Jump to content

Погибли Владимир Черных и Сергей Ромащенко...

sаsа
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К сожалению, это не бред. Я звонил Мове только что - он это подтвердил. Говорит, ребята после тренировки ехали и врезались на кольцевой в машину какой-то дорожной службы.

Соболезнования родным, близким, друзьям...

Соболезную...

очень жаль что жизни таких людей обрываются так нелепо...Владимира, к сожалению не знал лично, а Сергея запомню как жизнерадостного и очень талантливого человека... :(

очень жаль...

Коллективом команды N&A racing в ближайшее время будет оформлен лицевой счет в банке, на который можно будет перечислять средства в пользу семей Сергея Ромащенко и Владимира Черныха. Также будут установлены урны для пожертвований на картодромах Москвы. Более полная информация будет опубликована в ближайшее время.

Заранее спасибо всем кто откликнется и поможет.

Только сейчас могу написать хоть что-то. Когда утром в новостях на «РТР Спорт» сказали, что погиб Сергей Ромащенко, сначала не мог сообразить, кто это? Когда показали фотографию, наступил глубокий шок. Звонили многие картингисты, но разговаривать не мог. Трудно подобрать слова в такой ситуации. Не понятно, по какому принципу, там, кто-то на верху забирает к себе таких людей. Нет этому объяснения. Что мог успеть сделать молодой парень в свои восемнадцать лет? Вроде бы очень много. И вроде как мало. Точно знаю, что не случись этого, стал бы Серёга, причем совсем в недалёком будущем одним из лучших гонщиков страны. Или, скорее всего лучшим! Невозможно писать про них в прошедшем времени. Сергей и Володя! Мы вас помним и любим!

Опубликовал Desperado

Хорошие были люди....Большая честь для меня была с ними встретится на трассе....и поучится у них.....даже не верится...............Мои соболезнования родным и близким.

...

16 декабря трагически погибли одни из самых ярких личностей современного автоспорта, которые могли еще столько сделать для него и для всех нас…

Сергей Ромащенко. Победитель и призер огромного количества любительских соревнований. Мастер спорта. Чемпион России 2005 года. Всегда отзывчивый и готовый поддержать других, он успел стать одним из самых уважаемых и любимых болельщиками пилотов…

Мы всегда будем помнить его отзывчивым и жизнерадостным человеком, улыбчивым чемпионом.

Владимир Черных.

Пожалуй нет человека в мире московского автоспорта, который не знал бы его. Талантливый вдохновитель и организатор, которому удавалось не только создавать команды, но и приводить их к победам. Под его руководством и при непосредственном участии, N&A Racing выиграла огромное количество гонок и турниров. Постоянный участник и призер различных гоночных соревнований в картинге и ралли.

Все собранные средства будут переданы семьям Владимира Черныха и Сергея Ромащенко

Р/с 423 018 108 000 100 003 48

в КБ «Ратибор-Банк»

БИК 044552577

К/с 301 018 104 000 000 005 77

ИНН: 771200632404

Получатель : Иванов Антон Александрович

Назначение платежа: пожертвование

P.S. Иванов Антон Александрович - 2-ой менеджер команды N&A Racing

Благодарим Вас за оказанную помощь и поддержку.

Коллектив команды N&A Racing

Тел.:778-6958

8-916-422-88-52