думать, что в моем исполнении это звучит приемлимо....

В своей жизни я один раз слышала человека, чья речь большей частью состояла из всевозможных образований от 5и матерных корней, но это было настолько красиво, что все, кто мог, бросали свои дела и сбегались послушать и от души насладиться.....Тоже своего рода Дар....

Использую крайне редко. Но в узком кругу пытаться рассказать анекдот , пробуя обойтись общеупотребительными словами нереально :). Лучше совсем не рассказывать.

У нас в конторе ходит диктофонная запись, когда я с использованием ненормативной лексики объяснял принцип работы стека TCP/IP - получилось очень доходчево и больше вопросов по работе сети у прослушавших эту лекцию не возникало уже 3 года ... :D

...Особенно, когда парни в присутствии девушек или сами девушки. Ужасно вульгарно и мерзко, имхо...

В точку.

Прошу прощения за ОТ: на заводе объявили "неделю культуры" - завод остановился :( Раньше слесарь-лекальщик говорил помощнику: "Дайка мне эту *****" и всё было нормально, а теперь он попросил: "Подайте мне, пожалуйста, штангенциркуль!"... Процесс остановился... :)

пара-тройка и больше девчонок...с коих бы картинки писать, да в кино снимать, (причем можно сразу, без переодеваний и доп макияжа). И мата от них - вровень и такого же, и пиво в руках, и сигарета на ходу....

Не понимаю.... :mad:

Жуть, согласен... Сам регулярно наблюдаю... Пытаюсь бороться - практически бесполезно... :(