KAA Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Ну и правильно . Кошка старая, чего её воспитывать. Пусть себе живёт в комфорте и довольствии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 У меня тоже есть кот. Его в свое время нашли на помойке в виде животастого колобка, на котором шерсть росла через раз. Ноне ему уже 5 лет, и нет хулиганства, которое он не нахулиганил. А вот на картинках оне на даче отдыхать изволят. По травке гуляют да книжки почитывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Ну тогда вот Где идиллия: рыжая кошка - то самое нахальное животное 14 лет, а рядом с ней - кошка 8 лет, чуть менее нахальная. А чёрное животное - мой кот 4 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 У меня тоже есть кот. Его в свое время нашли на помойке в виде животастого колобка, на котором шерсть росла через раз. Ноне ему уже 5 лет, и нет хулиганства, которое он не нахулиганил. А вот на картинках оне на даче отдыхать изволят. По травке гуляют да книжки почитывают. Хорошую однако книжечку у тебя кот почитывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Хорошую однако книжечку у тебя кот почитывает...Подарил жене ноут в основном для чтения, и вот котяха молодой да ранний засек,как она его (ноут) открывает да закрывает,открывает да закрывает. И решил попробовать сам, силён оказался,собака, приоткрыл, но угол экрана коготищами своими погаными покарябал капитально. И что интересно, получил только устное порицание. Любовь не картошка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А вот летом на охотбазе познакомился с одним сиамцем, любимцем всех егерей. Несмотря на свою породу кошак обладает покладистым, дружелюбным характером. Встречает каждую лодку с рыбаками. При этом четко отличает рыбаков и охотников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 У меня за всю жисть жили четыре сиамца,и все покладистые и ласковые. Мнение о них,как о злобарях,думается ошибочная легенда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Сперто с родного ЛБВ 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 !!!!!ППКС!!!! Распечатал. В рамочку и на стену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 Вот еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 2 Heym #33 Класс! Висит дома в рамке... "Собачья логика: человек меня кормит. Значит он Бог. Кошачья логика: человек меня кормит. Значит я Бог!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 8, 2005 Author Share Posted November 8, 2005 Авиакомпания "Чешские авиалинии" организовала персональный рейс домой для кошки, спрятавшейся в грузовом отсеке самолета, сообщает во вторник интернет-издание Ananova.com. Самолет прибыл из Праги во Франкфурт с кошкой и пассажирами, однако во время полета животное спряталось так далеко в грузовом отсеке, что найти ее не смогли. Авиакомпания была вынуждена отменить рейс, так как технические специалисты заявили, что полет с затаившейся где-то на самолете кошкой будет опасен для других путешественников. Поэтому рейс был отправлен из Франкфурта в Прагу без пассажиров, а на борту находились лишь кошка и члены экипажа. В пражском аэропорту обшивка багажного отделения была разобрана, и кошку из самолета наконец извлекли. О состоянии животного ничего не сообщается. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted November 9, 2005 Share Posted November 9, 2005 Холода настали, я синицам на балконе кусок сала повесил. Синиц много слетелось: пока одна клюет другие поодаль расселись и ждут. Некоторые на открытую форточку садятся. Это заметил мой кот и вчера двух синиц поймал. Одну наполовину съел. Тем поверг мое женское население в настоящий шок. Вот такой вот рыжий хвост. Думаю, сало надо перевесить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted November 9, 2005 Share Posted November 9, 2005 Мой кот уже пару раз пытался проломить лбом надоевшее окно, за которым скрывались подлые и вкусные птички. Один раз ему почти повезло - была открыта форточка... Потом долго отплёвывался от перьев, недовольно чихая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2005 Share Posted November 9, 2005 Думаю, сало надо перевесить.Почти что "перепрятать" ... Надо, конечно. Или изолировать зе кот. А то получается, что ты не благотворительностью занимаешься, а коварно приманиваешь пытычек с целью экономии на котовом прокорме ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 У меня два котенка, гхрм...нет это я у них. Одному 15, другому полтора года.Оба коты. И вот с прискорбием замечаю, что пожилой котенок поменял ориентацию. И, что возмутительно им обоим это нравится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 12, 2005 Share Posted November 12, 2005 Сегодня в парикмахерской встретила обалденного черного огромного кота - пришел с хозяином на поводке и сидел ждал, пока хозяина стригли. Потом они ушли - кот-поводок-хозин. Вот этот красавец(сфоткала телефоном): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted January 2, 2006 Share Posted January 2, 2006 Котищща паршивый,за*****ц сходил в свой туалет, но в ящичке ничего не оставил, всё на галифе своих повесил и побежал по дому освобождаться: с разбегу садится на ж*** и скользиииит. Вокруг праздник,всеобщее расслабление и умиротворение,а я коту задницу душем отмываю. Парразит. Люблю его,панимаш! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 цельнотянуто: http://nsk.ru/news/proisshestviya/136397 "Спасатели получили тревожный сигнал о котенке, который упал в вентиляционную шахту. Оригинальным способом животное удалось спасти. Спасатели выехали на помощь. На месте возникла проблема - человек в шахту не пролезет. Пришлось пойти на хитрость. Сотрудники МЧС взяли ведро, положили туда кусочки копченого сала, хлеба и колбасы, щедро политые валерьянкой. Весь этот кошачий набор спасатели опустили в шахту. Почуяв лакомый запах, котенок тут же залез в ведро и через несколько минут уже был на руках у счастливого хозяина..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 положили туда кусочки копченого сала, хлеба и колбасы, щедро политые валерьянкой. Весь этот кошачий набор спасатели опустили в шахту. Почуяв лакомый запах, котенок тут же залез в ведро и через несколько минут уже был на руках у счастливого хозяина..." [/color] Я думаю - предложили клиенту полный комплект удовольствий: И выпивка, и закусь... Любой бы на его месте в ведро полез! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Я думаю, он теперь в эту шахту по десять раз на дню прыгать будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Ежели его туда пустят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Вот каков зверь! http://alexej.livejournal.com/365011.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Беззастенчиво украдено с сайта ижеводов. Но каков, а? Картинка называется "Застукали" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Мою 15-летнюю кошку по возрасту стало положено кормить особыми харчами. Все остальные члены кошачьего семейства тоже к ним прониклись горячей любовью и периодически мешают старушке есть, за что получают по ушам. Средней кошке такие экзекуции явно не по нраву и дабы их избежать она придумала вылавлвать кусочки корма лапой из миски горстями, не мешая есть старому собрату. Смотриться очень забавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts