Стакан Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 вот до чего уже дописалась Таймс: "«Гори, — отмечает издание, — был брошен грузинской армией без единого выстрела, причем отступление было неожиданным для местных жителей». «Грузовики и джипы, набитые солдатами грузинской армии выезжали в сторону Тбилиси, причем военнослужащие кричали с машин местным жителям, чтобы те тоже уходили» Похоже пендосы тоже очень напугались молниеносности российской армии, они ведь так долго и кропотливо обучали грузинских солдат всем премудростям юсовской армии и наверное, когда убедились, что уже дальше некуда, дали команду GO! И что же? За два дня российская армия, в которую только ленивый на западе не плевал, что она переоценена, а на самом деле ничего из себя не представляет, просто разогнала, как пресловутый лесник, грузинскую (а в реале юсовскую) армию, вобщем хоть и воют запад и США, но сквозь вой прослушиваются нотки изумления, страха и просто того, что рейтинг российской армии, а заодно и России вырос до небес и падать не собирается в достаточно необозримом будущем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 За два дня российская армия, в которую только ленивый на западе не плевал, что она переоценена, а на самом деле ничего из себя не представляет, просто разогнала, как пресловутый лесник, грузинскую (а в реале юсовскую) армию, вобщем хоть и воют запад и США, но сквозь вой прослушиваются нотки изумления, страха и просто того, что рейтинг российской армии, а заодно и России вырос до небес и падать не собирается в достаточно необозримом будущем.Ну ты оптимист ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Ну ты оптимист ... Я бы сказал фантаст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Я бы сказал фантаст. Время - оно покажет, что я прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 значит скоро ее демократично разорят и закроют...эт вряд ли есть смутное ощущение что европейцы вполне спокойно допускают такую инфу потому что она им в принципе выгодна - Штаты как главный командир там далеко не всех устраивают, а в ситуации с Грузией руки Европы чисты и незапятнаны.. там вообще интересные вещи творятся, не помню кто (кажется глава французского МИДа) договорился ажно до того шо Штаты не могут быть миротворцем в этом конфликте патамушта являются по сути участвующей стороной! вот прям так открыто взял и заявил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 В предоставленной мной вчера ссылке была цитата с одного из пендосских форумов, где военнослужащий НАТО рассказывал, какой высочайший уровень у 2000 грузинских военных, там состоящих. Низкий уровень дисциплины, воровство всего и вся, курение в неположенных местах, полное неумение воевать. По словам Саахова, это их самая сильная боевая единица. Так что не так уж и далёк от истины Стоканчег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Посмотрел я на сегодняшний рост акций газпрома и очень мне не верится, что кто-то предупрежденный на этом не нажился.* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 хм.. чтобы кто-то нажился на акциях Газпрома кто-то другой должен продать много этих акций, нет? чойто сумлеваюсь я шо такие желающие нашлись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Время - оно покажет, что я прав Время, оно ничего не показывает... оно только усе *бет нещадно... и тебя тоже вы*... ибо пофигу ему, кто прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 ... вот прям так открыто взял и заявил читал, тоже прикололо... только вот факт в том, что на заседании совбеза звучали только 2 голоса. Ну, еще третий вякал... А остальные... караван идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 и прально, нафиг европе открыто ругаццо со Штатами? особливо когда можно тихо отсидеццо, радостно потирая ручонки от того что этим Штатам кто-то въехал без ущерба для европы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 "Президент России Дмитрий Медведев принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру, передает телеканал "Вести-24"." вот ведь опять наши подло кинули америкосов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 "Президент России Дмитрий Медведев принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру, передает телеканал "Вести-24"." вот ведь опять наши подло кинули америкосов... И Саркози.. На фига самолет гонял.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Саакашвили объявил о денонсации соглашения о миротворцах в Абхазии. Саакашвили: «О решении Грузии денонсировать соглашения о российской миротворческой миссии в зоне абхазского конфликта вчера я сообщил президенту США и лидерам других ведущих стран мира. Вместе с этим власти Грузии решили объявить российские войска в Абхазском регионе оккупационными и объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными Россией территориями». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 и его ща поддержат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Саакашвили: «Сегодня мы передовой фронт между Европой и Россией, и мы пролили первую кровь, и это был наш выбор, мы хотим цивилизованную и развитую страну. Грузия сегодня - граница, по которой проходит между добром и злом, цивилизацией и нецивилизованностью, и сейчас весь мир видит, что Давид борется с Голиафом, и здесь Грузия победит. Мы маленькая страна, у нас маленькая армия, но мы нанесли большие потери российской армии. Они пытались уничтожить нас, но они получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами. Я видел, как российские самолеты бомбили наши села, убивали наших солдат, но я ничего не мог сделать и это всегда будет со мной. Но я обещаю, что я заставлю их пожалеть об этом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Я обосрался при виде русского самолёта, но пахло не очень сильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Забористую траву ему из Штатов поставляют. А самое печальное, что большинство населения в этот бред верит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Ржаль. http://uk.youtube.com/watch?v=9i-S7__VxSc&feature=related Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Мне кажется, что российская пропаганда работает из рук вон плохо. Это как говорится первое. Второе: совершенно непонятно зачем нашему руководству слыть неблагодарными? Я бы в ближайшие дни (часы) написал бы душевное благодарственное письмо америкосам и европейским странам за богатый опыт, который они подарили миру! Опыт по разрешению национальных конфликтов. И конечно пообещал бы действовать исключительно руководствуясь лучшими примерами самых демократических стран. Можно даже попросить совета: какой вариант нам выбрать? Афган? Ирак? Косово? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 В начале пресс-конференции президент России Дмитрий Медведев заявил, что встреча с президентом Франции Никола Саркози проходила в условиях нового статус-кво. Медведев и Саркози сообщили, что поддерживают «следующие принципы урегулирования конфликтов и призывают соответствующие стороны подписаться под этими принципами. Их шесть». «Первый - не прибегать к использованию силы. Второй - окончательно прекратить все военные действия. Третий - свободный доступ к гуманитарной помощи. Четвертый - вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации. Пятый - вооруженные силы России выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий. Российские миротворческие силы примут дополнительные меры безопасности до тех пор, пока не будет восстановлено доверие между сторонами конфликта. Шестой (принцип) - начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности», - перечислил Медведев. «Путь к нормализации обстановки будет открыт, если Грузия выполнит все требования», - сказал президент. Саркози заявил, что перед встречей с Медведевым он общался с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая полностью разделяет его мнению по вопросу Южной Осетии. Президент Никола Саркози сообщил, что теперь он с главой МИД Франции Бернаром Кушнером полетит в Тбилиси, где также встретится с президентом Украины Ющенко и президентом Польши Лехом Качиньским. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2008 Author Share Posted August 12, 2008 вот ведь опять наши подло кинули америкосовАга. Понятно было, что в итоге обосрутся. Но не ожидал, что так быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2008 Author Share Posted August 12, 2008 полное неумение воеватьВот то и страшно, что росийская армия при реальном боестолкновении даже с такими вояками понесла такие серьёзные потери... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 http://www.metimes.com/ somnevajus', sho obosrutsa. A na prigranichnyh s Ossetiei territorijah mogut i diversii ustroit' s pereodevaniem. Kak by eto ne stalo nachalom novoi voiny... tokmo postrashnej. a gruziny - razmennaja karta. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2008 Author Share Posted August 12, 2008 Была мысль, что пиндосы сменяли Осетию с Абхазией на Иран. Однако сегодня во второй половине дня у меня уверенности в этом поубавилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts