Jump to content

12-летие Рунета

Matias
 Share

В каком году вы впервые вышли в Интернет?  

28 members have voted

1. 1. В каком году вы впервые вышли в Интернет?

Recommended Posts

7 апреля 2006 года российскому сегменту Интернета(Рунету) исполнилось 12 лет. 7 апреля 1994 года международная организация доменных имен(ICANN) зарегистрировала для России домен Ru.

Когда вы в первый раз вышли в российский Интернет? Пожалуйста, дублируйте ваш голос сообщением ниже. Желательно(если помните, конечно) указать, какой(какие) сайт(сайты) вы посетили , когда первый раз вышли в российский Интернет.

Впервые в Интернет я вышел лишь в 2002-м году(по модему). Первые посещенные мной сайты- поисковая система Яндекс и экологический проект Battery.Ru.

тыцнул в ноль фторой, хотя точно не помню... А сайт - йандыкс, хде и зарегился :) а фторой сайт, не поверите, - ф-уан:):):):) (после поиска фйаныксе по словам "форум фомулы-1")... :)

ЗЫ. Привлекло сие: "Это самый демократичный (или свободный??? - не упомню) форум в рунете"

В 1996-м. Или даже в 1995-м. Помню, тогда документы все отображались без картинок и шрифтом Courier. Первыми тремя сайтами были сайты, посвященные Queen, сайт Авторевю и сайт Минарди.

Первыми тремя сайтами были сайты, посвященные Queen, сайт Авторевю и сайт Минарди.
чессговоря перепугался/удивился. Ибо подумал, что кроме этих сайтов в инете тогда вообще ничего не было... :eek::D...

чессговоря перепугался/удивился. Ибо подумал, что кроме этих сайтов в инете тогда вообще ничего не было... :eek::D...
Нет, ещё был сайт команды Лотус, которой к тому времени уже не было. И на сайт Dome я тоже ходил, когда они свой болид для Формулы тестировали.

В 1995 летом - мне друг на день варенья модем подарил и к Инету подключил. Первый сайт есно Плейбой :rolleyes: , не имея опыта не стер указатель страницы, сынуля (4,5 годика было), прокрался к компу, повторил все мои действия и на все квартиру: "Мама, мама - посмотри какую папа красивую тетю нарисовал !!!" .... Огребся :D

Две тышши третий - яндекс, ввод в поисковую систему "Ferrari форум", результат - скудерия.
Почему же ты зарегистрировался на скудерийском форуме лишь в июле 2004-го?

Потому что не считал нужным выражать своё собственное мнение, мне интереснее было читать... Да и потом, когда зарегистрировался, я писал очень мало.

1998, кажется.

Первым сайтом был сайт компании-провайдера - только не спрашивайте, какого, я не помню. Гостевой вход, а затем регистрация. А дальше, по-моему, я пошла на yahoo.com. Первая почта, во всяком случае, у меня была именно на yahoo.

• 2 weeks later...

96

сайт - интерда.ру. Щас по этому адресу какаято порнуха, а 10 лет назад интерду делал Рома Антоныч Воронежский, с чьего рабочего контупера я собсна и залез впервые в энторнет.

___

упд: сорри, наверное ошибся. В 96-м интерды кажись еще не было, а адрес сайта ромы антоныча, на который я впервые залез, был что-то типа http://angel.electra.ru/~rv (блиа, как щас помню :))

1999 - уж и не помню, какой сайт посетил, по-моему старый мейл.ру с сильным по тем временам поисковиком. Ходил к папе в офис после его работы, в то время в наших краях Интернет был в диковинку. Заходили с ним часа на два, и эти два часа были тогда для меня лучшим отдыхом. Теперь же страдаю интернет-зависимостью тяжелейшей стадии :)

96

сайт - интерда.ру. Щас по этому адресу какаято порнуха, а 10 лет назад интерду делал Рома Антоныч Воронежский, с чьего рабочего контупера я собсна и залез впервые в энторнет.

___

упд: сорри, наверное ошибся. В 96-м интерды кажись еще не было, а адрес сайта ромы антоныча, на который я впервые залез, был что-то типа http://angel.electra.ru/~rv (блиа, как щас помню :))

Интерда вроде всегда Андрей Смирнягин делал... По крайней - в 98 было вроде уже так. Раньше интересная проза была, эроитческой направленности, сейчас совсем запущен сайтик...